| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нам невыгодно в Европу, выяснили ж.
У нас как всегда свой..особый.. путь.
меня неприятно поразило количество гирлянд на деревьях и магазинах в центре, куча украшений. И при этом биллборды по всему городу с призывами экономить электроэнергию. Тоже покудахтать хочется, настроение такое)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А мы еще не включали автономное свое)) дома 22-23 градуса ... Пока нормально ...
Кто все?)
за евромайдан в разы меньше людей выходило, чем после разгона студентов, а потом-январских законов
Я вообще не понимаю: если реально проблема с углем и газом, нужна экономия, то чего нет ни одного указа-на местных или областных уровнях, чтоб к нг подготовка была отложена, не обязательно ж с середины ноября огнями гореть?..
Сочувствую... У нас под окнами машины регулярно выставляют, тоже стекла бьют. Но все равно ставят же ж. Хотя у нас на массиве как раз проблем со стоянками нет.
А у нас я заболела, причем как-то странно за ночь накрыло: и насморк, и горло, и кашель, и температура, хотя с вечера вообще все в порядке как-то было. Пытаюсь лечиться всем, чем можно... мне до вторника надо быть, как огурчик... но чет сомневаюсь, что получится, мерзкий какой-то вирус подхватила(((.
мне кажется эта куча не сравнится в расходе кВт по сравнению с подсветками райгособл администраций, банков и многих других учреждений госаппарата. хотя, красиво ж источник Ох,Майдан...
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks