Добрый день. А что собой представляет фильтр для вытяжки ? он из какого материала сделан ( сетка)? У меня вытяжка "пирамида" к ней подойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. А что собой представляет фильтр для вытяжки ? он из какого материала сделан ( сетка)? У меня вытяжка "пирамида" к ней подойдет?
Добрый вечер! Спасибо за щетку и фильтр! Щетку уже опробовала - хорошо собирает пыль и мусор. Переключатель пол-ковер работает отлично! Только иногда спадает сама щетка... Но теперь муж поставил - буду пробовать. А фильтр все еще никак не поставлю..
Добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ на одноразовые мешки для пылесоса BOSCH модель BSA 22 серии "Sphera"
Востаннє редагував JULI_dob: 21.11.2014 о 11:09
Востаннє редагував JULI_dob: 21.11.2014 о 11:12
СОбираем!!!
Юля, приветик, нужны мешки для пылесоса, мои все спят, посмотрю завтра на какую модель. ты в Кировском живешь? возможно там встретиться на следуещей неделе?
Добрый день.
Какие у вас есть варианты мешков для пылесоса Electrolux 22040 и какая их цена?
Спасибо.
Здравствуйте!
Нам бы одноразовых мешочков для Филипса FC 9160.
Сколько они нынче стоят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks