| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А кто что, может, слышал о прекращении выплаты государственных выплат на детей?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А кто чем деток кормим. Я уже голову поломала. Варю супчик овощной, пюре картофельное, мяско отварное, вчера борщик попробовали, ну и кушаем персики, яблочко с творогом, а вот каши ну ни в какую. Вчера варила ему рисовую размазню - съел две ложки чтоб мама совсем уже не ратраивалась и все. Как кашу его заставить кушать не знаю, а то эти супики уже поднадоели
Мы всякие молочные каши детские делаем - т.к. кое-кто (не буду в себя тыкать пальцами) бльшой лентяйЕсли мы с Владькой вдвоем съедаем пол-пиалы - это отлично. Фрукты - всякие разные. Творог пока прекратили на время жары, только "Темы" с хорошим сроком. Иногда выпрашивает сыр российский. Наши супы трескает, только я их ложкой разминаю - и курицу тоже. Но тоже, вчера был самый максимум - пол-пиалы рисового супа (точнее, без бульона, рис-морковь-картошка-курица) сам съел.
Специально не варю, т.к. полезную еду без соли и на пару он выплевывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks