Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 288 з 577 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968, может пороем и ПОРЖЕМ с фоток горящий рашистских танков на улицах Грозного? Или поищем фотки трупов иванов при бое возле какого-нибудь Хасавюрта? Вот смешно то будет...
    Да, тут некоторых явно зашкалило.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я предлагаю вернуться к началу))
    Вопрос: за что мы поддерживаем Грузию (президента Саакашвили) в данном конфликте?
    И, алаверды,)) за что мы поддерживаем Россию (президента Медведева, премьера Путина) в данном конфликте?
    Я против сепаратизма, но за право наций на самоопределение. Если осетины хотят создать свое государство, им должно быть предоставлено право его создать. Однако, когда осетин не сильно спрашивают , а все решают россияне, это неправильно, пусть они сами определятся, так они осетины или россияне.
    Саакашвили поддерживаю в вопросе отсавивания независимости Грузии и возможности самим грузинам определять с кем дружить, куда вступать и какую политику проводить, не поддерживаю в вопросах попыток насильственного удержания тех народов, которые не хотят жить в грузинском государстве.
    Медведева-Путина не поддерживаю в попытках восстановления империи и вранье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Интересно получается. То требуете фото трупов,а когда их даешь,начинаете носики морщить. Так и нечего было смотреть,раз такие кисейные барышни.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я против сепаратизма, но за право наций на самоопределение. Если осетины хотят создать свое государство, им должно быть предоставлено право его создать. Однако, когда осетин не сильно спрашивают , а все решают россияне, это неправильно, пусть они сами определятся, так они осетины или россияне.
    Саакашвили поддерживаю в вопросе отсавивания независимости Грузии и возможности самим грузинам определять с кем дружить, куда вступать и какую политику проводить, не поддерживаю в вопросах попыток насильственного удержания тех народов, которые не хотят жить в грузинском государстве.
    Удивительно , но я почти со всем согласен, не сказано только что саакашвили врет не меньше, а то и побольше путина. И я считаю что оба недостойные люди и заслуживают суда.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Саакашвили нужно в угол поставить, на коленки, на соль, минут на 120. За то, что, балбес, путает полицейскую операцию с армейской. Потом прикомандировать к любезному Станку на выучку, за счёт госдэпа. Если любезный Станк пожелает возиться.
    А по второй части... империализм - зло, объединяющее германский нацизм, советский коммунизм и путинский рашизм. Первые два успешно зарыли в землицу. Очередь за третьим. И поэтому...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    тут уже тема сисег была. всё.
    Тады, Ой)) не о чем говорить))
    Несколько раз пытался сменить тему опроса, но по-видимому здесь, как и на всех форумах, люди, зачастую, слышат только себя, или слишком уж возражающего собеседника)) К ним не достучишься))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Саакашвили нужно в угол поставить, на коленки, на соль, минут на 120. За то, что, балбес, путает полицейскую операцию с армейской. Потом прикомандировать к любезному Станку на выучку, за счёт госдэпа. Если любезный Станк пожелает возиться.
    А по второй части... империализм - зло, объединяющее германский нацизм, советский коммунизм и путинский рашизм. Первые два успешно зарыли в землицу. Очередь за третьим. И поэтому...
    Яркий пример "непропорционального применения силы"..

Ублюдка, ввергнувшего осетин и грузин в кровавую баню - "поставим в угол ,минут на 120".
    А путинизм - "зкопаем в землю".

Я смотрю у вас всё развивается в правильном направлении..
    Кстати, телефон неотложки нынче какой?
    Скоро понадобится.......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Ублюдка, ввергнувшего осетин и грузин в кровавую баню - "поставим в угол ,минут на 120".

Скоро понадобится.......
    То есть, Россия не виновата в том, что произошло? Это не она поддерживала Кокойту, это не ее граждане входили в состав его правительства, это не из их оружия обстреливались грузинские села, это не они повыдавали лже-паспорта осетинам, это не они подталкивали осетин к отделению...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

То есть, Россия не виновата в том, что произошло? Это не она поддерживала Кокойту, это не ее граждане входили в состав его правительства, это не из их оружия обстреливались грузинские села, это не они повыдавали лже-паспорта осетинам, это не они подталкивали осетин к отделению...?
    Меня умиляет ваша прозорливость и способность выдавать свои мысли за мои....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прикольно, это как судят женщину, которая пырнула своего мужа, который ежедневно ее бил, издевался, бил детей, выгонял из дому, все выносил и пропивал, а когда в очередной раз напал на нее, она взяла нож и воткнула в него, то именно он жертва, а она ...преступник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Что-то я Вас недопонял)) То есть если завтра Крым или Донецк объявит о своем суверенитете, а Ющенко введет туда войска, предварительно "удобрив" территорию Градами, то Вы поддержите Ющенко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Прикольно, это как судят женщину, которая пырнула своего мужа, который ежедневно ее бил, издевался, бил детей, выгонял из дому, все выносил и пропивал, а когда в очередной раз напал на нее, она взяла нож и воткнула в него, то именно он жертва, а она ...преступник.
    Вы не поверите, но эту женщину будут судить и посадят за чрезмерную самооборону, или как там правильней сказать юридически

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Умышленное убийство-вот как это будет звучать. Правда будут иметь место быть смягчающие обстоятельства.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Скоро понадобится.......
    Заметьте, и при всём при этом ни одна скотинка не пострадант, в смысле, убивать никого не надобноть.
    Я за вас начинаю сильно переживать. Зачем вам неотложка? У вас высокая температура? Колики в животе? Сердечко калатается?
    С эти шутить нельзя! Набирайте 01, оно ещё должно правильно работать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Кстати констатирую резкое снижение антигрузинской пропаганды на федеральных российских каналах.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Настоятельно рекомендую вам возвратиться к предыстории конфликта....

А по поводу виновника нынешнего "торжества демократии"..
    То это не Саакашвили да и не только Путин..
    Основной виновник нашего "веселья" спокойно попивает кока-колу за океаном и плевать ему и на грузин и на осетин и на русских - его стратегические и геополитические интересы - вот самое важное.
    ради своих целей можно менять политические устройства стран, правительства, назначать и убирать лидеров. Неугодных просто уничтожать.
    И всё это прикрывая - "несением демократии"...
    Диктатура демократов..........
    Последние 17 лет они пользутся правом победителя - победителя в холодной войне...
    Но ситуация меняется и это очень многим, и не только в США, это очень не нравится..Но ход истории остановить невозможно.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Заметьте, и при всём при этом ни одна скотинка не пострадант, в смысле, убивать никого не надобноть.
    Я за вас начинаю сильно переживать. Зачем вам неотложка? У вас высокая температура? Колики в животе? Сердечко калатается?
    С эти шутить нельзя! Набирайте 01, оно ещё должно правильно работать
    Спасибо..Вы весьма заботливы..
    Это у нас взаимно...

Хотя спор, без наличия оппонента неинтересен, поэтому надо заботится о ближних..
    Вы на всякий случай держите телефон под рукой....
    Вдруг вам прийдёт в голову мысль Оноприенко или днепропетровских маньяков в угол поставить..Вполне адекватное" по вашей логике наказание.......

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Настоятельно рекомендую вам возвратиться к предыстории конфликта....

А по поводу виновника нынешнего "торжества демократии"..
    То это не Саакашвили да и не только Путин..
    Основной виновник нашего "веселья" спокойно попивает кока-колу за океаном и плевать ему и на грузин и на осетин и на русских - его стратегические и геополитические интересы - вот самое важное.
    ради своих целей можно менять политические устройства стран, правительства, назначать и убирать лидеров. Неугодных просто уничтожать.
    И всё это прикрывая - "несением демократии"...
    Диктатура демократов..........
    Последние 17 лет они пользутся правом победителя - победителя в холодной войне...
    Но ситуация меняется и это очень многим, и не только в США, это очень не нравится..Но ход истории остановить невозможно.........
    Уважаемый , я понимаю Ваш праведный гнев.Только гораздо ближе ,чем США к нам находиться РФ - перманентно беременная идеями мессианства и имперскости. И эта соседка так же неразборчива в средствах и способах достижения цели , как и дядя СЭМ. И спор кто из них - лучше/хуже ,напоминает рассуждения Алисы кто лучше Морж или Плотник после того как они сьели устриц.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

US trainers say Georgian troops weren't ready
    (Американские инструктора о конфликте.)

если кратко по судьбе бригад примерно так:
    1-я бригада самая боеспособная, прилетела из Ирака сидели в Тбилиси в боях не участвовали. (присматривали за Саакашвили, шоб все галстуки не пожевал)
    2-я тяжелые потери в боях в Кодорском ущелье
    3-я были на подхвате/подстраховке у 4-й, практически все без потерь успели убежать к Тбилиси (очень жаль)
    4-я брали Цхинвал, убежать не успели, тяжелые потери.
    5-я сидели в резерве, в боях практически не участвовали (жаль)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Что-то я Вас недопонял)) То есть если завтра Крым или Донецк объявит о своем суверенитете, а Ющенко введет туда войска, предварительно "удобрив" территорию Градами, то Вы поддержите Ющенко?
    Нет, ибо в ни Крым, ни Донецк не имеют НАЦИИ не имеющей государства. Если в Крыму татар станет большинство и они захотят создать свое государтсво, тогда я буду за.

Сторінка 288 з 577 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті