| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня два мешка лего ( все наборы принцесс и весь Гарри потер) и штук 60 пазлов, есть даже не распечатанные, только как-то не очень они нужны младшей, даже целая коробка из-под тв с барбями, братсами и иже с ними не впечатлила, выбрала только две кареты с вашадкамиподи их разбери, детей этих.
Мне ребенок месяца 2 рассказывал, что хочет от деда Мороза разные полезные штуки для своего спорта, я назаказывала. Вчера достаю из морозилки письмо деду Морозу, а там из 8 пунктов только 1 относится к спорту, а остальное типа машинка, детеныш Ферби и тп. И это 8 лет парню... Когда там дети перестают верить в дедушку мороза?
Дамы,кто-то сохранил ссыль про жокейские сапоги,тяжелый верх и деление типов внешности на кежуал и еще какой-то там? Киньте плз. Оччень нужно, каким там цветом чего куда уравновешивали.((
Даже завидую где-то, я могу магазин проката открывать-столько у меня игрушек, которыми ребенок не играл практически ни дня) Сейчас ему четыре, и у него уже давно любые игрушки не в почете. Из последних "игрушек"-новые магнитола, флешка, домофон(принципиально не подключаю, хотя капает на мозги с трех лет, каждый день!). На НГ нужны колонки(только белого цвета! "как у нашей женщины-хореографа"), удлинитель именно на 5 розеток с сетевым фильтроми еще одна флешка, на которую ДМ должен переписать все рингтоны с моей мобилки. Так и живем))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Совсем забыла сказать, что черное пальто и полосатое платье купила форумчанка Анечка, денежка пошла Лере( Zirael)
А что с черной пятницей этой? КАких скидок стоит ожидать? Я присмотрела чудные ботильончики майкл корс, но они и так уже со скидкой. В пятницу эту есть смысл их половить? Или этот сайт жадный, кто в кусре?
Девочки, кто искал обруч с перьями? Вот есть новые обручи по 20 грн, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28521404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks