Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 354 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хз .. вот эта контора проводит опросы, вроде как уважаемая .
    http://www.infratest-dimap.de/

.. т.е. не просто "кликни меня" ...
    ну в принципе б наверное на их месте также голосовал.
    особого результата от санкций они не видят.
    это мы можем радоваться с этого,а им ровным счетом ничего.

по теме
    в москве бандеровцы репетируют майдан?
    опять смог

Дописів
    46 288

Типово

... опрос телеканала ARD-Morgenmagazin среди бюргеров по поводу санкций против Пуйла ...

1) Расширить
    2) Достаточно в нынешнем виде
    3) Снять
    Частичный ответ:

Журналист издания Business Insider, нынче проживающий в США уроженец России, решил на протяжении недели читать и смотреть только российские СМИ, отказавшись от альтернативных источников информации.

я смотрел только российское телевидение - Первый канал России, принадлежащий государству, который я не смотрел более чем 20 лет, и читал Правду

"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой крепкой стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения, вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты", - утверждает Каценельсон.

"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1012185...e-na-mozg.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Частичный ответ:

"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист.

... ээээ .. вы серьезно считаете, что та выборка из 1023 бундесбюргеров смотрит Руссланд-ТВ ? ... Я никого тут не защищаю, но иногда мы тут перебарщиваем со всепроникающей рукой Москвы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Частичный ответ:

Журналист издания Business Insider, нынче проживающий в США уроженец России, решил на протяжении недели читать и смотреть только российские СМИ, отказавшись от альтернативных источников информации.

я смотрел только российское телевидение - Первый канал России, принадлежащий государству, который я не смотрел более чем 20 лет, и читал Правду

"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой крепкой стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения, вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты", - утверждает Каценельсон.

Просто он слабый, внушаемый человек. Я вот например, могу годами смотреть украинский зомбоящик и ни на секунду не поддамся на пропаганду.
    Свою голову надо иметь.
    Но если человек уже осознал, что не способен к самостоятельному анализу: так тоже нечего париться, просто не высказывай своего мнения- потому что, у тебя его нет.

Дописів
    46 288

Типово

... ээээ .. вы серьезно считаете, что та выборка из 1023 бундесбюргеров смотрит Руссланд-ТВ ? ... Я никого тут не защищаю, но иногда мы тут перебарщиваем со всепроникающей рукой Москвы ...
    Нет конечно. Все не так прямолинейно. Хотя допускаю что RT там можно смотреть свободно. Далее - что то мне подсказывает, гипотетически - если посмотреть на все упоминания об Украине за последние пол года попавшие в уши бюргеров - в 80% из их в той или иной мере торчат уши путинтв. В той или иной степени. Начиная от "правильных" экспертов на ток шоу и в колонках комментариев популярных газет до высказываний политиков и бизнесменов в тех же сми. И это приносит свои плоды. Бюргеры за стабильность. Эмоции побеждают.

Дописів
    29 157

Типово

Военторги не справляются?
    Возобновились обстрелы Украины со стороны РФ
    Совет национальной безопасности и обороны заявляет о возобновлении обстрелов украинской территории на востоке Украины со стороны России.

Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
    «Впервые с начала действия «минских договоренностей» зафиксировано возобновление обстрелов со стороны Российской Федерации», - сказал Лысенко
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Просто он слабый, внушаемый человек. Я вот например, могу годами смотреть украинский зомбоящик и ни на секунду не поддамся на пропаганду.
    Свою голову надо иметь.
    так и немудрено
    показ российской пропаганды по украинским зобоящикам запрещен

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    46 288

Типово

Свою голову надо иметь.
    Но если человек уже осознал, что не способен к самостоятельному анализу: так тоже нечего париться, просто не высказывай своего мнения- потому что, у тебя его нет.
    Вы конечно маладец. Сила духа всетакое.

Но вот что смущает - если таких, которые не способны к самостоятельному анализу по итогу набирается 86% одной из самых больших стран мира - тоже не париться?

И еще - вы правда думаете, что если кто то не желает анализировать различные источники это остановит последнего от желания доказывать вам свою правоту? Вплоть до вооруженного вторжения. Ну вот Вы, например...

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    И Йожик тоже там, я смотрю?
    І Йожик , і Жора , і багато інших , бо це дуже популярний демократичний ресурс !
    Востаннє редагував Василько: 21.11.2014 о 14:56
    Нехай щастить !

Дописів
    80 948

Типово

Тостер взял и ненавязчиво обидел друга-Жору))

Дописів
    35 019

Типово

Кликуха...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нет конечно. Все не так прямолинейно. Хотя допускаю что RT там можно смотреть свободно. Далее - что то мне подсказывает, гипотетически - если посмотреть на все упоминания об Украине за последние пол года попавшие в уши бюргеров - в 80% из их в той или иной мере торчат уши путинтв. В той или иной степени. Начиная от "правильных" экспертов на ток шоу и в колонках комментариев популярных газет до высказываний политиков и бизнесменов в тех же сми. И это приносит свои плоды. Бюргеры за стабильность. Эмоции побеждают.
    ...ну, не знаю ... если провести честный опрос хотя бы среди пользователей этого форума, сколько из них постоянно (так, чтобы пропаганда начала действовать) смотрят, например, Deutsche Welle или CNN (а эти каналы присутствуют почти во всех кабельных/спутниковых/интернет-ТВ пакетах), то, думаю, будут единицы, ну десятки среди тысяч ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Свою голову надо иметь.
    А шо у нас есть пропоганда?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://ukropnews.com/news/_2727.html

Над Луганской областью пролетела колонна военных самолетов со стороны РФ — СМИ

Кому там скучно было
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Кому там скучно было
    устроить какую-нить заварушку в этот день было бы по-ху.ловски.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Самолеты летают, обстрелы возобновились... Не хочется быть кассандрой, плохой сон сегодня приснился, но как бы в ближайшие дни не было обострения ситуации на фронте или крупной трагедии(

Дописів
    46 288

Типово

...ну, не знаю ... если провести честный опрос хотя бы среди пользователей этого форума, сколько из них постоянно (так, чтобы пропаганда начала действовать) смотрят, например, Deutsche Welle или CNN (а эти каналы присутствуют почти во всех кабельных/спутниковых/интернет-ТВ пакетах), то, думаю, будут единицы, ну десятки среди тысяч ....
    Не не...немного не туда. Вы по двум направлениям не туда пошли ))) Во-первых переключаете обсуждение с бюргеров на украинцев (сам такой) - а это две очень большие разницы, а во вторых - ваш пример предполагает свободное владение иностранным (CNN DW) языком А так как на востоке Украины у многих украинский язык вызывает стойкие ассоциации иностранного - предполагать альтернативными источниками эти информационные каналы для украинцев - крайне оптимистично.

Возвращаясь к бюргерам - именно потому, что русские не имеют возможности прямого информационного прессинга (в отличии от своей толпы) на бюргера мы и имеем в вашем опросе только 27% прямой поддержи России. Времени у русских маловато было. Тонко работать приходится. Но динамика по-моему очевидна - у них получается.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Кому там скучно было
    не "колонна военных самолетов", а "стая военных самолетов", так грамотнее с точки зрения журналистики
    это гражданская авиация ЛНР опрыскивала поля от донецких колорадских жуков
    самолеты куплены официально, на саморынке конверсионной техники
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Самолеты летают, обстрелы возобновились... Не хочется быть кассандрой, плохой сон сегодня приснился, но как бы в ближайшие дни не было обострения ситуации на фронте или крупной трагедии(
    Сейчас в Киеве Байден. США колеблется -давать\не давать на прямую нам оружие. Россия идет на прямую демонстрацию своего неприятия этого. Вплоть до грубейшего шантажа и показа - я буду бомбить и жечь...еслишо...

Дописів
    28 619

Типово

На Украине отсутствует государственная пропаганда, как явление. Для этого нет ни одного обязательного условия.

Сторінка 96 з 354 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті