| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ПоддержуЕсли становится прохладно дома могу накинуть флисовый халатик и очень быстро становится тепло, даже если просто сижу на кресле без движения. На улицу, на прогулки тоже одеваю флиску и себе и ребенку- ни разу не было холодно при любой температуре. Причем я одеваю под пуховичок, а не под мембрану.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
добрый день!
посоветуйте пожалуйста, хочу взять вот такую курткуhttp://ua.nextdirect.com/ru/g40362s3#688291
девочке 11 лет, но рост 165 см, и руки соответственно тоже длинные))
на какой возраст брать, что бы подошла по росту, на 16?
и не будет ли куртка болтаться на ней как на вешалке?
см размерный ряд, так там вообще указан об как на взрослую((
но ведь эта модель и должна быть объемной?
кто то брал такую ребенку?
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 23.11.2014 о 17:11
https://vk.com/nextdirect вот группа, реальны фото этой курточки выкладывались многократно и в большом размере тоже.
всяко бывает...
Надеюсь вам также тепло и комфортно рядом с супругом и открытым балконом зимой под флисовым пледом....
Я последнюю беременность проходила пол зимы нараспашку - очееень мне было жарко всегда. Это был последний месяц Б.
у флиса свои определенные функции. Но, никак не обогрев в МОРОЗ!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
та ладно, солдатам в ато покупают именно флиски, и они очень довольны, в них тепло. они там не сильно двигаются, я вас уверяю. согласна о том, что флис продувается, но если его носить под низ - будет отлично
И я за флиску)) Легкая и теплая. Но только в качестве поддевы, как верхняя одежда (ветровки, толстовки) не годится, продувается. В морозы именно флиску пододеваю, проверила на себе, мне в ней теплее, чем в свитере. Детям тоже.
Моя мама прошлой зимой вообще с флиской Лендсенд только демикурточку надевала, хотя мерзлячкаТак довольна! Но мы флиску покупали из разряда самых теплых, там они по теплоте, плотности и материалу разные.
Сравнение бесподобное! Метр флиса в рознице 55грн - может это причина его популярности в ато? И не каждый ребенок на прогулке сдает нормативы.
Дамы, читайте внимательнее условие задачи!
Речь идет о маленьком ребенке в МОРОЗЫ!
очень повеселили дамы дома на диване в флисовых халатиках, бабушки и спящие мужья.
Все хором подзабыли о шерстяных поддевах для малышей - их то настрочили исключительно для ассортимента.
И в рейме для малышей почему то именно меховая попа, а не флисовая. Да и от шлема киват никто не отказывается. Странно, что он не флисовый.
думаю, что автор вопроса уже определил теплозатраты своего ребенка (сравнений было много) и выбрал, что приобрести ))))
Ну можно было и без сарказма...
Мои маленькие дети в морозы спали на улице в комбезах и флисовых поддевах, никто не мерз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks