Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 1040 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наталочка, я один раз дала повозить руками по тарелке - и больше неа! Даже я столько не выпачкаю! Но т.к. ест из моей тарелки - то тем более повод есть Зато изо рта у себя выковыривает и познает мир таким образом , когда уже наелся, ясное дело!
    Зато количество размани гораздо меньше, чем из тарелки!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, кому у малышей приходилось пробивать слезноносовой канал?
    Сегодня полюбопытствовала в нашей карточке, а там написано дакриоцист.
    И ни одна тварь мне не сказала это словами и не объяснила что это такое и чем это нам грозит. Ненавижу врачей!!!!!!!
    Так вот.
    Дакриоцистит новорожденных -- возникает в результате не рассасывания эмбриональной ткани в устье слезноносового канала. В норме к моменту рождения слезные пути свободны.

С такой неприятностью рождаются 1-5% деток. Вот мы в эти проценты и попали.
    ЛОР назначила нам капать в глазки взрослый антибиотик (массажик канала я делаю с рождения) и сказала, что если не поможет, то выпишет направление на Космическую - там пробъют. Стоит 30 грн.

Вопрос. Кому-нибудь приходилось делать это зондирование? что это такое? как происходит? последствия?

Я кажется за свою казявку при случае всем горлЫ поперекусываю.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вини, вы простите, но даже за последние 2 недели такой вопрос раза три в теме поднят
    И есть отдельная тема. ПОИСК рулит!

Ничего ужжжасного в зондировании нет - это на случай, если искать вам все-таки не с руки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, кому у малышей приходилось пробивать слезноносовой канал?
    Сегодня полюбопытствовала в нашей карточке, а там написано дакриоцист.
    И ни одна тварь мне не сказала это словами и не объяснила что это такое и чем это нам грозит. Ненавижу врачей!!!!!!!
    Так вот.
    Дакриоцистит новорожденных -- возникает в результате не рассасывания эмбриональной ткани в устье слезноносового канала. В норме к моменту рождения слезные пути свободны.

С такой неприятностью рождаются 1-5% деток. Вот мы в эти проценты и попали.
    ЛОР назначила нам капать в глазки взрослый антибиотик (массажик канала я делаю с рождения) и сказала, что если не поможет, то выпишет направление на Космическую - там пробъют. Стоит 30 грн.

Вопрос. Кому-нибудь приходилось делать это зондирование? что это такое? как происходит? последствия?

Я кажется за свою казявку при случае всем горлЫ поперекусываю.
    да, писали об этом много, но я повторюсь.
    сама боялась.. не ела 2 дня...
    а зря..
    все ок, полчаса и никаких проблем..
    ребенок особо не плакал..
    самое сложное было выловить врачей т.к они там все замотанные т.к областная больница и постоянно вызовы в операционную были..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а малого за ночь посыпало.. на лице
    еще ночью почуствовала, нно думала показалось.. сыпь странная..
    есть мелкие прыщики с большой ореолой красноты вокруг а есть мелкие красные точки.. на таких местах - под носиком. под глазами...
    грешу на масло оливковое..
    у нас обычно после 5го массажа по телу что-то типа такого появлялось, а вчера ж он расплакался на массаже и тер руками лицо..
    я его после массажа скупала а лицо, наверное, плохо помыла..

чем бы его умыть? чередой может..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

глюк

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes а что именно за масло?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Про запас.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А, все! Уразумела!
    Только все равно не поняла, вы сцеживаете про запас, да?
    А я как-то попробовала "про запас" сделать. Пока ревела, я все на себя грешила, думаю - детеныш голодный из=за меня... Что же делать... Сцедила маленько. В результате малявка не стала есть из бутылочки. А молока прибыло - еле дожила до следующего вечера, пока девчонка мне не расцедила. К груди боялась уже и прикасаться. А то, думаю, еще маленько подцежу, тогда старшенькому буду молочные кашки варить, не считая младшенькую... )
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

По поводу прекращения выплат пособий мне в собезе ничего не сказали - оформила все в прошлую пятницу. Зато пообещали первую часть в конце октября.
    Лелик, а сколько раз твоя какает? Мы стали мало в последние дни (вчера только 2 раза, причем один с трубочкой, сегодня пока один). Еще и животиком маемся почти после каждого кормления, хотя я уже такую жесткую диету себе установила - мама не горюй.
    Вини, нам пробивать будут в следующий четверг - капли не помогли.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Поликлиника

Кстати, сегодня были в поликлинике. Должды были второй гепетит делать. Вакцины не оказалось. Зато взвесили нас и померяли: ХВАСТАЮСЬ!!! 4300 гр (при рождении было 2480) и 54 см (было 49). Девочки, а кто против прививок? Откликнитесь! А то я начиталась... Теперь прививки то делаем, а сердце кровью обливается...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    По поводу прекращения выплат пособий мне в собезе ничего не сказали - оформила все в прошлую пятницу. Зато пообещали первую часть в конце октября.
    Лелик, а сколько раз твоя какает? Мы стали мало в последние дни (вчера только 2 раза, причем один с трубочкой, сегодня пока один). Еще и животиком маемся почти после каждого кормления, хотя я уже такую жесткую диету себе установила - мама не горюй.
    Вини, нам пробивать будут в следующий четверг - капли не помогли.
    а мне в собезе сказали, что, кроме прочих бумажек, я должна принести выписку из приказа об отпуске по уходу за ребенком. Ты такое делала?
    Востаннє редагував tanka: 20.08.2008 о 11:33
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Анализы

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    подскажи, плиз, вы эти анализы сдавали перед прививкой на гепатит В (2я)? а то я с нашего педиатра не могу выбить направлений(
    Да перед вторым гепатитом.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Так это нужно для пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, наверное. Вообще я безработная, зарегистрирована в центре занятости, т. е. у меня немного отличается набор документов. Я слышала, что им в собезе часто ломы оформлять все по отдельности (пособие при рождении и по уходу за ребенком), поэтому говорят приходить позже и оформлять все вместе. Но для меня играет роль, когда будет первая выплата, и я оформила пока только первое. Деньги приходят через 2 месяца обычно.
    Я прививок малому не делала. Всю беременность изучала информацию и сделала для себя определенные выводы. В роддоме на меня наехали, участковая тоже, но ничего, я морожусь. Думаю после года сделать АДС (без коклюша), ну а дальше посмотрим. Скорее всего липовые проставлять будем. Много почерпнула из темки о прививках на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

И мы прививок не делаем, только в роддоме БЦЖ(и то по глупости), я киношку интересную посмотрела про прививки.... думаю что если и будем делать то после трёх а пока пускай организм сам иммунитет нарабатывает, нечего его почём зря грузить...ну это моё мнение

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    По последним данным медицины, - ребенок, находящийся на ГВ, может какать от нескольких раз в сутки до одного раза в десять дней. Если при жтом никаких других поводов для беспокойства нет - ничего предпринимать не нужно.

Имхо, слишком жёсткая диета тоже не очень хорошо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Прививки

Спасибо, девочки, за отзывы на вопрос про прививки. Продолжайте, плиз, высказывать мнение, если есть таковое. Я старшему почти не делала прививок. Тоже морозилась, как сказала предыдущая собеседница. А с малой почему-то сама отморозилась (в роддоме еще) и отдалась на волю нашего папы. Он подписал бумажку о том, что согласен и нам вгатили вакцины: от БЦЖ, от гепатита В (1) и еще какую-то хрень (сказали, чтоб не случались кровоизлияния, типа всем делают). А теперь пришло время второму гепетиту. А у меня сердце кровью обливается... Делать-не делать-делать-не делать...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в моей семье всем делали прививки-всё ок. Надо просто внимательно относится к вакцинации-какой врач,какая вакцина,здоровье ребенка и тд.
    ...
    ЕСТЬ ТУТ кто с Фрунзенского?
    ...
    ЛЕНЧИК. Алина вчера утром 2раза и вечером 1раз какала,но ничего не беспокоило. Сёдня стул был,а она беспокойная,щас впервые на руках спит.
    ...
    а ещё она не хочет есть без насадок на соски..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ЕСТЬ ТУТ кто с Фрунзенского?
    есть!!! а что?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

лЁлик_котенок, поскольку Aries, оказывается, тоже с Фрунзенского - не упускай возмоность познакомиться оближе (она шьёт обалденно, и со слингом хорошо знакома! И Богдан Романович - супер-хлопец, мы их видели в Мамонтенке)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

страшно одиноко-1).
    шо за поликлиника на Фрунзенском, где на нас наплевать?- 2).
    где на этом массиве гулять? у нас под окнами скопление фур, во дворе гаражи..- 3).
    Улыбнитесь)

Сторінка 744 з 1040 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті