Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 785 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    96

Типово

Почитала в инете отзывы, не хочу 3 д. А 4 будут к Новому году? А то моей точно не хватит

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    152 грн. оплатила по старому счетику)) сейчас в личке все напишу- спасибо
    Спасибо

Цитата Допис від Елена1501 Переглянути допис
    Почитала в инете отзывы, не хочу 3 д. А 4 будут к Новому году? А то моей точно не хватит
    Леночка, есть 1 шт. 4д - отправлю

Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ !!!

Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!

Цена 1 шт. 24 грн.

Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.

Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечен
    ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

оооо, я такое буду))
    4 штучки
    и шампунь Обновленная версия Daeng Gi Meo Ri Mineral Herbal Shampoo Минеральный шампунь на основе целебных трав, 145 мл.

Цена 75 грн.

и хочу написать отзыв о розовых ампулках)).
    уже дважды их использовала.
    на мои тонкие, короткие, немного волнистые волосы был эффект сильного распушивания)). это мне не оч понравилось, но вместе с тем, волосы стали живее, более блестящие. и самое главное для меня - теперь я могу не мыть голову 2, или даже с натяжкой 3!!!! дня. для меня, моющей голову каждый день, это просто подарок небес)). так что такие ампулы буду брать еще. спасибо)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    оооо, я такое буду))
    4 штучки
    и шампунь Обновленная версия Daeng Gi Meo Ri Mineral Herbal Shampoo Минеральный шампунь на основе целебных трав, 145 мл.

Цена 75 грн.

и хочу написать отзыв о розовых ампулках)).
    уже дважды их использовала.
    на мои тонкие, короткие, немного волнистые волосы был эффект сильного распушивания)). это мне не оч понравилось, но вместе с тем, волосы стали живее, более блестящие. и самое главное для меня - теперь я могу не мыть голову 2, или даже с натяжкой 3!!!! дня. для меня, моющей голову каждый день, это просто подарок небес)). так что такие ампулы буду брать еще. спасибо)
    Спасибо за отзыв Оформляйте через бандлер заказ, завтра раздача в центре

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо

Леночка, есть 1 шт. 4д - отправлю
    Ириш, и я хочу 4D , моя уже заканчивается. Будешь выкупать?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, и я хочу 4D , моя уже заканчивается. Будешь выкупать?
    А 3Д тоже не подойдет? выкуплю конечно

Дописів
    796

Типово

Спасибо за отзыв Оформляйте через бандлер заказ, завтра раздача в центре

а во сколько раздача?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

а во сколько раздача?
    пишу для всех Не забудьте записаться

Девочки, завтра раздача в центре с 17-45 до 18-10!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Дописів
    796

Типово

пишу для всех Не забудьте записаться

Девочки, завтра раздача в центре с 17-45 до 18-10!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

в бандлере оформила.
    добавила еще пробников крема под глаза, пока не поняла есть эффект или нет)
    форму на раздачу заполнила.
    спасибо

Дописів
    98

Типово

Ира напиши номер карточки плиз.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!!

SULWHASOO Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream концентрированный женьшеневый крем под глаза, 1 мл.

В пробниках 1мл. цена за 1 шт. 6 грн.

http://www.sulwhasoo.com/product/det...dtCd=213052001

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457

Восстанавливающий крем под глаза с экстрактами корейских лекарственных растений и питательным экстрактом корней и плодов 6-летнего женьшеня питает кожу до самых глубоких слоев, восстанавливает, обновляет и оживляет кожу глубоко изнутри.
    Астрагал и белая шелковица борются с признаками старения и восстанавливают сияние кожи.
    Крем с роскошной плотной текстурой оздоравливает кожу, обеспечивая питание глубоких слоёв.

Способ применения: Нанести лёгкими точечными круговыми движениями.
    Ира! А мне такое можно? ИЛи рано еще? Если можно я бы взяла 5 шт. завтра на раздаче.

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам для губ, придающий объем, 6 г.

Цена 72 грн.

Инновационное средство по уходу за губами! IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам-лечение для губ устраняет сухость, придает видимый объем и восстанавливает четкую линию губ. Эффективно устраняет морщинки и шелушения на губах.

Для тех, кто обладает сухой, морщинистой кожей губ с шелушениями - нанесите бальзам перед сном - утром смойте теплой водой массажными движениями.

Для тех, кто предпочитает упругий, объемный макияж губ - нанесите бальзам под помаду и вы получите яркий, стойкий макияж!
    Заказала через форму, завтра заберу на раздаче.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Заказала через форму, завтра заберу на раздаче.
    Ок

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Ира! А мне такое можно? ИЛи рано еще? Если можно я бы взяла 5 шт. завтра на раздаче.
    Думаю, Вам такие рановато.

Цитата Допис від ТаняТЛ Переглянути допис
    Ира напиши номер карточки плиз.
    Танечка, сбросила в личку

в бандлере оформила.
    добавила еще пробников крема под глаза, пока не поняла есть эффект или нет)
    форму на раздачу заполнила.
    спасибо
    Этих пробничков сейчас нет в наличии

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

THE FACE SHOP Lovely Me:Ex Design My Eyebrow, автоматические карандашики для бровей

Цена 60 грн.

Доступны цвета:

05 - темно-серый

Карандаш и щеточка для бровей «в одном флаконе» с удобным грифелем, им можно очень легко прорисовывать как очень широкие, так и самые тонкие брови. Выкручивающийся стержень позволяет вытянуть грифель на необходимую длину, что дает возможность рисовать линии нужной толщины, а удобной щеточкой можно завершить процесс оформления бровей, растушевать и придать им нужную форму.
    Грифель необычной треугольной формы позволяет легко, и без нажима рисовать линии нужной толщины выбрав угол наклона карандаша.
    Карандаш Lovely Me:Ex Design My Eyebrow экономичен в использовании обладает высокой стойкостью, не стирается и не размазывается при попадании влаги. Отлично держится целый день, ваши брови выглядят естественно.

Отзыв с фото отчетом здесь http://irecommend.ru/content/stal-dl...o-plyusov-foto

Дописів
    2 320

Типово

Здравствуйте!
    Хочу взять из наличия зубные щетки серебряные 4 штуки http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7739,
    шампунь http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    и вот такое масло - http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311
    Посмотрела график раздач, на выходные в центре раздач нет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Хочу взять из наличия зубные щетки серебряные 4 штуки http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7739,
    шампунь http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    и вот такое масло - http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311
    Посмотрела график раздач, на выходные в центре раздач нет?
    Доброе утро По Вашему заказу сейчас в наличии только щетки. Шампунь и масло едут, будут через недельку приблизительно.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!!

Nature Republic Универсальный увлажняющий гель С Алое вера 92%, 300мл.

Цена 112 грн.

Nature Republic Универсальный увлажняющий гель С Алое вера 92% — незаменимое многофункциональное уходовое средство!
    Этот гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий!
    В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля.
    Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers.
    Содержит 92% натурального органического сока Алоэ!
    Способы применения:
    1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
    2. Как увлажняющую базу для макияжа.
    3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
    4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
    5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.
    6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.
    7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
    8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чистую гиалуроновую кислоту. спасибо., не для питья, для нанесения.

Вот здесь это одна бутылочка и какой состав не подскажите, не могу найти(((http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=242672389 и здесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=334480646Из наличия нет?
    Востаннє редагував порто: 21.11.2014 о 10:17

Дописів
    0

Типово

Добрый день!
    А можете мне счет выставить на ампулы? Заказ в бандлере оформлен.
    И когда будет отправка НП?

Дописів
    2 320

Типово

Доброе утро По Вашему заказу сейчас в наличии только щетки. Шампунь и масло едут, будут через недельку приблизительно.
    Хорошо. Можно щетки сегодня забрать в центре?

Сторінка 69 з 785 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті