Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 432 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Еще хуже((( Я уже и плакала, и мужу жаловалась... Хочется домой, под одеяло.
    ну, если эфирное масло действительно помогло бы тебе - то можно, конечно, не лампу на работе зажигать, а арома-кулон на шею повесить или возле себя держать на столе. Можно просто пузырёк с эфиркой в столе держать - и периодически капать на рукав одежды - запах лимона (ещё мяту можно попробовать) не навязчивый, никому в нос не "бросится", да и духами, я думаю, ты сейчас не пользуешься, чтоб шлейф испортить. Так что попробуй в выходные, может с понедельника и на работу захватишь.
    __________________________________________________ ________________
    а ты с рабочего компа сидишь в этой теме, не боишься? если компания крупная, то твой трафик прослеживается да и "рабочий стол" компа может мониториться системщиками (зависит, конечно, не сколько от крупности компании, сколько от степени контроля) с передачей директору "результатов слежки".

В общем - тебя "вычислить" на работе на раз можно при желании.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    от бідася.... я тобі дійсно співчуваю..
    тримайся. ще пару годин і 2 дні вихідних..

я чекала 12 тижднів як не знаю чого, бо пишуть же що стає легше. от одного разу на одному форумі дівчина пише, що її стало попускать, я глянула на лінієчку, а там 16 тижднів. я розплакалась реально. чоловік був у шоці, чого я нізтогонізсього реву.
    У меня с 1Б тоже в 16 недель начало только легчать. Но я 1 Б на больничных провела, директор был понимающий. А когда вышла за 2 недели до декрета, то вообще разрешил мне до 14-15 работать и домой идти.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет девочки!! Всех пятничных и меня, с неделькой!! Апрельская , все будет хорошо!! Лежи, отдыхай!!!

Сейчас скажу, только не кидайте тапками)) если тошнит, плохо, и все прочее и еще не взяли на постоянное место работы.. К чему так мучаться? Может стоит просто уйти? И быть дома , наслаждаться беременностью и спокойствием? Скоро погода изменится, гололед, снег... Фу.. Болячки, опять же.
    Может как раз сейчас время выбора?
    Сорри, если разбиваю мечты(((
    Та дома еще хуже будет, я такая мнительная . дома буду еще больше к себе прислушиваться, а на работе хоть отвлекаюсь. Да и моя з/п не маленькую роль играет в семейном бюджете. А деньги сейчас ой, как нужны, анализы дорогущие.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    как я тебя понимаю........ очень понимаю! когда все вокруг пытаются развеселить(думая чего это я грущу).. а мне слово сказать-трудно..знаешь, я еще покупала кальмары сушеные(они соленые) вот их потихоньку рассасывала- тоже помагало.. и запаха от них нет (в офисе никто не унюхает), держись! поверь, ты не одна! буквально через пару часов, как сказала Фуфка, ты будешь уже дома- ляжешь в кроватку- все будет хорошо!!!!! а там-два дня выходных.. будешь лежать-отдыхать..держись!
    Спасибо за поддержку. Я до обеда даже на форум не выходила, не в состоянии была.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    меня моя Г отправит на узи в 35 недель сказала. и это не "по желанию", сказала-надо идти. я не против, но уже к Сусидко пойду... Николаев, уверена, все за два раза рассмотрел и если никаких вопросов у него не было, то можно на этот раз сэкономить немного)
    однозначно. у него еще и подорожало...да и смотреть уже не будет ничего интересного - ре оч. большой на таком сроке. моя лялька вообще на каждым узи норовит все больше спрятаться, отворачивается.
    записывайся очень заранее - много людей очень.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    __________________________________________________ ________________
    а ты с рабочего компа сидишь в этой теме, не боишься? если компания крупная, то твой трафик прослеживается да и "рабочий стол" компа может мониториться системщиками (зависит, конечно, не сколько от крупности компании, сколько от степени контроля) с передачей директору "результатов слежки".
    ну вот..взяла и добила))))))))) (без обид только)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Та дома еще хуже будет, я такая мнительная . дома буду еще больше к себе прислушиваться, а на работе хоть отвлекаюсь. Да и моя з/п не маленькую роль играет в семейном бюджете. А деньги сейчас ой, как нужны, анализы дорогущие.
    Тогда , держись! А мне легче стало от солений, как ни странно) синие соленые фаршированные съела и сразу попустило. Если Б сразу знала.. А так, помню , весь день мучалась.
    На постоянное уже взяли?
    Девочки правы, нужен кулон с аромомаслами и браслеты еще есть такие, в аптеке можно глянуть.
    Держись!!! Скоро все будет вообще хорошо!! А впереди Новый год!!! Всем он счастье принесет!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Но это правда жизни))) у мужа на работе как- то вообще проследили , кто на определенных сайтах сидит и после второго предупреждения.... Уволили. Так что, осторожно!
    ну вот..взяла и добила))))))))) (без обид только)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Тогда , держись! А мне легче стало от солений, как ни странно) синие соленые фаршированные съела и сразу попустило. Если Б сразу знала.. А так, помню , весь день мучалась.
    На постоянное уже взяли?
    Девочки правы, нужен кулон с аромомаслами и браслеты еще есть такие, в аптеке можно глянуть.
    Держись!!! Скоро все будет вообще хорошо!! А впереди Новый год!!! Всем он счастье принесет!!!!
    ой, так захотелось помидорчиков...мммм.... и еще баклажанов по-корейски из варуса-какие они там вкусные... слюнииииииииииии

Дописів
    3 026

Типово

Lily, сегодня не показывалась..интересно как у нее дела..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Есть такие штуки, не знаю как называются, я назвала "аромалампой"))))), туда масло эфирное капаешь и ставишь куда-то, масло пахнет мягко и приятно...
    У нас в офисе в былые времена даже блюдечки с нарезанным лимоном ставили возле монитора, но это было именно как профилактика респираторных (такой себе эффект плацебо))))))))) Но пахло замечательно!

Дописів
    30

Типово

Девочки, привет всем!
    Всех пятничных пузиков - с недельками!
    И у меня сегодня 7 недель
    Aprelskaya береги себя и настраивайся на то, что все будет хорошо! У тебя сильный, молодой организм который мобилизует все силы и доносит лялю до положенного срока! Главное себя беречь и лежать-отдыхать все выходные!

По поводу токсикоза - мне помогают мандаринки (чем кислее, тем лучше) и яблоки, правда у меня не сильный пока (ура). Мутит периодически, особенно от чая, поэтому сейчас пью или яблочный сок или горячую воду с калиной\клюквой\лимоном с медом.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А еще не поздно сделать синие)
    Отварить , чтоб немного покипели синие, вынуть , разрезать вдоль и начинить их : порезать перец горький, сладкий, чеснок, морковь на терке, зелень, хорошо посолить,все!!!! Сложить в кастрюльку и залить подсолнечным маслом , чтоб покрылось, сверху тарелку и грузик. День в тепле, потом на холод. На 3й день вкусно с картошечкой!!!!)))))
    Пока ж можно, нужно кушать . И синие еще есть .
    ой, так захотелось помидорчиков...мммм.... и еще баклажанов по-корейски из варуса-какие они там вкусные... слюнииииииииииии

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У меня с 1Б тоже в 16 недель начало только легчать. Но я 1 Б на больничных провела, директор был понимающий. А когда вышла за 2 недели до декрета, то вообще разрешил мне до 14-15 работать и домой идти.
    Ой девченки вы меня добиваете((( Я так надеюсь что до 12 дотяну эту каторгу и все. Мне вот ничего не помогает(( Ни соленья ни боржоми ни кисленькое. Хотя знакомая вообще пугает что всю беременность тошнило. Мне вот хофитол прописали, поначалу помогал, а сейчас не очень. В понедельник в Мечникова к гастроэнтерологу отправили.
    Попробуй тоже хофитол... может сработет.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может с Лялей уже!@@@@@@@@@@@@
    Lily, сегодня не показывалась..интересно как у нее дела..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Отварить , чтоб немного покипели синие, вынуть , разрезать вдоль и начинить их : порезать перец горький, сладкий, чеснок, морковь на терке, зелень, хорошо посолить,все!!!! Сложить в кастрюльку и залить подсолнечным маслом , чтоб покрылось, сверху тарелку и грузик. День в тепле, потом на холод. На 3й день вкусно с картошечкой!!!!)))))
    это не про меня я на такие подвиги не готова-в варус ща сгоняю

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Влада, мне пессарий тоже ставили на 30-й неделе и тогда же делали уколы, кажется Дексаметазона для открытия лёгких ребёнка. В 37 недель кольцо сняли. Пока дома сижу и жду. Так, что не накручивай себя. Но полежать придётся. И лучше именно лежать, т.к. в больнице меня ругали, если дАже сидела на кровати. Держись !!!

Кстати, Оля (OlyaP) у нас с тобой на линеечках срок одинаковый, а в ПДР разница 4 дня ...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

не надоооо. Я не успеваю есть, то что хочу )))
    Благо завтра выходной и на рынок за квашенной капустой, огурчиками бочковыми да под пирожки жареные со сметанкой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я люблю готовить ))) приходится))) А они не жесткие?
    это не про меня я на такие подвиги не готова-в варус ща сгоняю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Есть такие штуки, не знаю как называются, я назвала "аромалампой"))))), туда масло эфирное капаешь и ставишь куда-то, масло пахнет мягко и приятно...
    У нас в офисе в былые времена даже блюдечки с нарезанным лимоном ставили возле монитора, но это было именно как профилактика респираторных (такой себе эффект плацебо))))))))) Но пахло замечательно!
    так с аромалампы и начали беседу...ей нельзя в офисе поставить, солидное место для фен-шуйских штучек

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 266 з 432 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті