| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zelenka, или я - не внимательная раньше, или, мне кажется, что у тебя линеечка появилась ))).
Девочки, как всегда мониторю памперсы ))). Не имею ничего, не знаю этого товарища, но вот информация к размышлению
![]()
Вижу, что не видно на вкладке:
Короче, сказали, что цены в нашем АТБ на Белла Хеппи в 188 грн. - это в остатках, уже нет цен ниже 220 грн. Честно говоря, я тут ни при чём, и ничего не знаю. Но !! надо задуматься.
Всем привет!
Спасибо за поздравления с годовасием!
Поздравляем наших однодатников
LanaLein7777 – Марианну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
kolonok – Дашеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
smerika, Маша – Вероничку с ДВОЕЧКОЙ!
akatsia, с зубками Василису!
Tatiana_Y, Даню с зубиком!
Вот такие мы были
Отмечать будем в воскресенье, помогите с выбором платья, не цитируем пожалуйста
[
Доброе утро. Ого землетрясение говорите... я не попочувствовала.
irina:--) - Юссефа с двумя месяцами!
LanaLein7777 - Марианну с восьмерочкой!
Первый вариант больше всего нравится, но мне кажется, что удобней всего ей будет в последнем или белом(если есть, я бы колготы розовые одела). Т.е. Как вариант сначала пофоткаться нарядной с гостями, а потом переодеть.
Доброе утро))
АСЮНЬКА с годиком вас))) больше первый вариант)) но трудно выбрать, во всех такая принцесса)))
Девочки, сохраните себе ссылку http://vk.com/topic-71689805_30125498 - список МОШЕННИКОВ в интернете. Только что благодаря этому списку выявила урода, который на Сландо мне предложил памперсы по 110 грн 8 пачек ((.
Девочки, привет!
Деток с датками!
а МНЕ МАЛЫШКА аСЮНЬКИ В ТРЕТЬЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Ой, капслок налупил ладошкой кто-то.....
по коврикам вот у Оли Зетты http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19868420
и мы землетрясение почувствовали... сижу в кресле качалке, вышиваю, смотрим "Охотники на ведьм", я стараюсь глаза на экран не поднимать-моторошно на ночь глядя...и тут...кто-то...качает мое кресло..аааааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks