Инна, привет , 44 мне огромный будет, замеряла свою курточку, у меня на ней 38 стоит. Думаю давай все таки 40 в синем цвете. Есть она? Когда оплачивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, привет , 44 мне огромный будет, замеряла свою курточку, у меня на ней 38 стоит. Думаю давай все таки 40 в синем цвете. Есть она? Когда оплачивать?
Тань,у меня нет замеров в 44м размере,еще девочки не заказывали в таком,я бы промеряла.За 44й надо уточнять.
Смотрю,что по замерам в 42м практически то же получается,что в Кико для роста 152см.
Как по мне,так наверное 42й Иванна вам будет на одну зиму,смысл?
Постараюсь раздобыть в 44м .
Девочки!!
Есть Иванна в 42 размере сине-белая!!Кто не успел еще приобрести??!!
Да-да-да, заказывать, еще раз даю ссылку http://www.grandtrend.com.ua/catalog...geran-k-3.html
Цвет синий, размер 42. Когда платить?
Инночка,спасибо Вам большое! Получила пальто Парижанка,подошло,даже свободновато (переоценила я себя)))),качество как всегда у Нуи вери на высоте!
Девочки!!
На днях получаю посылку по ГрандТренду!!!
Присоединяйтесь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks