| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик0810, по складкам под попой видно, что великоваты на вас
а может у вас и так достаточно завитые ресницы, что не видите разницу? Я вот без такой штуки не могу жить). У меня ресницы растут вниз, и, если не завивать, то получается не очень, а просто тушь - не справляется. Мне не выдирает ничего. Завиваю "голые" ресницы. Может и на кондиционер можно, но, если он подсыхает, то, возможно, риск поломать ресницы больше, чем без него
Шарф не снудом ( ну, я пока 2-й раз не замотаю точно)))
Аня, выбрось/отложи/забудь. Это разово можно воспользоваться( например невеста пришла и реснички прямые, других вариантов нет, будем пытать)) ), но каждый день или пару раз в неделю- ломаются реснички. ( ну представь волосы изо дня в день жать в одном и том же месте- что будет?)
Ну,он имеет право на существование в косметичке , просто не злоупотребляй ( если от случая к случаю, то можно, только осторожно))). Вот тут информация есть http://girl64.ru/1105-kak-polzovatsy...-vzglyada.html
Ну, да, обломать под корень можно и с первой попытки))
Я не понимаю зачем их " убивать" каждый день? От случая к случаю- приемлю использование сего девайса. На каждый день, уж поверьте мне, не стоит
- Не используй его каждый день, от него структура ресничек станет ломкой, и они будут выглядеть не лучшим образом. А если у тебя тонкие реснички, лучше вовсе не закручивать их, чтобы избежать массового выпадения.
- (это не я придумала, но очень соглашусь))
У меня такая завивалка уже не первый год, пользуюсь ежедневно. Свои ресницы прямые, эта штука выручает. Ресницы не выпадают и не ломаются. Главное, прижимать аккуратно. Ну и руку набить, конечно. Подкручиваю без всяких праймеров. Подкрутила, два слоя туши-и усе.
Нуууу... Скорее, средние. Достаточно густые, и абсолютно прямые. Ни одна из хваленых подкручивающих тушей не справлялась, а завивалка мне подошла идеально. Никому не навязываю ни в коем случае, просто делюсь впечатлениями, если че))и да, ресницы у меня не тонкие. Наверное, тонкие можно и повредить.
как люди что то покупают в теме товары из Белоруссии?
да на вид, кое что не плохо выглядит, но все очень и очень не дешевое, ни по длине изделия
ни по его отделке информации нет.
свитшот нарядный с люрексом - 96 долларов,
спрашиваю: нить серебряная или золотая?
ответ: не известно, в прошлой партии была серебряная, берите, если хотите рисковать...
кто там покупает?
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 21.11.2014 о 16:27
шо за цены, мля
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks