| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хотите сказать, что все общество состоит сплошь из интеллигентов?А хоть бы и интеллигенты... Их нравственность-то тоже ведь на каких-то постулатах базируется. И эти постулаты воспитаны религией. Вы ж не станете отрицать, что христианский интеллигент по своему воспитанию и диапазону допустимого будет отличаться и от мусульманского интеллигента, и от буддистского?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ладно. Я лично,на ночь глядя ,объелся гуляшом по-техасски и теперь меня неодолимо тянет спать. Так что про религию без меня сегодня.
А может кто-то мне объяснит что такое "интеллигентное воспитание"?
Интеллект - качество человека (при этом в большой степени врожденное). Ка может воспитание быть интеллигентным?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks