smerika, витамин Д даю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Olya - она мне говорила, что в данной модели у чаши нет ручек ( у нее так) и не удобно ее доставать.
Я еще не изучала, только начала сбор информации![]()
KatrinZetta, с посидушками вас!
Лисочка, а что нужно-то по поводу английского, муж сейчас практически с 0 пытается дома учить, попробую его озадачить.
Колонок, с наступившим первым месяцем!
LanaLein7777, с 8!
ЯЭто ты тогда еще Б была, возле мэрии встречались, а ранее в 23-й школе, да? А последний раз я в офис приезжала, вместо тебя меня другой человек принимал.
Спасибо!
Настюш, и здесь Васюню с зубками!
Востаннє редагував smerika: 24.11.2014 о 00:36
Оль, а ты смотрела на 250 и 150?
140 - читала - классная, но дорого.
170 тоже хороша по- моему. Подруга ей довольна. Но она у нее только месяц.
А вообще , чем больше выбираешь, тем больше запутываешься
Я свои самые лучшие покупки всегда долго не выбирая совершала, так получалось.Раз и все!
Думаю, может и сейчас так сделать![]()
Девочки, вы ж не думали что я не буду контролировать выполнение заданий?!просто руки не доходили, теперь сообразила как это делать легко
там в 1м посте соответствующей темы написала )) Давайте отчитываться регулярно, если нет возможности каждый день, то хоть раз в 3 дня! У меня довольно много времени уходит на эту модерацию группы, хочется видеть, что не зря!
Tatjana_Y, с первым зубиком! Йохоуу )))))))
irina, Юссефа с 2!
Ladxy, Дану с 5!
по витамину Д поняла, спасибо!
Востаннє редагував smerika: 24.11.2014 о 01:40
а что все спят, да? )))))) странно )))))))
укакалась,мать,прризнавайся?!
а мы всю ночь провертелись-а весь день-пипец полнейший...2 р по пполчаса поспал-ореть,мои вечером поприходили-забрали его-так я хоть впала в сон на немного.мужу говорю-то мабуть землетрус на нашего сына действует
у меня дочка лупила целый день кашу-что не давай,а потом бутылку каши-и норм.
Ольчик-ну шо ты делаешь со мной...полный рот слюней-а на плите ГРЕЧКА доходит...
даю 1 каплю в день
повезло вамя у нее 8 лет с детьми была по участку.ни о чем...разве что справку взять
ага...смотри...уже поспали
ЯНА_ДЕЙЗИ-почисть сообщения,я тебе такое письмище накатала,а у тебя забито![]()
Всем доброе утро. Деток с датками.
Всем приветик!
Irsena - Сашеньку-улыбаку и позитивчика поздравляем с выходом на ФИНИШНУЮ!Желаем крепкого здоровья ему, благополучия и тысячи улыбок!Как странно, что вы уже такие взрослые!
monstrenok2000 - Ангелиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Os@ka - Димочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
и у нас такой есть!
Что-то вы вчера мало писаливоскресенье))) мы были на фотосете, ребенок был капризный, тешу себя надеждой, что хоть немного получилось хороших фотографий( в мультиварках не разбираюсь, поэтому в данную дискуссию не вступаю!
Доброго утра всем и хорошего дня!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks