Всем спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем срочно быть здоровыми!!!!!!!!
Лена, сочувствую с машинами...
а мы вчера очень страшно испугались, хорошо, что так, а не с последствиями. одна к... нас подрезала на набережной. прям перед нами со встречной под девяносто градусов без поворотов повернула(((((( пусть ей икнётся щас, если жрёть де-то (
дамы, мож кто в курсе, если я владею 1\2 квартиры, то я могу приписать на свою часть кого то? без согласования с остальными? а то живущим ато ж пенсию тепер не платють((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По поводу ламинирования: у меня действительно с волосами проблема. Я поэтому и спрашивала есть ли толк от этой процедуры или нет. Если есть, то мне не помешало бы.
Самостоятельно не хочешь попробовать?
Ламинирование волос в домашник условиях с желатином - 1
Ламинирование волос в домашних условиях - 2
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хорошо, что всё обошлось!
у меня сейчас или паранойя в связи с тем, что Ляля сама возвращается со школы, где переходит 3 дороги или действительно водители стали плевать на пешеходов и активнее нарушать пдд. сама перехожу в день по 4 раза дорогу на Правде и на Победе, так вот обязательно на зелёный свет пешеходам одна с*** проскакивает уже когда люди стали на зебру. или это мне так везёт наблюдать(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем болеющим выздоравливать, и мамам, и деткам!!
Мы такие же. Игорь болеет, а вот тоже пытаюсь, но не дают...
Лена, если материалы будут а бы какие..то толку ноль будет. Хуже не будет, но и лучше тоже.
Один из эффектов, что ты сразу заметишь - это слегка увеличится объем волос.
Но это процедура не из дешевых.
Ого сколько болеющих((( выздоравливайте поскорее!
Всем выздоравливающим, скорейшего выздоровления!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, в Киеве такой снегопад!
Наверное и к нам завтра дойдет!
тут спроси
Про маску с желатином я слышала от соседки. Она себе такую после каждого мытья головы делает.
Вот мне мастер и обещает, что волосы сразу станут пышнее, блестящее и в тоже время легче. Сказала, что лучше делать сразу после окрашивания и стоит эта процедура 100 грн. Это нормальна я цена или дешево? Я честно говоря не в курсе. Еще посоветовала регулярно втирать в корни волос луковый сок. Сказала, что если я всю зиму буду делать луковые маски, то к весне волосы будут намного лучше.
У меня после каждого мытья и рясчесывание волосы пучками вылазили. Я Уже два раза сделала себе маску 1 желток+1 ложка горчицы+вит А+витВ1+витВ6+витЕ. Я уже после второй маски увидела результат. Реально волосы стале меньше выпадать. Пока планирую сделать 10 масок, а потом уже подумаю над ламинированием
во вторник снег обещают (гисметео смотрю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks