Все, торт собрала, отправила на балкон пропитывается. Но у меня остался один лишний корж - крем закончился, а варить новую партию крема уже не было сил. Куда его теперь пристроить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, торт собрала, отправила на балкон пропитывается. Но у меня остался один лишний корж - крем закончился, а варить новую партию крема уже не было сил. Куда его теперь пристроить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А я пью сангрию и ем киевский фруктовый пряник ,вкуснотища.![]()
о, привет!Сто лет тебя не видела.Да-да-да, несладкая начинка для "наполеоновского" теста - это гуд.Это классика вкусной еды.ИМХО.
А я испанский учу.Катастрофа, а не язык(. Очень сложно.Ты мне как специалист скажи, какого фига лезет наружу все английское, десятками...нет, сотнями слов...ученное и оч.хорошо знаемое 8-10 лет назад? Фразами, текстами, пониманием новостей, песен и ютубовских роликов лезет.Состояние такое, что испанский в моей голове 100% не жилец - его место четко занял проснувшийся английский.
А мне испаньоль нужОн.Ну не то чтоб нужОн, хочу.Медом он мне звучит.
Шо робЫть?
Всем доброго вечера,а у нас Дед Мороз пришел раньше времениКупили наконец доче флейту поперечную,почти 300убитых енотов
нужно,обещал дед Мороз принести под елочку,а получилось раньше )))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
О, несладкая Начинка - это идея!
че ли мне начать учить испанский - вдруг английский свой забытый вспомню)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лезет, потому что когда человек начинает учить второй иностранный язык с нуля, поначалу первый иностранный язык его "затмевает". Это и естественно, потому что в английском ты "умница", а в испанском пока еще нет)). Вот и выдаёт память, то, что знает. Абсолютно нормальное явление. Потом, через пару месяцев, по мере "погружения" во второй язык, ситуация постепенно налаживается))), уходят мысли, что "Лёлик всё пропало", и ты начнёшь спокойно воспринимать новый язык и его особенности. И поверь, если в голове поместился английский, то в ней найдётся место и для испанского, 100%, но очень много еще зависит от настроя и мотивации. Так что, "не оставляйте попыток маэстро"))))
Самый острый вопрос там опущен: отношение "адекватиков" к тому, что вооруженные люди из соседнего государства развязали войну в Украине, и , собственно, какова должна быть реакция любой нормальной страны на попытки покушения на территориальную целостность.
О Ес как раз многие, кто в январе начал поддерживать Майдан, и не мечтают. Тот же "страшный и ужасный Ярош" категорически против вхождения Украины в союзы-неважно с Рф или Ес. А ведь именно "правосеки" были движущей силой Майдана.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks