| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, ребята, держитесь! Это хрень. Была у меня в детстве, позитива в памяти не оставила
А насчёт Портофино - удивлена и напугана одновременно. Мы часто заказываем там доставку и с коллегами отмечаем наши командные события. Вот как раз вчера тоже были. И я в шоке.. Терминал у них уже месяца три так точно не работает, да и обслуживание портиться стало. Пошли вчера банально по традиции, но как-то не айс. А после такого случая вообще не уверена, что скоро снова к ним зайду. Жаль
Выздоравливайте!
Не медик, профессионально не отвечу, но вот по памяти, когда меня привезли в детстве с этой фигнёй - там сразу крутилось всё, капельницы-шмапельницы. Может, и было уточнение диагноза позже, но насколько помню, сразу был и диагноз, и лечение. Ну в течение суток, может, пока там анализы пришли. Плохо помню процесс![]()
А я хотела фишки за шоколадку предложить)))) на сорок гривен скидка
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Написала, пожаловалась - посмотрим)
Спасибо) Да, высеиваться будет до субботы, но зав.отделения сегодня позвонила в лабораторию - уже высеялись какие-то пять бактерий, сказала, что это точно пищевое отравление... ну а сальмонеллез она предполагает исходя из многолетнего опыта.
Через шесть часов после ужина- жуткая рвота, расстройство, температура 38,3, озноб((( давала Атоксил и Нифуроксазид - не полегчало, под утро повезли на Канатную,17((( Температура 37 до сих пор держится после двух дней антибиотиков и капельниц, завтра УЗИ... Никому такого не пожелаю!
Добрая Вы.
в наше время сальмонела вполне победимая тварь, поэтому виновным - приятной трапезы с их кухни.
Добрый вечер.
Поделитесь отзывами по ресторану Карпаты ( Гражда), в конце пр.Правда.
Как кухня, обслуживание?
Спасибо.
А часом не суші їли в Портосвіно?
Если не работает терминал, да ещё так долго -показатель жмотства руководства, т.к. по нему комиссия 1,9%, т.е. недополученная выручка.
А работники Привата (если их терминал) прибегают моментально после звонка, думаю, и другие банки также быстро среагируют, т.к. это их заработок)
Оля, мужу выздоровления скорейшего!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks