Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 432 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 934

Типово

S.N.V., попробуй жуйку...
    Aprelskaya ти головне не нервуй. а чого сьогодні не поставили кільце?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Меня во время 1 Б вообще с 32 двух пугали, что вот-вот рожу, ребенок уже в самом низу лежал и жутко на лобок давил. Я дома лежала. Родила в 38, 5 недель.
    лежит у меня в эту Б низко, но ранее длина шейки была норм. и внутренний зев закрыт - поэтому все было ОК и никаких ограничений не ставили.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    S.N.V., попробуй жуйку...
    Еще хуже((( Я уже и плакала, и мужу жаловалась... Хочется домой, под одеяло.

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Не волнуйся, во-первых уже нет такой огромной опасности, да, 34 недели не самый лучший срок для родов, но малыш уже сильный! Во-вторых, принимай горизонтальное положение и все будет ок, сколько тут лежать, всего-то три-четыре недельки, отдохнешь, книжки почитаешь, сил подкопишь Главное настроиться на положительную волну, все будет хорошо при любых обстоятельствах!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Aprelskaya ти головне не нервуй. а чого сьогодні не поставили кільце?
    Перед тем как его ставить - нужно сдать бак.посев и мазки. Сегодня взяли, в понедельник будут готовы. И на кресле сегодня смотрели - врач сказала что шейка действительно оч. короткая и приоткрыта, голова оч. низко.

Дописів
    2 934

Типово

от бідася.... я тобі дійсно співчуваю..
    тримайся. ще пару годин і 2 дні вихідних..

я чекала 12 тижднів як не знаю чого, бо пишуть же що стає легше. от одного разу на одному форумі дівчина пише, що її стало попускать, я глянула на лінієчку, а там 16 тижднів. я розплакалась реально. чоловік був у шоці, чого я нізтогонізсього реву.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками!

Не волнуйся, во-первых уже нет такой огромной опасности, да, 34 недели не самый лучший срок для родов, но малыш уже сильный! Во-вторых, принимай горизонтальное положение и все будет ок, сколько тут лежать, всего-то три-четыре недельки, отдохнешь, книжки почитаешь, сил подкопишь Главное настроиться на положительную волну, все будет хорошо при любых обстоятельствах!
    сейчас же именно за легкие переживают - поэтому решили проколоть что-то (врач все мужу рассказывала, я так расстроилась что не вникала уже). Буду лежать, лишь бы дома разрешили, очень не хо в больницу.

Дописів
    2 934

Типово

Перед тем как его ставить - нужно сдать бак.посев и мазки. Сегодня взяли, в понедельник будут готовы. И на кресле сегодня смотрели - врач сказала что шейка действительно оч. короткая и приоткрыта, голова оч. низко.
    Зрозуміло...
    але ж позитивний настрой важливий!!! так що тримаємо кулачки... все буде добре.

Дописів
    2 047

Типово

от бідася.... я тобі дійсно співчуваю..
    тримайся. ще пару годин і 2 дні вихідних..

я чекала 12 тижднів як не знаю чого, бо пишуть же що стає легше. от одного разу на одному форумі дівчина пише, що її стало попускать, я глянула на лінієчку, а там 16 тижднів. я розплакалась реально. чоловік був у шоці, чого я нізтогонізсього реву.

S.N.V. Держись!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ого! ну ты как обещала-лежи, еще рано вам.
    на узи у кого была?
    Да, раненько, хочу конечно чуть раньше ПДР, но на недельку всего...что б до НГ. Но сейчас конечно оч. рано. Лежу, а чт оделать. Сама испугалась сегодня.
    у Сусидко снова.

Дописів
    2 047

Типово

сейчас же именно за легкие переживают - поэтому решили проколоть что-то (врач все мужу рассказывала, я так расстроилась что не вникала уже). Буду лежать, лишь бы дома разрешили, очень не хо в больницу.
    У меня подруга родила дочку в 34 недели, еще знакомая - тоже в 34 недели. Да, в этот период что-то доразвивается в легких, но если приходятся роды на этот срок, то уже новорожденному делают этот укол для раскрытия легких. Сейчас с этим врачи умеют справляться, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет девочки!! Всех пятничных и меня, с неделькой!! Апрельская , все будет хорошо!! Лежи, отдыхай!!!

Сейчас скажу, только не кидайте тапками)) если тошнит, плохо, и все прочее и еще не взяли на постоянное место работы.. К чему так мучаться? Может стоит просто уйти? И быть дома , наслаждаться беременностью и спокойствием? Скоро погода изменится, гололед, снег... Фу.. Болячки, опять же.
    Может как раз сейчас время выбора?
    Сорри, если разбиваю мечты(((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

У меня подруга родила дочку в 34 недели, еще знакомая - тоже в 34 недели. Да, в этот период что-то доразвивается в легких, но если приходятся роды на этот срок, то уже новорожденному делают этот укол для раскрытия легких. Сейчас с этим врачи умеют справляться, все будет хорошо!
    лучше б долежать...пусть все будет естественно.
    не понимаю почему сейчас 3-е узи не обязательно - реально ж если не досмотреть - то это преждевременные роды скорее всего

Дописів
    2 047

Типово

не понимаю почему сейчас 3-е узи не обязательно - реально ж если не досмотреть - то это преждевременные роды скорее всего
    Конечно доносишь и родишь в срок! Я говорю все это, чтобы ты смогла успокоиться и настроиться на положительный исход! В общем @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Да, раненько, хочу конечно чуть раньше ПДР, но на недельку всего...что б до НГ. Но сейчас конечно оч. рано. Лежу, а чт оделать. Сама испугалась сегодня.
    у Сусидко снова.
    Знаешь, все таки наши мысли материальны-вот ты хочешь до ПДР-организм настраивается и помогает, давай настраивайся на то что "перед самым НГ", а не просто "до НГ".
    И не переживай-сейчас это точно дело не полезное.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Конечно доносишь и родишь в срок! Я говорю все это, чтобы ты смогла успокоиться и настроиться на положительный исход! В общем @@@@@@@@@@
    Спасибо будем уговаривать еще посидеть дочка уже этим и занимается.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Знаешь, все таки наши мысли материальны-вот ты хочешь до ПДР-организм настраивается и помогает, давай настраивайся на то что "перед самым НГ", а не просто "до НГ".
    И не переживай-сейчас это точно дело не полезное.
    точно - главное правильно сформулировать желание

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет! А мы утром ездили на УЗИ, вот только вернулись, т.к. закончилось все консультацией в ОПБ 9-ки...34-я неделя, шейка оч. короткая, в понедельник будут ставить кольцо. И ещё небольшое открытие. Я расстроена, муж в панике, еле уговорила его что буду дома лежать ( в прямом смысле слова) на выходных, т.к. врач предлагала оставатся в ОПБ. Отпустили только потому что тонуса нет, а так бы оставили без разговоров. А с понедельника пару дней буду в больнице, т.к. ещё будут колоть что-то для лёгких ре - вдруг что...
    Лежи-отдыхай, пессарий поставят - должно помочь! Все будет оки, тут месяцок какой-то остался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

меня моя Г отправит на узи в 35 недель сказала. и это не "по желанию", сказала-надо идти. я не против, но уже к Сусидко пойду... Николаев, уверена, все за два раза рассмотрел и если никаких вопросов у него не было, то можно на этот раз сэкономить немного)

Дописів
    3 026

Типово

Приветик девочки! А я сижу подыхаю на работе от токсикоза, у меня сумасшедшие позывы на рвоту, еле сдерживаю себя.....От всего воротит.....У меня уже интересовались,что со мной, я сказала не выспалась.
    как я тебя понимаю........ очень понимаю! когда все вокруг пытаются развеселить(думая чего это я грущу).. а мне слово сказать-трудно..знаешь, я еще покупала кальмары сушеные(они соленые) вот их потихоньку рассасывала- тоже помагало.. и запаха от них нет (в офисе никто не унюхает), держись! поверь, ты не одна! буквально через пару часов, как сказала Фуфка, ты будешь уже дома- ляжешь в кроватку- все будет хорошо!!!!! а там-два дня выходных.. будешь лежать-отдыхать..держись!
    ну если ты дала слово мужу- то придется сдержать! все будет хорошо- отдыхай! а манюня-послушает тебя и дождется срока!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 265 з 432 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті