| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
хотите посмеяться.
сегодня решили с мамой сделать тортик, так для себя к чаю... обычный такой бисквит. Решили верх никак не украшать (морочится не хотим, все равно сьедят и не заметят). решили затрусить орешками (обычно затираем шоколадом, но мне ж его сейчас низзя, так что орешки нам в помощь )
только что прихожу на кухню и вижу это
кто дополнил торт своим творчеством узнать не удалось![]()
Домовёнок постарался ))!
Спасибо огромное! Мы сегодня целый день пытаемся сесть, но пока только на бёдрышко садимся и теряем равновесие.
есть в конце Правды (сразу напротив кинотеатра) очень хороший канцелярский супермаркет. Зимой там были разные ежедневники от гривен 20 и до бесконечности: и кожаные, и теснёные, и с гербами и т.д.
А у меня старший, когда начал пить козье - мы никак не разводили...хотя может от возраста зависит?
Оль, имей ввиду, что там фактический объем чаши где-то на литр меньше. У моей подруги такая.
Они просто не на всех сайтах об этом пишут, вот на розетке написали: Обращаем Ваше внимание, что в описании к товару указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем съемной кастрюли будет меньше на 0,5-1 л.
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/664869/p664869/
Просто вдруг для тебя это важно.
Ухтышка, какой смайлик!
Девочки, я тоже занялась выбором мультинаверно это заразное.
Вопрос: в описании к некоторым увидела фразу: Программа детское питание - НЕТ
т.е. у каких-то она есть. А что это за программа?Кто-то сталкивался?
Девочки, и еще: нам тут друзья тоже на годовщину свадьбы заказали мультю, но мы будем скидываться всей компанией, и у нас получится где-то 2500-3000тыс. И они поппросили, чтоб купили им мультю на всю сумму, какуе-то очень хорошую
Я для себя ищу мультю дешевле,поэтому на такие даже не смотрю... может кто-то знает сразу хорошую мультю на такую сумму?
Заранее благодарна за отзывы.
В тему о мультиварках......у меня редмонд м90.....в ней все необходимые функции есть....на мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество......сегодня делала запеканку творожную....муж похвалил....МУЛЬТИВАРКУ)))))
Ladxy - Даночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
irina:--) – Юссефа с ДВОЕЧКОЙ!
пошла я вас хоть немного почитаю
Девочки, а вы сейчас витамин Д деткам даете?
mih@эLкa ,Я вот сама никак времени не найду заказать себе муфточку, а уже и надо бы!
У нас такой от старшего брата, очень его Даня любил, теперь Олеся играет, и тоже очень его любит!
На Новый Год купила ей горшочек Фишер Прайсовский под елочку
Это действительно заразно, причём всё, о чем идёт речь на форуме. Я вон со всеми заказывала игрухи, до сих пор у Счастливчика лежатНо мультю присматриваю давно. Спасибо, что написала. Я обратила на это внимание, но для нас 4-х литров хватит. А как твоим друзьям эта модель-нравится? Какие минусы для себя выявили?
Молодчинка какая. С новыми умелками Любашеньку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks