Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 221 по 240.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Ну нельзя же таким ограниченным быть, больше фантазии, почему не любовница, хотя нет, любовница с тремя детьми пожалуй это круто
    Кстати даже в сумме у бывших хозяев детей меньше
    Если так фантазировать, то можно дофантазироваться до чего угодно, например. Что вы любовница сразу обоих бывших директоров. Но не будем фантазировать в этом направлении, т.к. тема несколько иная. Я же останусь со своим первоначальном предполагаемом вариантом, и как я в самом начале подчеркнул - это всего лишь мое предположение.
    На счет детей бывших хозяев, знаю лишь что что у Роберта Ивановича есть дочь.

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    На счет детей бывших хозяев, знаю лишь что что у Роберта Ивановича есть дочь.
    Т.е. как жена Роберта я уже отпадаю?
    К сожалению второго бывшего хозяина я видела только один раз в жизни, так что Bаши предположения не просто мимо, а даже не тепло
    Но не трудитесь, не угадаете

Дописів
    3 294

Типово

как бывший абонент, передаю всем привет!
    когда-то я слал им веселые картинки
    Востаннє редагував monkey man: 19.08.2008 о 19:21

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Наверно, в этом прикол и есть
    М-да, всё-таки интересно. Реклама Фрегата везде, даже здесь внизу страницы торчит. Скорее всего кто-то из руководства компании читает и этот форум.
    Хотелось бы услышать хоть одну официальную версию от ответственных лиц, о нелицеприятной сложившейся ситуации.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Northwood
    Guest

Типово

Т.е. как жена Роберта я уже отпадаю?
    К сожалению второго бывшего хозяина я видела только один раз в жизни, так что Bаши предположения не просто мимо, а даже не тепло
    Но не трудитесь, не угадаете
    На самом деле это не столь важно. Причин, заставляющих вас яро защищать бывших хозяев Лайнкома, может быть множество. Однако сейчас уже в любом случае с них взятки гладки, что никак не может радовать тех кому надо кормить семьи. К счастью, я не работаю в Лайнкоме с 2004 года.

Дописів
    28 619

Типово

К счастью, я не работаю в Лайнкоме с 2004 года.
    К счастью для лайнкома? Извините за неуместную шутку.

Дописів
    924

Типово

На самом деле это не столь важно. Причин, заставляющих вас яро защищать бывших хозяев Лайнкома, может быть множество. Однако сейчас уже в любом случае с них взятки гладки, что никак не может радовать тех кому надо кормить семьи. К счастью, я не работаю в Лайнкоме с 2004 года.
    А где я защищаю кого-то? Да и по-моему на них никто тут не нападает, людей бизнеса лишили, так что защищать не тут их нужно

Дописів
    34

Типово

Я думаю, что А.Горбатенко, который тоже читает этот форум, как "честный бизнесмен" у которого "рейдеры" отобрали бизнес должен нам пролить свет... Или Александр Анатольевич я не прав... Расскажите людям как все было... Где деньги...? Как вы все обещали покупателям... А то люди думают, что интернет новые хозяева отключили. Ведь все очень просто. А мы тут усложняем. Мол покупатели плохие, они рейдеры. Они фрегат. Например мне как человеку консультанту по ИТ впросам, очень сложно сейчас обяснить почему Горбатенко А. взял деньги и пропал. Где Вы Александр Анатольевич???? Хелп. Ваши 3000 абонентов ждут ответ.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    Я думаю, что А.Горбатенко, который тоже читает этот форум, как "честный бизнесмен" у которого "рейдеры" отобрали бизнес должен нам пролить свет... Или Александр Анатольевич я не прав... Расскажите людям как все было... Где деньги...? Как вы все обещали покупателям... А то люди думают, что интернет новые хозяева отключили. Ведь все очень просто. А мы тут усложняем. Мол покупатели плохие, они рейдеры. Они фрегат. Например мне как человеку консультанту по ИТ впросам, очень сложно сейчас обяснить почему Горбатенко А. взял деньги и пропал. Где Вы Александр Анатольевич???? Хелп. Ваши 3000 абонентов ждут ответ.
    Прикольный способ прессования Горбатенко... Типа, форум будет последней каплей, и он сломится

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Прикольный способ прессования Горбатенко... Типа, форум будет последней каплей, и он сломится
    Триста лет мне надо его присовать... Да пусть он и не появляется. Это его личное дело. Просто нас ВСЕХ дурят. Горбатенки, Дивайсы...Это их игры, а мы страдаем.

Дописів
    28 619

Типово

Триста лет мне надо его присовать...
    Ну не знаю, зачем оно вам надо - вы тут палитесь с головой, рассказывая странные истории.

Да пусть он и не появляется. Это его личное дело.
    Попробую угадать. У него нет интернета Он был подключен к лайнкому, видимо

Просто нас ВСЕХ дурят. Горбатенки, Дивайсы...Это их игры, а мы страдаем.
    То вы консультант по передаче бабла Горбатенке. То вы страдающий клиент лайнкома Фиг вас поймет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    Странная вообще-то ситуация - мы были подключены к Лайнкому, заявку на подключение делали на Фрегат - позвонили из Лайнкома - представились его представителями.
    Теперь Лайнком накрылся тазом, похоронив под своими развалинами и наши деньги (оплата безлимитки за месяц) тоже.
    Теперь же жизнерадостный Фрегат снова обклеил пол нашего дома объявлениями о подключении "Готовь сани летом".
    Объясните мне - в чём здесь прикол? Судя по логике, мне снова нужно звонить на Фрегат, где меня переадресуют на какую-то компанию, которая меня подключит к этому самому Фрегату - и Фрегат за действия этой компании отвечать опять же не будет.
    А чего странного Лайнком был "партнером" фрегада, но Горбатенко ушел от них (тут на форуме про это говорили уже). Вот только недалеко ушел
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    768

Типово

Землянин
    "Прикол" в том, что фрегат никогда не работал с конечными пользователями. Он всего-лишь раздаёт инет на локалки и рекламирует их под своим брендом. Так уж получилось, что на тополе сначала они работали с Лайнкомом, а потом разорвали с ним отношения и перебазировались на Интраком. Соответственно, теперь вас направят в Интраком. К Фрегату как таковому вы не подключались и не подключитесь. Договор бы будете заключать с очередной локалкой.

Дописів
    768

Типово

Давно было понятно, что Лайнком плохо кончит, но чтобы настолько... Ну что ж, будем посмотреть. Рано или поздно, думаю, объявятся новые хозяева и что-нибудь предложат. А пока нас и на Укртелекоме неплохо кормят.

Типово

penguinus
    Не верная трактовка по поводу конечных абонентов.
    У меня дома например договор не с IP-Club, а с Fregat-ISP.
    Это раньше он не работал с конечными клиентами, щас работает.
    ComfoPlace.com - хостинг, виртуальные сервера, домены, интернет.

Дописів
    924

Типово

Прекратите уже чушь писать, у людей ж...па в мыле, у них бизнес отобрали, плохой-хороший это другой вопрос, но они на него положили не один год, они выход найти пытаются, а не бред этот читать

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

13 августа 2008 года неизвестные лица взломали входную дверь и ворвались в офис

ООО "Лайнком Нетворк Инк." (Запорожское шоссе д.56 корп.6). Мотивируя свои действия тем,

что у предприятия теперь новый директор, полностью разгромили офис и вывезли все оборудование.

В связи с этим работа сети невозможна. Дальнейшие планы новых "хозяев" неизвестны.

По состоянию на 14 августа 2008 года в Едином государственном реестре директором числится:

ФЕДНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ
    АДРЕС: 49000 г.Днепропетровск, Бабушкинский район, пер. Копылова д.3А

Новые учредители ООО "Лайнком Нетворк Инк.":
    ФЕДНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ как физическое лицо
    и ООО "Дивайс" в лице директора ФЕДНОВА ПАВЛА ЮРЬЕВИЧА
    49054 г.Днепропетровск Кировский район пр.Кирова д.103.

бугага лохи

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Прекратите уже чушь писать, у людей ж...па в мыле, у них бизнес отобрали, плохой-хороший это другой вопрос, но они на него положили не один год, они выход найти пытаются, а не бред этот читать
    ой млять, щас заплачу.. Мне как бівшему абоненту Лайнкома плевать в чем там у них ж...па.. Пусть вернут мою абонплату за август! альтернативніх вариантов решить вопрос с интернетом дома сейчас несколько, на Лайнкоме мир клином не сошелся..

Горбатенко хороший или Горбатенко плохой, какая разница? Кинул людей - его найдут и он получит своё, его кинули - он найдет их и они получат своё.. Думаю они сами разберутся между собой..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Пусть вернут мою абонплату за август! альтернативніх вариантов решить вопрос с интернетом дома сейчас несколько, на Лайнкоме мир клином не сошелся..
    Об этом нужно кричать на форуме? Очень продуктивно

Дописів
    27

Типово

Об этом нужно кричать на форуме? Очень продуктивно
    Алиска! Ответьте пож. на 1 вопрос. Горбатенко с Богачем сейчас в нормальных отношениях?

Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті