| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Леди, даты надо читать иногда, ага ?...
Сегодня, в условиях экономического подъема страны, строительная отрасль Казахстана развивается ускоренными темпами. На начало 2007 года в Казахстане работает 5441 строительная компания. ...
К тому же, один из признаков хорошего тона - ссылка на оригинальчик ...
Востаннє редагував SergOv: 19.08.2008 о 23:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
так что там феноменального? 10 рабочих дней это примерно полмесяца, 16тыщ на 3 раба и 1 прораба
с учетом того что зимой они будут не фундаменты закладывать а горилочку пить и поясницу лечить то вполне укладывается в среднюю черную зарплату, и даже ниже, в востребованных отраслях
это мои проблемы? Я не такой государственный муж, как Вы с Душем, чтобы решать государственные вопросы.
ну я так понимаю цифры ваши были приведены для того чтоб поразить впечатлительных особ масштабами доходов рАбов в строительной сфере
цифры были ответом на вопрос. И, считаю, они вполне удовлетворительны, люди работают не только у меня, пашут постоянно. А рабами их называете только Вы. Комплексуете по какому-то поводу?
Не комплексую, просто это общепринято уже рАбы и прорабы (ударение на выделенную букву). Пример - поговорка: "на одного рАба три прораба"
В Киеве дешевеет аренда квартир
http://korrespondent.net/business/realestate/559794
http://unian.ua/rus/online/62/2127358.htmlКиев. 20 августа. УНИАН. Международные инвесторы могут поставить Украину в один ряд с Россией в плане рискованности размещения активов. Так прокомментировал УНИАН текущую ситуацию на рынке аналитик Foyil Asset Management Ukraine Олег ДРИЖАК.
В таком случае, по мнению аналитика, очередная волна вывода средств может затронуть и украинский рынок.
О.ДРИЖАК напомнил, что во вторник, 19 августа, российский индекс акций RTS обвалился на 5,2% до отметки 1685 пунктов. По его словам, «последней каплей» после снижения цен на сырье, ситуацией с «Мечелом» и ТНК-BP приведшей к обвалу российского рынка стало заявление Североатлантического Альянса о перспективе ухудшения деловых отношений с Россией в связи с ее действиями в Грузии. В результате этого, рынок отреагировал на новость потерей около 7 млрд. долларов рыночной капитализации. Наиболее значительным было падение секторов нефтегазовой, горнодобывающей и металлургической промышленностей – свыше 5%. «Очевидно, что международные инвесторы сочли слабую прозрачность рынка, низкую защищенность прав собственности, государственные вмешательства и геополитические риски неприемлемыми и решили изъять капиталы для более безопасных инвестиций», - отметил О.ДРИЖАК....
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
какое нехорошее слово, наверное лучше колл
МАРЖИН КОЛЛ
Требование к заемщику доплатить определенную сумму (маржу), представляющую собой разницу, возникшую из-за падения курса ценных бумаг, валюты, товаров, переданных в обеспечение каких-либо обязательств; применяется для обеспечения различного рода кредитных операций и операций "репо".
Например, банк выдал компании кредит под залог ценных бумаг с условием, что стоимость залога не должна быть меньше, чем размер кредита с процентами. Если за время пользования кредитом рыночная стоимость ценных бумаг упала, то по условиям договора банк может потребовать изменить соотношение между стоимостью кредита и залогом путем досрочного возврата части кредита или увеличения количества ценных бумаг, переданных в залог
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
http://www.bigness.ru/articles/2008-08-19/zement/5156Мы их или они нас: быть ли русско-иноземной цементной войне?
Отмена ввозных цементных пошлин приведет к развалу российского производства этого строительного материала, уверены в Союзе производителей цемента России.
...По словам вице-президента Ассоциации строителей России (АСР) Владимира Пономарева, за это время в стране «значительно увеличилось количество импортного цемента: с 2% в общем объеме на момент снятия пошлины до почти 10% сейчас. Это привело к падению цен на отечественный цемент. Снижение достигло 17%», – поделился он с Bigness.ru. «Иностранный цемент более дешевый, – говорит эксперт. Это привело к тому, что на рынке образовался “профицит” цемента».
Банки отказываются от льготной ипотекиИз крупных банков, сотрудничающих с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ), приостановили выдачу кредитов по программе льготной ипотеки ПриватБанк, Укрсоцбанк, Правэкс-банк, "Райффайзен Банк Аваль", Укрэксимбанк, ПУМБ, Укргазбанк, "Хрещатик", Актив-банк и другие банки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks