Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 1040 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    938

Типово

А меня Владька порадовал седня несказанно - мало того, что утром съел 180г каши с персиком и бананом, в обед съел 125 г овощного пюре с курицой (никогда больше 4 ложек не съедал) потом часа в 4 сисю пысосал всю одну и другую и вечером съел 180г каши овсяной! Ура-а-а-!!! Появился аппетит, и какой! А еще вчера он на ножки сам в кроватке поднялся впервые!!! Теперь кровать - полигон для испытаний
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Ой, забыла - в полдник раздавили персик на прогулке и сосали кряхтя вот. )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Eshta, ну поделитесь секретом - как вы замеряете граммы?! И особено - молока грудного Мне ужасно интересно и уже давно!!! ну плииииз!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И ясное дело поздравляю! Это ваш Владисла аппетит нагулял!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Eshta, ну поделитесь секретом - как вы замеряете граммы?! И особено - молока грудного Мне ужасно интересно и уже давно!!! ну плииииз!
    дело в том, что готовлю каши и пюрешки в посуде с делениями А грудное сцеживаю и знаю, сколько на приливе молока идет (щас 130г), а когда ест - слушаю сколько приливов и какой интенсивности - вот приблизительно и подгадываю

Дописів
    938

Типово

У меня видимо пунктик на докорме - нам ведь врачи вдалбливали, что мы худые - вот я и считаю теперь...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    А грудное сцеживаю и знаю, сколько на приливе молока идет (щас 130г), а когда ест - слушаю сколько приливов и какой интенсивности - вот приблизительно и подгадываю
    Иногда грудь настолько наполнена, что когда мась есть начинает - он просто только глотать успевает - само бежит в рот и сосать не надо Разбалую его - разленится сосать-то...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ясно, а чего грудью напрямую не кормите ? (ну, если я совсем уж залезла куда низзя - поругайте, но не сильно - и не отвечайте , ок? И чур не обижаться! У меня сегодня любопытственное настроение ....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А, все! Уразумела!
    Только все равно не поняла, вы сцеживаете про запас, да?

Дописів
    886

Типово

сцеживаете про запас
    Расскажите плиз, как вы это делаете? Если я например хочу заморозить 100гр, а сцедить получилось только 50гр, то могу я поставить его в холодильник и например в течении 12 часов сцедить туда же еще 50гр и таким образом заморозить 100гр? или лучше не смешивать и заморозить 2 раза по 50гр?
    Фух вот это загнула с математикой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не сцеживаюсь, сразу предупреждаю - так и не научилась... Такая проблема была! Не могла к стоматологу выбраться даже!

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Расскажите плиз, как вы это делаете? Если я например хочу заморозить 100гр, а сцедить получилось только 50гр, то могу я поставить его в холодильник и например в течении 12 часов сцедить туда же еще 50гр и таким образом заморозить 100гр? ...
    Так можно.Я так делала.Молоко в холодильнике можно сутки смело хранить.Я кормила, остаток сцеживала и сливала.А потом в спецпакетик и в морозилку.
    Правда я так делала пока лактация не установилась.Т.е. пока была необходимость сцеживать.Чтоб добро не пропадало.И это добро нам пригодилось

Дописів
    938

Типово

Расскажите плиз, как вы это делаете? Если я например хочу заморозить 100гр, а сцедить получилось только 50гр, то могу я поставить его в холодильник и например в течении 12 часов сцедить туда же еще 50гр и таким образом заморозить 100гр? или лучше не смешивать и заморозить 2 раза по 50гр?

tanichka
    Да, конечно можно так. А еще, чтобы сразу нацедить побольше, нужно поставить рядышком теплое питье и гарячее, когда начнете сцеживать - выпейте теплое питье (усилит выработку окситоцина) - начнется прилив, когда пройдет прилив, чуть погодя выпейте то, что было гарячим (к тому времени станет теплым ) - и снова будет прилив (я еще массажик легкими поглаживаниями делаю и думаю о маськиной улыбке - прилив обеспечен)

Снежная птица, я сцеживаю, когда малый не съедает утром - много приходит молока, боюсь после лактостаза снова пережать полную грудь Типа, лучше перебдеть, чем недобдеть...

Дописів
    938

Типово

Я не сцеживаюсь, сразу предупреждаю - так и не научилась... Такая проблема была! Не могла к стоматологу выбраться даже!
    Я молокоотсосом авентовским оперирую еще в роддоме начала, когда застой образовался на 4-й день.
    ... С тех пор они неразлучны...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, меня доля сия миновала - и очень хорошо! ненавижу всякую машинерию - я с ней не дружу

Дописів
    938

Типово

Тока вы не замораживайте, пока не соберете нужное кол-во. Замороженное уже нельзя смешивать с вновь сцеженным.

Дописів
    938

Типово

Ясно, а чего грудью напрямую не кормите ? (ну, если я совсем уж залезла куда низзя - поругайте, но не сильно - и не отвечайте , ок? И чур не обижаться! У меня сегодня любопытственное настроение ....)
    я не ругаюсь ва-аще

Дописів
    938

Типово

А как кто дает желток? Он же сухой ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

"ровестники" наши, а вы тоже во время кушанья прикорма познаете мир руками в тарелочке? Позволять сие дело или все-таки не давать? С одной стороны не хоцца чтоб как хрюшка была и сама и стол, а с другой стороны таки да, познает мир! и еще это такое милое зрелище)

Эшта, мы тоже на ножки стали! в 7 месяцев кажется рановато нагрузку такую на нози, я стараюсь не давать стоять, жутко боюсь чтоб не были кривые! Педиатр сёдня сказал немного есть варус...

исчо. Кефирчик в 7 месяцев пора? Тоже врач сказал уже можно. А какой, отот деткий злагодовский? или подождать пока жара спадет, а то кефирчик такой продукт...

Эшта, а какой вес у Владюнчика, вроде на фотке не такой худенький? Моя пупська уже 8800, а рост медлено чё-т прибавляет, 66 см. Ну она ж девочка, может ей много и не положено

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    "ровестники" наши, а вы тоже во время кушанья прикорма познаете мир руками в тарелочке? Позволять сие дело или все-таки не давать? С одной стороны не хоцца чтоб как хрюшка была и сама и стол, а с другой стороны таки да, познает мир! и еще это такое милое зрелище)

Эшта, мы тоже на ножки стали! в 7 месяцев кажется рановато нагрузку такую на нози, я стараюсь не давать стоять, жутко боюсь чтоб не были кривые! Педиатр сёдня сказал немного есть варус...

исчо. Кефирчик в 7 месяцев пора? Тоже врач сказал уже можно. А какой, отот деткий злагодовский? или подождать пока жара спадет, а то кефирчик такой продукт...

Эшта, а какой вес у Владюнчика, вроде на фотке не такой худенький? Моя пупська уже 8800, а рост медлено чё-т прибавляет, 66 см. Ну она ж девочка, может ей много и не положено
    Natalo4ka, мы щас 7100 весим молочку не даю - жара, боюсь, много отравлений у деток... А когда едим каши - у нас все в каше, и ничего - потом идем купаться и переодеваться (благо стиралка есть, и жарко - лишний раз побрязгаться - только радость

Сторінка 743 з 1040 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті