| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Я в пятницу была на УЗИ на Космической, делали в первом кабинете, фамилию врача с переляку не спросила но осталась довольна. Фото там делают, УЗИ 50 грн, фото 10 грн.
Наш ребятенок даже зевал, природа удивительная - еще ничего не видно а уже полноценный человечек
Девочки, вопрос насущный, мне на след. неделе на декретную...что будет, если у меня анализы крови/мочи не все, т.е. я их сдавала когда успевала, а не когда требовали? Их там как-то считают или можно забить? Вроде мою обменку проверили-все мегаважные анализы есть, а что там еще надо? ведь больничный НЕ могут НЕ ДАТЬ?
benja_o, дядечка или тетечка узист???
пол предварительно не говорили?![]()
И я думала раньше, и тоже уже готовабыстрее бы зайца увидеть уже
lenuka я думаю в 56, если не попаду нп космичку, а если раньше срока, то не попаду, она то до 8го сентября закрыласьконечно мне бы туда хотелось...
А вообще ведь бывает такое что ребеночек лежит низко, и все равно в срок рожают![]()
Kison6ka, в 56 говорят новый зал открылся, скоро туда собираюсь на разведку...
Гапка, Флис-это по идее дешевый вариант мягкой велюрки, на нем скатыши появляются быстро...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мамуля А что за зал? Расскажешь потом? Мне может тоже 56 светит...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ещё разок!!! Космичка до 8 не работает??? Именно до 8???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
benja_o, а по чем предваретельно пол сказали? У меня вообще казус вышел на этом УЗИ: она мне "Ой, какой красивый у нас мальчик", я УЗИсту - "Доктор, мы девочку ждем" (ну, чуйка у меня такая). Она удивляется, но молчит. Через время - "Какой красивый носик у мальченки!", на что я ей отвечаю "Доктор, мы девочку ждем"И так все 15 минут. В конце я спросила - Вы уже пол видите, что так уверено называете ребенка мальчиком? А она мне - "нет еще, не вижу. Но почему-то чувство такое, что это мальчик." И попросила обязательно ей сообщить, кто родится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks