| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СКИДКА ОТ КРАСНОЙ ЦЕНЫ 30%
![]()
Востаннє редагував Utocka: 27.11.2014 о 13:32
Добрый вечер! Скинула заказик через бандлер. Получилось?))
Все буде добре
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №16! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, в пятницу, 28 ноября.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Utocka: 21.11.2014 о 18:12
- 30% от красной цены!
![]()
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №16! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, в пятницу, 28 ноября.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Utocka: 22.11.2014 о 13:42
Скидка 30% от красной цены!
![]()
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "5 В 1" ЗА 42 ГРН. ВМЕСТО 59 грн
![]()
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
-30% от красной цены в каталоге!
![]()
Добрый день. Сделала заказ в Бандлере, под своим ником. Возможно будет забрать в пятницу и оплатить на раздаче?
Моя распродажа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13440240
Здравствуйте! Не люблю никаких скандалов, так что давайте разбираться ))). У меня есть на Бандлере заказ №1316558 от 20.11.2014 на сумму 283.99 грн,
но он не от 1Blond007 как Вы мне написали в предыдущем сообщении. А вот от кого этот заказ - Клиент: Яна [email protected] ЭТО ВЫ? ЕСЛИ ВЫ ТО Я НЕ ЭКСТРАСЕНС...... ПОКА )))) И не могу обзванивать 25 заказов чтобы выяснить кто есть кто - потому что это не реально.
2. Вам на почту, если это действительно Ваш заказ то вот на эту [email protected], пришло письмо что Ваш заказ принят в работу.
3. Никто не игнорирует Ваши сообщения, просто эту темку обслуживает администратор, который занимается наполнением контента. И ей было, также как и мне, сложно идентифицировать Вас.
4. ЗАКАЗ ОТМЕНЕН.
Востаннє редагував Utocka: 23.11.2014 о 16:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks