Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 263 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наверное одной мне это чудовело показалось чуднЫм тарантасом, слабо себе представляю как по нашим дорогам можно рассекать на этом, и за покупками, его под магазином оставлять или на рынок заезжать на нем. Для тех, кто так впечатлился и не знает где взять это чудо вот тут продают http://dp.prom.ua/p158049-veloriksha.html
    Так это ж не для города, а для дачи. И по этой ссылке он очень страшный и топорный какой-то

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Девочки, а никто не в курсе, что у нас по городу делается с манту? В саду прессингуют, а на космичке нет вакцины.
    И какие прививки делают перед школой?

P.S. это бывшая Nataly_Lepet. Возвращение блудного сына.
    О, приветище!))) рада видеть !

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    опять флудилка поделилась на заебисек и и всёпропалок)))
    Вот уж точно )))
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ну да удобнее буржуйкой отапливать квартиру и школы..
    Сказали, что то раньше были буржуйки )) теперь они стали олигарками)))
    А кто-нибудь помнит, когда проходишь курсы по вождению, количества часов хватает для сдачи экзамена или надо еще дополнительно брать часы?
    Я на курсы в свое время не ходила вапче))) тогда можно было экстерном , я сама учила правила дома, а вот вождение брала частным образом и откатала 30 часов по городу. Сдала первый раз, и вот недавно права меняла -снова сдавала . Все нормально ...
    А можно подытожить коллективное нытье и гундеж и спросить, а что толку ныть? От этого что-то изменится, у меня папа периодически под сигаретку ностальгирует на кухне про колбасу за 2,5 и батон за 30 коп. А в 2008 г в Египет можно было за 5000 грн съездить....
    Как это Крыма нет, его что волной смыло? Стоит себе на берегу моря-океяна, есть желание посетить его- от чего же нет? Сели на машину и через 7-8 часов вы там и наслаждаетесь... ну про стариков и искалеченные жизни согласна... Да, жить стало в разы труднее, много того что раньше позволяли уже не позволишь, да жизнь дерьмо, а олигархи так и сидят сейчас у власти, но жизнь не монетка, чтоб рррраз и перевернуться с решки на орла, как правило до момента смены стороны она еще долго прыгает., крутится и дребезжит... все сложно и неприятно, ТОЛЬКО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ НЫТЬЯ И ВСЕ ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО?
    Крым не смыло , точно говорю -летом там была . Но теперь по телефону не позвонить , связи нет , если поехать в очереди на границе стоять -вы не знали? Я ж говорю -жизнь прекрасна ! Все хорошо ! И в моем предыдущем посте я так и писала ... Не стоит воспринимать другую точку зрения как нытье ))) это просто другая точка зрения... Не всем же при недовольстве на майдыны идти скакать )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    диагноз - заебиська.

Не за что

Быстро придумай красивую номинацию для тех, кому все пофигу!
    Пофигиська)))
    В эпицентр столько красивых стеклянных ёлочных игрушек навезли. Туда как заходишь, новогоднее настроение прямо прёт отовсюду.
    Хочу уже снег, елку, новый год, салюты, праздничное настроение...
    Шо б тебе поскорее машину купить))) может ты тогда перестанешь снег звать )))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И я стала больше любить город и его жителей.
    после того, как пожилой мужчина с больным сердцем в госпитале общался с нами, а позже, уходя, я услышала, как он на улице разговаривает по телефону и счастливым голосом говорит:"здесь такие люди в Днепре...!постоянно к нам ходят, заботятся, приносят..."
    Я и раньше любила город и его жителей))) независимо от диагнозов)))и заебисек и всепропалок и пофигисек )))

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И тем не менее страну свою тоже любят.
    Это я к тому, что у некоторых осознание потери чего-либо - да, пробуждает более сильные чувства, но это вполне нормально, объяснимо. Но у меня такое осознание вызывает только страх. Я ненормальная?
    Все новое всегда пугает.Как по-другому мы могли ощутить, что мы патриоты?

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
    -Толкай, толкай, говорю!
    - Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
    - Я подстрахую, только ногу сломает!
    - Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
    - Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
    - Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
    - Толкай говорю, потом все объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой - КАМАЗ, груженный бревнами.
    - Кидай бревно, не тяни!
    - Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
    - Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
    - Зачем так, зачем пугать?!
    - Не время, потом объясню, после поворота плакат будет "Вас ждут дома!", они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся.
    - Плачут обе, домой звонят, жестоко как!

Корпоративная вечеринка.
    Два ангела, мужчина, на руке обручальное кольцо, девушка.
    - Пусть еще выпьет.
    - Хватит, он уже пьяный! Вон как он на нее смотрит!
    - Еще налей, пусть пьет!
    - У него дома жена, детей двое, он же ведь уже контроль потерял, девушку в гостиницу приглашает!
    - Да, пусть, пусть она соглашается!
    - Согласилась, уходят, просто ужас! Жена ведь узнает, разведутся!
    - Да, ссоры не избежать! Так и задумано.

Закат, два ангела.

- Ну и работка, стресс сплошной!
    - Ты же первый день на этом уровне? Это уровень такой, обучение стрессом, вы там на своем первом уровне книжками, да фильмами учите, а здесь те, кому книжки уже не помогают. Их приходится из привычной колеи стрессом выбивать, для того, чтобы остановились, задумались. Как живут, зачем живут.

Вот первая женщина, пока будет дома сидеть, с ногой сломанной, будет опять шить начнет, и когда ее уволят, у нее уже пять заказов будет, она даже не расстроится. Он в молодости так шила, загляденье! Она уже 10 лет откладывает свое увлечение, все считает, что надо работать, что социальные гарантии важнее душевной гармонии и удовольствия от любимого дела. А шитье ей доход еще больше принесет, только еще и с удовольствием.

Из двух женщин, которые на трассе плакали, одна через неделю уволится, поймет, что ее место дома, с ребенком, с мужем, а не в чужом городе, в гостиницах неделями жить. Она второго ребенка родит, на психолога учиться пойдет, они с вами на первом уровне сотрудничают.

- А измена, разве она может на пользу пойти?! Семья ведь разрушится!
    - Семья? Семьи там нет давно! Жена забыла, что она женщина, муж пьет вечерами, ругаются, детьми друг друга шантажируют. Это долгий процесс, больной, но каждый из них задумается, женщина книжки начнет ваши читать, поймет, что совсем про женственность забыла, научится с мужчиной по другому общаться.
    - А семью получится сохранить?
    - Шанс есть! Все будет от женщины зависеть!

- Ну и работка!
    - Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено!
    - А если и это не помогает?
    - Еще третий уровень есть. Там потерями учат. Но это совсем другая история.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Крым не смыло , точно говорю -летом там была . Но теперь по телефону не позвонить , связи нет , если поехать в очереди на границе стоять -вы не знали? Я ж говорю -жизнь прекрасна ! Все хорошо ! И в моем предыдущем посте я так и писала ... Не стоит воспринимать другую точку зрения как нытье ))) это просто другая точка зрения... Не всем же при недовольстве на майдыны идти скакать )))
    это конечно пичалька неимоверная, но если я люблю Африку , то я сцепив зубы сажусь в самолет и лечууу, прохожу таможенный досмотр, заполняю миграционную карту и пр. т.е терплю некоторые неудобства чтоб получить потом отдых, а позвонить в Крым можно, открою вам страашную тайну там есть жизнь связь, и интернет есть, правда российские операторы, но в Россию же с Украины люди звонят, а еще я не скакала на майдане-как с этим жить даже не знаю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Вот мы и добрались до третьего уровня... До потерь ...

Дописів
    5 977

Типово

это конечно пичалька неимоверная, но если я люблю Африку , то я сцепив зубы сажусь в самолет и лечууу, прохожу таможенный досмотр, заполняю миграционную карту и пр. т.е терплю некоторые неудобства чтоб получить потом отдых, а позвонить в Крым можно, открою вам страашную тайну там есть жизнь связь, и интернет есть, правда российские операторы, но в Россию же с Украины люди звонят, а еще я не скакала на майдане-как с этим жить даже не знаю
    Тю))) я просто поехала)) зубы и не надо было сцеплять ... Ну раз так легко вам далась потеря Крыма, чего тогда за Донбасс биться?) сцепите зубы и как в Африку при страшной любви поедете...))) че ото нервничать?
    Та живите , не заморачивайтесь ото майданами ))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, сегодня знаменательный день: Куличенко перестал быть мэром, на горсовете с него сняли полномочия в связи с избранием в ВР. Еще и звание Почетного гражданина Днепропетровска присвоили, надо же
    Это для того, что б Фонтан Фонтаныч точно не вернулся
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Тю))) я просто поехала)) зубы и не надо было сцеплять ... Ну раз так легко вам далась потеря Крыма, чего тогда за Донбасс биться?) сцепите зубы и как в Африку при страшной любви поедете...))) че ото нервничать?
    Та живите , не заморачивайтесь ото майданами ))
    для меня Крым не потеря- если сильно в него захочется поеду, пока не тянет, он отпал как-то безболезненно, без жертв , еще не известно кому повезло больше нам или им,но это время покажет. Была б моя воля я бы и Донбасс отпустила с миром- тем более что это больше болячка для Украины чем полезный орган... а кто вам мешает позвонить в Крым или поехать туда, когда сильно чего-то хочется очередь на границе и перелет не проблема так ведьможно потерпеть неудобства
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я сама буду ваять первую коллекцион стеклянных игрушек в этом году)))
    В эпицентр столько красивых стеклянных ёлочных игрушек навезли. Туда как заходишь, новогоднее настроение прямо прёт отовсюду.
    Хочу уже снег, елку, новый год, салюты, праздничное настроение...

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А чем ты их будешь выдувать? И из чего?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 442

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оля, я тебя прекрасно понимаю)) Знаешь как очень сильно сейчас любят Украину и Днепр в частности родная сестра моего кума с двумя маленькими детьми, которым удалось убежать из Луг обл? А муж и родители там остались(( Не смогли уехать. И тем не менее страну свою тоже любят.
    Это я к тому, что у некоторых осознание потери чего-либо - да, пробуждает более сильные чувства, но это вполне нормально, объяснимо. Но у меня такое осознание вызывает только страх. Я ненормальная?
    нормальная.Просто мы все разные, реагируем по разному.У меня, к стати, страх тоже присутствует.

И видимо посещение других тем - своего рода отвлечение от ситуации, чтобы не пить успокаивающее все время)
    та я ж не спорю.И не осуждаю ни тему ни ее посетителей,не подумай.
    Я тоже развеиваться хожу.Например в "Хватит нудеть, расскажи пошлый анекдот".Ну или в Приусадебный участок и Экономию.
    Я луки исключительно к себе применила.Раньше сидела там часто и внимательно), мне это было интересно, причем очень интересно. А сейчас как-то....на фоне голожопых, голодающих, замерзающих и умирающих меня именно эта тема стала ломать.Хоть фуагра сорок восьмая пара туфель и доступна моему кошельку....
    Не знаю, понятно ли объяснила).

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено!
    Вопрос: зачем из зоны комфорта выбивать, это же прекрасно, когда человек - в зоне комфорта? Кому это нужно? Явно не тому, кто в этой зоне комфорта находится.
    Мне не понравилось.По многим причинам.Это как раз про те благие намеренья, которые при себе лучше держать.ИМХО.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.11.2014 о 14:24

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    ...

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
    -Толкай, толкай, говорю!
    ....
    так вот, кто они. да я подозревала что без чьей-то помощи не обошлось с прошлогодним моим сострясением мозга

Дописів
    5 977

Типово

для меня Крым не потеря- если сильно в него захочется поеду, пока не тянет, он отпал как-то безболезненно, без жертв , еще не известно кому повезло больше нам или им,но это время покажет. Была б моя воля я бы и Донбасс отпустила с миром- тем более что это больше болячка для Украины чем полезный орган... а кто вам мешает позвонить в Крым или поехать туда, когда сильно чего-то хочется очередь на границе и перелет не проблема так ведьможно потерпеть неудобства
    Я не говорю о проблеме потери Крыма как о трагедии для себя лично . Для Украины , как страны, да , считаю потерю Крыма -огромной потерей. Думаю, что когда президент говорит о том, что Крым будут возвращать и "драться" за него, то он тоже имеет ввиду не проблему дозвона туда ...

Дописів
    5 977

Типово

Класс!))) а можно хоть глазком одним посмотреть?)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ух ты, Натали, привет!
    Велек клессный.Прям себе захотела по дачному поселку рассекать))).
    Как Варя?
    Привет
    Скажи, как для дачи, классная штука?
    Варя отлично.
    Через полтора месяца будем годик отмечать. Ищем кафе, куда можно пригласить ее друзей.
    О, приветище!))) рада видеть !
    Пофигиська)))
    Шо б тебе поскорее машину купить))) может ты тогда перестанешь снег звать )))
    Взаимно
    Я снег зову исключительно к Новому году, а дальше пусть тает.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

А чем ты их будешь выдувать? И из чего?
    абгрейд перегоревших лампочек)))у меня уже за год все знакомые снесли штук 30 разного колибру)))чем не эксклюзив?))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Привет
    Скажи, как для дачи, классная штука?
    Варя отлично.
    Через полтора месяца будем годик отмечать. Ищем кафе, куда можно пригласить ее друзей.

.
    подсказка зрительного зала-Аксакова, 1

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ух ты, Натали, привет!
    Велек клессный.Прям себе захотела по дачному поселку рассекать))).
    Как Варя?

Разрыв шаблона прям:
    Я стала больше любить.И Родину и даже этот город.Он мне чужой был очень долго,не любила, да.

У меня нет родственников и близких в АТО.Я помогаю, в т.ч. и в ущерб своим потребностям.Я не бедую (ттт), имею машину и еще много чего...и расстраиваюсь, что фуагра подорожала в Эмираты в этом году не поедем и Пасхальная Испания откладывается....Но вот тема с Луками почему-то противна мне стала.Не хожу даже развеяться.

При этом я ярко выраженная всепропалка, до заебиськи мне как до Киева раком.Количество информации, связанной с несчастными этими беженцами, раненными, бойцами-госпиталями делает меня еще большей всепропалкой) - нами правят редкие упыри.На сегодняшний день мы идем по пути "в никуда".Ну я и была всепропалкой, Майдан понимала но не поддерживала, в правительство не верила и дня.Наверное мне легче, я хоть не разочаровалась - я знала, что как-то так все и будет.Просто масштабы бедствия летом я еще не представляла.
    Не зря говорят, что многие знания - многие печали.

Простите, нахлобучило меня сегодня.
    жму руку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

абгрейд перегоревших лампочек)))у меня уже за год все знакомые снесли штук 30 разного колибру)))чем не эксклюзив?))
    Ну да, можно и так. Будем ждать твоих шедевров.
    Я в прошлом году очень красивых прикупила аж 4 штуки новых. В этом, наверное, максимум одну новую куплю.
    Что-то мне кажется, что в этом году я квартиру не буду украшать. Либо она будет в ремонте, либо после ремонта. А вещи мы будем упаковывать и на склад сносить, и разберем их уже после переезда. Так что уже в след. году буду отрываться.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ну да, можно и так. Будем ждать твоих шедевров.
    Я в прошлом году очень красивых прикупила аж 4 штуки новых. В этом, наверное, максимум одну новую куплю.
    Что-то мне кажется, что в этом году я квартиру не буду украшать. Либо она будет в ремонте, либо после ремонта. А вещи мы будем упаковывать и на склад сносить, и разберем их уже после переезда. Так что уже в след. году буду отрываться.
    я обычно числа 15 го января хожу)))на скидки вкусные
    в прошлом году из австрии красоты привезла

Сторінка 83 з 263 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті