| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
yoox вообще не помню чего то сногшибательного, а где майкл корс ? на родном что ли?
Пока мне блуминдейл понравился http://www1.bloomingdales.com/shop/p...RE-_-n-_-n-_-n но за 3 дня ушло многое...Особых скидок и не было-82-85%, но фирмы ок)))
Офигела от стоимости спрея для замши,так и нет еще в наличии цвета, и это ничего военного-рыжий,а если редкий какой? В фирменных магазинах есть хоть?
Востаннє редагував _nata_: 23.11.2014 о 19:00
Девушки, а подскажите, плиз, где можно купить дёшево вышиванки нормального качества(не футболки)? Или может где можно взять напрокат-вообще идеально было бы. Мне нужно 2 шт дочкам на выступление, нна 1 раз.
Дамочки, поскольку я все еще без ноута, я обломалась ковыряться с планшета в том сайте, шо приносила и решила вообще обломаться с чп. Буду бомжевать, давит меня неудушаемая жаба с этим мандючим курсом.
Сообщение отредактировала, но если вдруг кто чо найдет, шоб прям ВИГОДА (в плане доставки/веса) - свистите, пожалуйста.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А давайте поговорим, кто в чем планирует Новый год встречать?
Это будет мой год)) Поэтому воть))
Конечно это был вариант для двоих)))
Вот и я не люблю..
Оливье у нас в семье все любят и я его часто строгаю в течение года и так.
Поэтому на сам НГ за столом у нас рыба, салатик и шампусик. Причем, мы ужинаем часо в 6, ночью не жрем уже. Если не спим, шампунем закинмся под бой курантов и спать. Ото и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks