S.N.V., попробуй жуйку...
Aprelskaya ти головне не нервуй. а чого сьогодні не поставили кільце?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
S.N.V., попробуй жуйку...
Aprelskaya ти головне не нервуй. а чого сьогодні не поставили кільце?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!
Пятничных с недельками!
Не волнуйся, во-первых уже нет такой огромной опасности, да, 34 недели не самый лучший срок для родов, но малыш уже сильный! Во-вторых, принимай горизонтальное положение и все будет ок, сколько тут лежать, всего-то три-четыре недельки, отдохнешь, книжки почитаешь, сил подкопишьГлавное настроиться на положительную волну, все будет хорошо при любых обстоятельствах!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
от бідася.... я тобі дійсно співчуваю..
тримайся. ще пару годин і 2 дні вихідних..
я чекала 12 тижднів як не знаю чого, бо пишуть же що стає легше. от одного разу на одному форумі дівчина пише, що її стало попускать, я глянула на лінієчку, а там 16 тижднів. я розплакалась реально. чоловік був у шоці, чого я нізтогонізсього реву.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет девочки!! Всех пятничных и меня, с неделькой!! Апрельская , все будет хорошо!! Лежи, отдыхай!!!
Сейчас скажу, только не кидайте тапками)) если тошнит, плохо, и все прочее и еще не взяли на постоянное место работы.. К чему так мучаться? Может стоит просто уйти? И быть дома , наслаждаться беременностью и спокойствием? Скоро погода изменится, гололед, снег... Фу.. Болячки, опять же.
Может как раз сейчас время выбора?
Сорри, если разбиваю мечты(((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
как я тебя понимаю........ очень понимаю! когда все вокруг пытаются развеселить(думая чего это я грущу).. а мне слово сказать-трудно..знаешь, я еще покупала кальмары сушеные(они соленые) вот их потихоньку рассасывала- тоже помагало.. и запаха от них нет (в офисе никто не унюхает), держись! поверь, ты не одна! буквально через пару часов, как сказала Фуфка, ты будешь уже дома- ляжешь в кроватку- все будет хорошо!!!!! а там-два дня выходных.. будешь лежать-отдыхать..держись!
ну если ты дала слово мужу- то придется сдержать! все будет хорошо- отдыхай! а манюня-послушает тебя и дождется срока!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks