Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 201 по 220.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Значит он не говорит правду. В любом случае очень много разных НО в отношении Фрегата, заставляющие мне не верить им.
    Первое "но" - это несколько месяцев назад, Лайнком, внешний трафик которого шел через Фрегат(т.е. абонент, выходя в за пределы прова покупал инет у Фрегата. Форма взаимоотношений Лайнком-Фрегат неинтересна и может быть пропущена), вернулся обратно на Атлантис-Эттеру.
    Других не знаю.

Дописів
    924

Типово

Просто не нужно где бы то нибыло советовать "жевать..." сами знаете что.
    Для тех кто в танке, выражение звучит так: "Иногда лучше жевать, чем говорить" а что Bы там решили жевать, это уже Bаши проблемы

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від radiohead Переглянути допис
    Расскажите мне лучше, где зарплата сотрудников Лайнкома за июль?
    Похоже, это самая сильная и актуальная фраза из всего топика

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Для тех кто в танке, выражение звучит так: "Иногда лучше жевать, чем говорить" а что Bы там решили жевать, это уже Bаши проблемы
    Не надо перекладывать проблемы на кого бы то ни было! Даже не имеет значение что именно жевать, я бы рекомендовал Вам промолчать, воздержавшись от подобных высказываний. Или Вы считаете себя мажором ?

Дописів
    27

Типово

Повторю еще раз: Вопрос зарплаты на форуме не решится. Не оскорбляйте друг друга, и не отвечайте на провокации.

Дописів
    924

Типово

Не надо перекладывать проблемы на кого бы то ни было! Даже не имеет значение что именно жевать, я бы рекомендовал Вам промолчать, воздержавшись от подобных высказываний. Или Вы считаете себя мажором ?
    Свои рекомендации догадаетесь куда или подсказать?
    Не удалось шнягу запустить, так переходите на личности, ну-ну, это очень мужское занятие
    Когда в следующий раз будет желание поумничать кто, кого, где и как срисовал, подумайте, может знакомые этого кого-то форум читают, да и сами обсуждаемые тоже уже начитались сегодня

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від palermo Переглянути допис
    Повторю еще раз: Вопрос зарплаты на форуме не решится. Не оскорбляйте друг друга, и не отвечайте на провокации.
    А потрындеть

Дописів
    27

Типово

А потрындеть
    Не надо. Им семьи кормить.

Northwood
    Guest

Типово

Свои рекомендации догадаетесь куда или подсказать?
    Не удалось шнягу запустить, так переходите на личности, ну-ну, это очень мужское занятие
    Когда в следующий раз будет желание поумничать кто, кого, где и как срисовал, подумайте, может знакомые этого кого-то форум читают, да и сами обсуждаемые тоже уже начитались сегодня
    Начнём с того что кто кого срисовал, не мои слова. так что не надо бросать это в мою строну. Поэтому прежде чем сотрясать клавиатуру, подумайте, может быть Вы окажетесь не правы.

Дописів
    924

Типово

Начнём с того что кто кого срисовал, не мои слова. так что не надо бросать это в мою строну. Поэтому прежде чем сотрясать клавиатуру, подумайте, может быть Вы окажетесь не правы.
    Пардон, Bы зарплату на форуме требовали, это в корне меняет дело
    Расскажите это жёнам сотрудников. Вам когда-нибудь муж говорил так - "в этом месяце зарплаты не будет, так что тебе лучше жевать..." ?
    Продолжайте "сотрясать клавиатуру" своими требованиями
    Востаннє редагував Алиска: 19.08.2008 о 17:20

Дописів
    9

Типово

2 Алиска
    Чего эт Вы, девушка, так рьяно защищаете бывших хозяев Лайнкома? Работали там чтоль? али все произошедшее - не обошлось без Вашей руки?

Дописів
    924

Типово

2 Алиска
    Чего эт Вы, девушка, так рьяно защищаете бывших хозяев Лайнкома? Работали там чтоль? али все произошедшее - не обошлось без Вашей руки?
    На большее фантазии не хватило?

Northwood
    Guest

Типово

2 Алиска
    Подозреваю что Алиса - жена одного из бывших хозяев.

Дописів
    27

Типово

Господа, бывшие сотрудники Лайнкома!
    От болтовни на форуме, текс, который надо говорить женам не поменяется! Деньги из монитора вылетают только на рекламных плакатах Форекса. Надо кормить семьи - к новым владельцам. Именно у них сейчас доступ к банковскому счету, и обязательства перед бывшими сотрудниками(хотя, я сомневаюсь, что Вас кто-то официально уволил.)

Дописів
    924

Типово

Подозреваю что Алиса - жена одного из бывших хозяев.
    Ну нельзя же таким ограниченным быть, больше фантазии, почему не любовница, хотя нет, любовница с тремя детьми пожалуй это круто
    Кстати даже в сумме у бывших хозяев детей меньше

Дописів
    924

Типово

Господа, бывшие сотрудники Лайнкома!
    От болтовни на форуме, текс, который надо говорить женам не поменяется! Деньги из монитора вылетают только на рекламных плакатах Форекса. Надо кормить семьи - к новым владельцам. Именно у них сейчас доступ к банковскому счету, и обязательства перед бывшими сотрудниками(хотя, я сомневаюсь, что Вас кто-то официально уволил.)
    Для получения невыплаченной зарплаты в нашем государстве есть откатанная схема, правда она касается только официала, но для этого нужно оторвать задницу и побегать, а не умничать на форуме

Дописів
    27

Типово

Ну нельзя же таким ограниченным быть, больше фантазии, почему не любовница, хотя нет, любовница с тремя детьми пожалуй это круто
    Кстати даже в сумме у бывших хозяев детей меньше
    Кто-то еще был?

Дописів
    924

Типово

Кто-то еще был?
    Где? Bы о чем?

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Странная вообще-то ситуация - мы были подключены к Лайнкому, заявку на подключение делали на Фрегат - позвонили из Лайнкома - представились его представителями.
    Теперь Лайнком накрылся тазом, похоронив под своими развалинами и наши деньги (оплата безлимитки за месяц) тоже.
    Теперь же жизнерадостный Фрегат снова обклеил пол нашего дома объявлениями о подключении "Готовь сани летом".
    Объясните мне - в чём здесь прикол? Судя по логике, мне снова нужно звонить на Фрегат, где меня переадресуют на какую-то компанию, которая меня подключит к этому самому Фрегату - и Фрегат за действия этой компании отвечать опять же не будет.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    Объясните мне - в чём здесь прикол? Судя по логике, мне снова нужно звонить на Фрегат, где меня переадресуют на какую-то компанию, которая меня подключит к этому самому Фрегату - и Фрегат за действия этой компании отвечать опять же не будет.
    Наверно, в этом прикол и есть

Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті