| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю. Я не могу сказать, что они на меня большие, просто я привыкла покупать джинсы в которые сначала с трудом влазишь, а потом нормально. А эти я на себя надела и понимаю, что если они потянутся, то будут великоваты, т.е. на сейчас они нормально, но без утяжки сели. Короче, буду думать носить их или нет
Flyerissa - красивый цвет костюма и вам в нем хорошо. Я люблю такой темно-розовый
у меня 32 и прям хочется примерить ваши, Юльчик, но! они ж у вас лонги? это важно.![]()
а кто-нибудь вот такой штукой пользуется?
мне вчера приехало, утром опробовала - что-то оно ничего не загибает и не завивает )))
вероятнее всего, это просто у меня руки-крюки
поделитесь опытом и впечатлениями, в общем
я попробовала. Выдрала половину ресниц, признала эту штуковину орудием пытки и избавилась от негохотя подруга регулярно пользуется, довольна.
Предполагаю, что тут также и от ресниц зависит: волосы на голове же тоже не всякие держат завивку....
а, еще слышала рекомендацию подуть на эту штуку феном, типа для термоукладки![]()
о как... т.е. что-то на ресницах должно быть, чтоб лучше завивались
может, если сначала праймер нанести, потом этим устройством воспользоваться, а потом тушь - то лучше будет. надо попробовать )
спасибо )
гг ))))
не мала баба клопоту, купила "орудие пыток", теперь нужен фен - короче, 5-минутная утренняя процедура покраски ресниц превращается в веселый, продолжительный аттракцион "удержи все дивайсы в руках, не теряй равновесие и не выколи глаз" ))
Юльчик0810, а они не коротковаты на вас, не?
кроме длины меня ничего не смущает, вроде хорошо сидят )
Они по длине как укороченные
Кимон правильно написала, что сидят то неплохо, но можно и поуже
у меня есть ливайсы, одни и вторые, что-то не растягиваются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks