| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я против сепаратизма, но за право наций на самоопределение. Если осетины хотят создать свое государство, им должно быть предоставлено право его создать. Однако, когда осетин не сильно спрашивают , а все решают россияне, это неправильно, пусть они сами определятся, так они осетины или россияне.
Саакашвили поддерживаю в вопросе отсавивания независимости Грузии и возможности самим грузинам определять с кем дружить, куда вступать и какую политику проводить, не поддерживаю в вопросах попыток насильственного удержания тех народов, которые не хотят жить в грузинском государстве.
Медведева-Путина не поддерживаю в попытках восстановления империи и вранье.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Интересно получается. То требуете фото трупов,а когда их даешь,начинаете носики морщить. Так и нечего было смотреть,раз такие кисейные барышни.
Саакашвили нужно в угол поставить, на коленки, на соль, минут на 120. За то, что, балбес, путает полицейскую операцию с армейской. Потом прикомандировать к любезному Станку на выучку, за счёт госдэпа. Если любезный Станк пожелает возиться.
А по второй части... империализм - зло, объединяющее германский нацизм, советский коммунизм и путинский рашизм. Первые два успешно зарыли в землицу. Очередь за третьим. И поэтому...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Яркий пример "непропорционального применения силы"..
Ублюдка, ввергнувшего осетин и грузин в кровавую баню - "поставим в угол ,минут на 120".
А путинизм - "зкопаем в землю".
Я смотрю у вас всё развивается в правильном направлении..
Кстати, телефон неотложки нынче какой?
Скоро понадобится.......
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Прикольно, это как судят женщину, которая пырнула своего мужа, который ежедневно ее бил, издевался, бил детей, выгонял из дому, все выносил и пропивал, а когда в очередной раз напал на нее, она взяла нож и воткнула в него, то именно он жертва, а она ...преступник.
Умышленное убийство-вот как это будет звучать. Правда будут иметь место быть смягчающие обстоятельства.
Заметьте, и при всём при этом ни одна скотинка не пострадант, в смысле, убивать никого не надобноть.
Я за вас начинаю сильно переживать. Зачем вам неотложка? У вас высокая температура? Колики в животе? Сердечко калатается?
С эти шутить нельзя! Набирайте 01, оно ещё должно правильно работать
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кстати констатирую резкое снижение антигрузинской пропаганды на федеральных российских каналах.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Настоятельно рекомендую вам возвратиться к предыстории конфликта....
А по поводу виновника нынешнего "торжества демократии"..
То это не Саакашвили да и не только Путин..
Основной виновник нашего "веселья" спокойно попивает кока-колу за океаном и плевать ему и на грузин и на осетин и на русских - его стратегические и геополитические интересы - вот самое важное.
ради своих целей можно менять политические устройства стран, правительства, назначать и убирать лидеров. Неугодных просто уничтожать.
И всё это прикрывая - "несением демократии"...
Диктатура демократов..........
Последние 17 лет они пользутся правом победителя - победителя в холодной войне...
Но ситуация меняется и это очень многим, и не только в США, это очень не нравится..Но ход истории остановить невозможно.........
Спасибо..Вы весьма заботливы..
Это у нас взаимно...
Хотя спор, без наличия оппонента неинтересен, поэтому надо заботится о ближних..
Вы на всякий случай держите телефон под рукой....
Вдруг вам прийдёт в голову мысль Оноприенко или днепропетровских маньяков в угол поставить..Вполне адекватное" по вашей логике наказание.......
Уважаемый , я понимаю Ваш праведный гнев.Только гораздо ближе ,чем США к нам находиться РФ - перманентно беременная идеями мессианства и имперскости. И эта соседка так же неразборчива в средствах и способах достижения цели , как и дядя СЭМ. И спор кто из них - лучше/хуже ,напоминает рассуждения Алисы кто лучше Морж или Плотник после того как они сьели устриц.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
US trainers say Georgian troops weren't ready
(Американские инструктора о конфликте.)
если кратко по судьбе бригад примерно так:
1-я бригада самая боеспособная, прилетела из Ирака сидели в Тбилиси в боях не участвовали. (присматривали за Саакашвили, шоб все галстуки не пожевал)
2-я тяжелые потери в боях в Кодорском ущелье
3-я были на подхвате/подстраховке у 4-й, практически все без потерь успели убежать к Тбилиси (очень жаль)
4-я брали Цхинвал, убежать не успели, тяжелые потери.
5-я сидели в резерве, в боях практически не участвовали (жаль)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks