| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svatlana2008, а у нас ежедневный марш-бросок до рынка, да и на конечке часто бываем.... а в старый город давно собиралась только ника не доходила, мужа не вытащишь а одной скушно, я по детству помню там парк в школе хорошенький был(школа11 кажется в конце Таманской) всё хотела с Викулей сходить....да всё что-то мешало то маленькая была и холодно(не покормишь на улице) то жарко то нескем....
я плавучие игрухи мою вместе с ребенком вечером (частями, каждый день по чуть-чуть)
мягкие в стиралке тоже..
только что была попытка массажа... нифига у нас не вышло.. ребенок не захотелотложили на месяц.. хотя я сомневаюсь, что это что-то изменит
а у нас вожжи пока не пошли..
мне показалось, что малый без них ходит лучше (почти сам, чуточку держится за мой пальчик для страховки) а с вожжами начинает натягивать веревку, ему нравится падать и он специально валится
так что бедная моя спина![]()
Девчоночки! Хочу поделиться сегодняшней радостью:
какой-то невероятный случай (боюсь сглазить)...) То ли благодаря вашей мощной вчерашней поддержке, а то ли Боженька улышал
, но мы сегодня как в учебниках пишут - целый день спим (тьфу, тьфу, тьфу). Такая лапочка! Ни единого крика. Один раз, после очередной кормежки, маленько погуляла спокойненько. И душик успели принять. А в остальном только позы меняем. Вместо крика улыбаемся, агукаем и кулачок жуем, что свидетельствует о желании поесть. А как поели, так тут же и спатонькать. Так же и жить можно!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А мы, если и идем далеко от дома, в поликлинику, например, то только с кем-то, не хочет наша Софья в коляске находиться.Уже не дождусь, когда сядет, может полюбит коляску.
Не знаю, надолго ли... Я вчера не имела возможности готовить. С ней все возилась. Поэтому пила йогурт с черносливом (из Метро) и молоко. Может это помогло?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У меня что-то с линеечкой опять случилось. Нам на след. неделе уже 6 мес..
Тем более я стараюсь просто знакомить с разными вкусами, но не заменяю кормление грудью.
И кто-то на форуме уже приводил высказывание Сирзов, что ребенку можно начинать давать взрослую еду тогда, когда он стал проявлять к ней интерес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks