Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так а если не они, то кто ж нас накормит?
    Я не ем на завтрак ЛНРовцев - у них мясо горькое. Москали вкуснее.

к с
    Guest

Типово

Все госшахты продадут либо закроют в ближайшие 5 лет
    http://newsoboz.org/ekonomika/vse-go...22112014123100
    В подписанном в пятницу коалиционном соглашении закреплено обязательство на протяжении 2015-2016 годов приватизировать все угледобывающие предприятия, а все шахты, которые не удалось продать, - до 2020 года ликвидировать либо консервировать, информирует NewsOboz.org со ссылкой на АТН.
    При этом власти должны будут создать систему поддержки шахтеров, которые останутся без работы, и остальных жителей населенных пунктов, где будут закрыты шахты.

Дописів
    4 229
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    1 579

Типово

давка за 200грн в Ровеньках Луганской области. Я там в техникуме учился.....
    "Мы строили Новороссию, глядя на будущее не так, каким оно предстало теперь перед нашими глазами. Наши парни, которые погибли в этой войне, наверное сейчас смотрят на все происходящее с небес и спрашивают нас: «Ребята, разве мы за такую Новороссию умирали? Разве за обезумевших от голода стариков и детей мы сложили наши головы?». Стыдно было бы посмотреть им в глаза сейчас…... "

Читайте полностью: http://fevrus.com/kak-kazaki-v-roven...razdavali.html
    http://fevrus.com/kak-kazaki-v-roven...razdavali.html
    Veni Creator Spiritus!

к с
    Guest

Типово

Донецкая ОГА придумает, как обеспечить население пенсиями и соцвыплатами
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...mi-571408.html

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

кто там собирается переезжать в русский мир,готовьтесь)))

Госдума хочет ввести клятву гражданина РФ при получении паспорта

Депутат Госдумы хочет ввести обязательную клятву гражданина России при получении паспорта. Соответствующий законопроект готовит зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству, член партии КПРФ Вадим Соловьев, пишут «Известия».

http://rusnovosti.ru/news/353180/
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    давка за 200грн в Ровеньках Луганской области. Я там в техникуме учился.....
    "Мы строили Новороссию, глядя на будущее не так, каким оно предстало теперь перед нашими глазами. Наши парни, которые погибли в этой войне, наверное сейчас смотрят на все происходящее с небес и спрашивают нас: «Ребята, разве мы за такую Новороссию умирали? Разве за обезумевших от голода стариков и детей мы сложили наши головы?». Стыдно было бы посмотреть им в глаза сейчас…... "

Читайте полностью: http://fevrus.com/kak-kazaki-v-roven...razdavali.html
    http://fevrus.com/kak-kazaki-v-roven...razdavali.html
    какие к чёрту небеса? из ада они пованивают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    кто там собирается переезжать в русский мир,готовьтесь)))

Госдума хочет ввести клятву гражданина РФ при получении паспорта
    ]
    ну да, ну да православные же ж....
    А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5:33-37).

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Дамбасс всех кормит

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Вчера мой новый сотрудник (беженец с Луганска) звонил куме в лугандонию. Плакала, осталось у неё в кармане 4 грн. Сказал ей "у меня в кладовке там и масло, и консервация, и крупы, иди бери если в квартире бандитов нету"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

коменты жгут https://vk.com/photo-55653790_345598508

Дописів
    35 019

Типово

Самое главное, ни в коем случае не возвращайтесь в Украину. Как бежали от нас, так и дальше бегите в том же направлении с той же скоростью.
    )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Циник
    Guest

Типово

эти?
    щенок питбуля. Девочка черная с белой грудью, обработана от паразитов, прививки сделаны. Цена 500 гривен. Обращаться в лс.
    СРОЧНО!!!ИЩУ КОТА ДОНСКОГО СФИНКСА ДЛЯ СЛУЧКИ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    )

к с
    Guest

Типово

Вчера мой новый сотрудник (беженец с Луганска) звонил куме в лугандонию. Плакала, осталось у неё в кармане 4 грн. Сказал ей "у меня в кладовке там и масло, и консервация, и крупы, иди бери если в квартире бандитов нету"
    Саня на одной консервации не проживешь)))

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Саня на одной консервации не проживешь)))
    Понятное дело. Ну хоть шо то будет. Кстати сотрудник (по долгу службы сотрудничавший с ментами в Луганске) говорит "Ещё как только всё начиналось говорю "ребята, да может вы не правы, может не всё так категорично". На второй день прихожу на работу, менты "о, бандерлога припёрся" и смотрят волком. Так что если туда ехать (за вещами или чем-то) и ты есть в списках "неблагонадёжных" - есть вероятность не вернуться и сгинуть с концами

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Порошенко своим указом вынес Путина из Кремля. Путину уже не до наступления. Порошенко своим указом о приостановлении финансирования оккупированных территорий фактически вынес Путину приговор, и теперь ситуация в Кремле приобретает совершенно неожиданный поворот. Ведь на шее у президента России теперь висит не только 40-тысячная армия вторжения, которую нужно кормить, одевать и обогревать, а также хоронить. У него на шее более 2-х миллионов жителей сепаратистского региона с разрушенной инфраструктурой в преддверии холодов, а также новый автоматический виток санкций, который просто Россию доконает.

к с
    Guest

Типово

Понятное дело. Ну хоть шо то будет. Кстати сотрудник (по долгу службы сотрудничавший с ментами в Луганске) говорит "Ещё как только всё начиналось говорю "ребята, да может вы не правы, может не всё так категорично". На второй день прихожу на работу, менты "о, бандерлога припёрся" и смотрят волком. Так что если туда ехать (за вещами или чем-то) и ты есть в списках "неблагонадёжных" - есть вероятность не вернуться и сгинуть с концами

сегодня звонил тесть, возле их дома посадка, дальше степь, сепары поставили там свою артиллерию, бухали всю ночь, каждый выстрел, окна пластиковые у них дрожали, еще и первый этаж. Куда стреляли одному богу известно. В Снежном было долго тишина.
    Жесть как люди живут, пишу чтоб понимали сладкость жизни там.
    Востаннє редагував к с: 22.11.2014 о 17:56

Дописів
    35 019

Типово

сегодня звонил тесть, возле их дома посадка, дальше степь, сепары поставили там свою артиллерию, бухали всю ночь, каждый выстрел, окна пластиковые у них дрожали, еще и первый этаж. Куда стреляли одному богу известно. В Снежном было долго тишина.
    Зачем понимать сладкость жизни мазохистов? Живут же? Значит, действительно сладко и хорошо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Новый сотрудник в Луганске жил на окраине. Возле домов "Грады" стояли, херачили по аэропорту. Говорит "снаряды летели над гаражным коперативом где авто моё стоит, и гаражам досталось. Так и не смог сходить в гаражи чтобы посмотреть уцелело ли авто."

Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті