| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cвета, оставьте мне, пожалуйста, на среду:
сыр голландский - 0.5
масло топленое - 0.5
Света добрый вечер.И я хочу у вас все попробовать)Хочу вот такое:Сыр домашний 0,3 кг.Творог который (очень вкусный)жирный 0,5кг.Сметана 0,5л.Что нужно для этого?
Добрый вечер
Света заказик на завтра
2 по 0.5 творога жирного
0.3 сулугуни
0.5 морковки по корейски
1 плитку казинак
Спасибо
Света, мой заказ на среду
- Молоко - 1 литр
- сливки жидкие - 2 отдельные баночки по 0, 5 литра
- Творог жирный- 0, 5 кг
- Ошеек- 800-1000 гм
-Сыр косичка - 4 шт
А вдруг и лук репчатый - 2 кг и чеснок- 0, 5 кг остались ? Я бы взяла
У меня будет Мишка в ожидании заказа 0969917444
Обещал клятвенно дождаться
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Добрый вечер! Мне кажется, для гусей оптимальный вес 4-5,5. На тех, что до 4_х кг мало жирка, но и мало мяскаБронировать уток не гусей не будем, т.к. сейчас начинаются морозы, и такая птица начинает худеть и хереть, поэтому их начинают вырезать сейчас. Лучше найдите место в своей морозилке
![]()
Здравствуйте. На Среду заказ оставляю ::: (заранее)
творог (не жирный) - 2 кг
брынза - 0,5 кг
3 дес. куриных яиц
кровянка - 1 кг
Светочка добрый вечер, спасибо за молочко))) только крышечку вы не увидели в пакетике, баночку забрали а крышка так и осталась у нас)) с нас на след субботу 2 крышки))
Света а петушки у вас есть?? а то я наверно плохо 1 стр читала, нам для холодца, что по чем. спасибо.
Доброй ночки,Светочка!!! Мой заказик на среду если можно:
-Плавленный сыр 200-300гр
-Перепелиные яйца 10шт
-Мякоти свиной (на сковородочку) 1кг
-Сало тонкое 1кг
Спасибочки!!!
Здравствуйте, Света! Индейки еще есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks