| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто- то лечил ветрянку малявочке? У нас похоже она (((((( С утра начали волдырики появляться. Уже 4 штуки ((((. Старшенький болел уже лет в 5, а тут.... ((((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет
Счастливчик, Катя, с Днём Рождения!!!
Я опять про памы... Как кому Бэлла Хэппи размер 4?
Кошеня, тебе персональный вопрос: сколько памов размера 4 ты запаслась?
Акация, Настя, тебе тоже персональный вопрос: на Гэп сегодня -50% для кард мемберов, чтобы её получить надо подписаться под "i reside in a valid US address". Мне эту надпись игнорить и пытаться получить эту мембер кард или мой максим скидки всё-таки 40%? И если таки 40% мой максимум, написано что от регулярной цены. а если цена со скидкой, но это не gap outlet, будет еще минус 40. проверить не получается не зарегевшись. или не морочить мне голову?![]()
Вы тут собираетесь такие к Катюхе))))))) вы хоть ей об этом сообщили? А то намылили лыжи уже=))))))))
Оладьи.... Ну оладьи я осилю!!
Если от физиологических клик то эспумизан и иже с ними до ж...
Ну развечто еслиочень верить что поможет, то канеша обязательно поможет))
Эспумизан и фенхель хороши, если ты накануне капусты или бобовых наелась и газуете напару с малышиком=))
Девы, белла хепи хорошие? Хочу попробовать. А то разорюсь скоро с этими хаггисами за 300грн 80шт....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks