| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так я ж не только за "разожраться" писала, а за общий возможный вред. Солёными огурцами тоже не потолстеешь, а отёки можно получить. А цитрусы - аллергены ж, если немного - то хорошо,а если килограммами....то лучше не надо. а то вдруг чего - а Г. потом отдуваться)))))))) вот и пугают именно ребёнком - это на беремчиков хорошо действует.
Апрельская, Влада, держись там!@@@ подушечку под таз клади
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо ВСЕМ за поддержку, уже немного успокоилась, а то вообще такая паника была. (Не могу процитировать всех, пишу с планшета или телефона и не очень удобно, т.к. с компа лежа вообще не реально отвечать).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Да, за цитрусы согласна - можно потом аллергию спровоцировать у ре...
Может и поэтому Г запугивает, чтобы правильно питалась - она мне еще при постановке сказала исключить все неполезности, соленья - копченья - жирное - жареное, вообщем все самое вкусное. В принципе, это все у нас в семье не приветствуется (муж любит такое - но я по чуть-чуть его стараюсь отучать), вот кроме сладкого - это мы любим)))))
К соленьям я на удивление во время Б равнодушна (хотя так могла и полбаночки огурчиков - помидорчиков съесть), вот сегодня первый раз 2 штучки помидорок консервированных съела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks