на гугле забанили? http://www.seb.ua/pow/wcp/sebua.asp
Зато честный. Да и жара надоела, я больше зиму люблю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
на гугле забанили? http://www.seb.ua/pow/wcp/sebua.asp
Зато честный. Да и жара надоела, я больше зиму люблю.
вроде и войны сегодня никакой не было
19.08.2008, Москва 17:58:44 Российский рынок акций закрылся снижением более чем на 5% по основным индексам. Индекс ММВБ упал на 6,01% - до 1361,54 пункта. Индекс РТС снизился на 5,08% - до отметки 1687,99 пункта. Оборот торгов в РТС превысил 49 млн долл., а на ММВБ достиг примерно 45 млрд руб.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
_OZON_, если страна строит свою экономику на экспорте нефти, а нефть дешевеет, то что происходит?
Дешевле?
Оплата наемного труда - явно дешевле.
Все дороже, а вот средняя зарплата как у албанцев.
Всем в Париж! Скупать ихнее дешевое жилье!
Предлагаю, в первую очередь, собрать всех наших риэлтеров и отправить их за бугор. Пущай цены выравнивают. На все же этим эувропейцам "мед ложкой хлебать".![]()
Ми раді повідомити Вам про покращення умов кредитування під заставу нерухомості в АКІБ «УкрСиббанк»!
З новими привабливими умовами кредитування Ви можете дозволити собі реалізувати одразу усі ваші плани - зробити ремонт у квартирі, придбати меблі, поїхати у відпустку, придбати автомобіль тощо:
Строк кредитування збільшено до 20 років
Максимальна сума кредиту до 75% від вартості забезпечення
Відсоткові ставки від 14,5% в USD
Комісія за надання кредиту 2%
Відсутні щомісячні комісії або приховані платежі
Ми також готові запропонувати Вам повний перелік кредитних продуктів, які вдовольнять будь-які ваші потреби, а саме:
- Програма «Зірковий час» на придбання нерухомості з можливістю у будь-який момент двічі по півроку від 1 до 6 місяців не виплачувати кредит (відсотки та основну суму кредиту);
- Кредит на будівництво будинку;
- Програма «Зіркова комплектація» на купівлю автомобіля
Якщо надалі ви не бажаєте отримувати інформацію щодо пропозицій Банку, просимо Вас про це повідомити на цю електронну адресу. Служба Банку вилучить вас зі списку отримувачів інформації.
З повагою,
Ваш надійний партнер АКІБ «УкрСиббанк»
Строк кредитування збільшено до 20 років
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Востаннє редагував Душ: 19.08.2008 о 18:56
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
спекулянты на падающем рынке покупать не будут
а это значительная часть спроса
проще какой-то GAZP купить
если веришь в скорое подорожание ресурсов
по ходу золото и серебро откатились на 20 %
если, точнее когда, сталь пойдет за ними
некоторые украинцы осознают значение слова-"работать"
Попытаюсь объяснить свою стратегию. У меня возникла мысль, что украинцы потребляют намного больше, чем производят, и жильё слегка переоценено. Рынок жилья очень инерционный, поэтому цена не остановится на равновесной, принятой почти везде (1 кв.м. = 1 средняя зарплата за месяц). В отличие от других авантюристов, я не трачу деньги на осуществление этой задумки. Не исключаю возможности, что я ошибся, но эта игра, как минимум, беспроигрышная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks