Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 813 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Как по мне - джинсы хорошо сидят. Но я совсем не показатель, я не любитель, когда джинсы первые дни после стирки рэпаются на мне, а потом растягиваются до нормального размера))), я из тех людей, которые считают такие джинсы просто маленькими))).
    просто эти джинсы с эластаном и растягиваются ну очень хорошо.И получается, вроде и не видно, что они широкие, но добавляет объемов. Мой муж тоже говорил: не большие ну совсем. А вот когда приехали на размер меньше ( можно было еще меньше), то и он увидел разницу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это для Ланы тогда вот http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=7033
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    35 764

Типово

Алик, сенкс, только у них нет на складе блин, стоит очень дорого и этож наверное старая цена.
    Посмотрю на амазоне еще. А все потому, что чья-то девочка притащила в сад это чудовище, теперь моя спит и видит вошадку от деда мороза(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Алик, сенкс, только у них нет на складе блин, стоит очень дорого и этож наверное старая цена.
    Посмотрю на амазоне еще. А все потому, что чья-то девочка притащила в сад это чудовище, теперь моя спит и видит вошадку от деда мороза(((
    притащила игрушку такого размера?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 831

Типово

как ее можно притащить в сад? - кем-то из родителей...потакающих такому хвастовству(
    ...племяшка захотела Чи-Чи Лав -подарила на ДР,ходит в первый класс с этой собакой.2 месяца все было нормально, пока чья-то девочка не притащила собаку на поводке.Племяшка заказала на НГ (но это уже не Чи-Чи Лав за 400грн- это белое чучело стоит 2000 грн...и она даже морковку не грызет!)
    Мне кажется я не ходила с игрушками в сад/школу...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    как ее можно притащить в сад? - кем-то из родителей...потакающих такому хвастовству(
    ...племяшка захотела Чи-Чи Лав -подарила на ДР,ходит в первый класс с этой собакой.2 месяца все было нормально, пока чья-то девочка не притащила собаку на поводке.Племяшка заказала на НГ (но это уже не Чи-Чи Лав за 400грн- это белое чучело стоит 2000 грн...и она даже морковку не грызет!)
    Мне кажется я не ходила с игрушками в сад/школу...
    Ну, так ярмарка тщеславия и все такое.
    Я в этом году вообще оплошала. При переезде я забыла барби майсайз старшей дочери( в рост пятилетнего ребенка), малая увидела это чудо на фотках и по тихой грусти вспомнила, что ей нннадо. Заказала я на Амазоне за 80 денег рапунцельЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  23,3 КБ
ID:	1625543, а когда забирала с почты, мелкая была в машине и зоркий глаз увидела коробку( казлы, могли бы завернуть), короче одни печали
    На секу, последнюю неделю ходит только в платье Авроры, перчатки- это образ Какой-то Эльзы из какого-то Холодного сердца и навывает рулады "Забудь-забудь"Долучення 1625567
    Востаннє редагував Lana172: 22.11.2014 о 18:21

Дописів
    36 994

Типово

Вспоминаю, как кто-то притащил в сад ферби. Эту пакость пришлось срочно купить. я его искренне ненавижу по сей день. Ребенок игрался им ровно 2 дня, а оно (чудвище) так и осталось в доме. Каждый раз сресс, когда кто-то случайно его пошевелит

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вспоминаю, как кто-то притащил в сад ферби. Эту пакость пришлось срочно купить. я его искренне ненавижу по сей день. Ребенок игрался им ровно 2 дня, а оно (чудвище) так и осталось в доме. Каждый раз сресс, когда кто-то случайно его пошевелит
    Ой-е))) А я заказала Ферби на Амазоне))))))))))) Жду)))

Дописів
    3 831

Типово

Каждый раз сресс, когда кто-то случайно его пошевелит
    вечная тема для "по-делиться" - пошли все спать.....тишина...а тут неожиданно собака интерактивная "гав-гав".... на след. день в то же время слышим кваканье улитки)
    т.е. игрушки ночью оживают))это правда!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Марин,а продавать не планируешь?)) Потому как у нас таже фигня....и тоже в сад кто-то принес)))) И играться будет тоже 2-3 дня,а новую и по таким ценам покупать не охота...

Дописів
    11 665

Типово

У, а я так переживаю,что в свое время не могла набирать досхочу разных игрушек, сейчас только любуюсь ими. Но,по-видимому,не все так однозначно))) И если 19-летняя с трудом шмоток дожидается,то 5-летние вообще ждать не хотят же)))))
    Девочки,а така фигня не заменяет ферби http://www.amazon.com/Fijit-Friends-...rhf_dp_p_img_3 правда,подорожала,очевидно,перед праздниками, я за 6 в подарок брала...

Дописів
    7 756

Типово

Лана, малая очень хорошенькая.
    Холодное сердце - это мультфильм. У нас младшая его засмотрела до дыр. Даже наш папа уже половину песен из мультика знает. От Деда Мороза уже лежит подарок - Эльза . И платье уже с Босковс с Эльзой приехало.

Дописів
    35 764

Типово

Ахаха. У нас это чудо было у старшей в году 2000-м, я ждала до кристаллизации батареек. Но, это еще пол беды. Наш папа задарил на Д/р мелкой, младенца с 80-тью функциями: сосет и чмокает, гулит, смеется, можно гладить закрывает глаза, сопит, засыпает на 8 часов, так вот представьте ужас, когда оно разревелось в четыре ночи. Я подорвалась, спросонья ищу бутылку, типа молока и в это время ношу ляльку на руках со словами: чичичи и укачиваю пока нашла кнопку выкл, думала поседею, спала с лялькой, на всякий случай.
    Востаннє редагував Lana172: 23.11.2014 о 03:08

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ахаха. У нас это чудо было у старшей в году 2000-м, я ждала до кристаллизации батареек. Но, это еще пол беды. Наш папа задарил на Д/р младенца с 80-тью функциями: сосет и чмокает, гулит, смеется, можно гладить закрывает глаза, сопит, засыпает на 8 часов, так вот представьте ужас, когда оно разревелось в четыре ночи. Я подорвалась, спросонья ищу бутылку и в это время ношу ляльку на руках со словами: чичичи и укачиваю пока нашла кнопку выкл, думала поседею, спала с лялькой, на всякий случай.
    я мабуть дурна, но мне от таких приколов херовеет.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лана, малая очень хорошенькая.
    Холодное сердце - это мультфильм. У нас младшая его засмотрела до дыр. Даже наш папа уже половину песен из мультика знает. От Деда Мороза уже лежит подарок - Эльза . И платье уже с Босковс с Эльзой приехало.
    Юльчик, спасибо. Дайте плиз адреса, нам же платье такое очень нужно!!!!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я мабуть дурна, но мне от таких приколов херовеет.
    А жопаделаешь, дети

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У, а я так переживаю,что в свое время не могла набирать досхочу разных игрушек, сейчас только любуюсь ими. Но,по-видимому,не все так однозначно))) И если 19-летняя с трудом шмоток дожидается,то 5-летние вообще ждать не хотят же)))))
    Девочки,а така фигня не заменяет ферби http://www.amazon.com/Fijit-Friends-...rhf_dp_p_img_3 правда,подорожала,очевидно,перед праздниками, я за 6 в подарок брала...
    ой)младшей племяшке точно такую же, но розовую и за 6 дол. заказала - уже приехало,осталось забрать....если хочет именно Ферби -не надурите, но как вариант прокатит)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А жопаделаешь, дети
    у нас робот робосапиен типа живой был. надо подзарядить, может еще мелкому покатит

Дописів
    7 756

Типово

Юльчик, спасибо. Дайте плиз адреса, нам же платье такое очень нужно!!!!
    Платье вот http://www.boscovs.com/shop/prod/gir...ess/311344.htm, а кукла вот http://www.disneystore.com/elsa-clas...39996/1000259/ . Эта куколка с шарнирными ручками-ножками. Маттел и Симба - ручки-ножки обычные негнущиеся. На Диснее и платье самой Эльзы есть тоже и куча всего другого из этого мульта http://www.disneystore.com/frozen/mn/1021701/

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ой)младшей племяшке точно такую же, но розовую и за 6 дол. заказала - уже приехало,осталось забрать....если хочет именно Ферби -не надурите, но как вариант прокатит)
    Не,я дарила малому дитенышу,он еще даже не понимает-сколько раз хлопать надо.А у моей уже взрослые игрушки... но то хоть ясно-понятно -зачем...

Сторінка 482 з 813 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті