Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 785 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Ирочка, наверное гидрофилку придется заказывать с джима....какой посоветуешь для сухой увядающей кожи? Цены?
    Анечка, здравствуйте
    Могу предложить вот такие варианты:
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=396703845 200 мл. цена сейчас 242 грн., с 26-го будет распродажа на этот бренд - будет как минимум еще -20%
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=208248492 200 мл. - 245 грн.- можем подождать распродажу на Этюд
    Могу выкупить Сульвасу гидрофильное масло в миниатюрках с дозатором 50мл. будет стоить около 130 грн.
    The saem в эту распродажу уже не смогу выкупить, т.к. только вчера только выкупила корзину.

Цитата Допис від Елена1501 Переглянути допис
    3д - это чей? Я хотела Мишу 4 Д
    Леночка, это туши практически одинаковые - кисточкой немного отличаются

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    хорошо))))а вы возле Мириады (Косиора) бываете?
    Доброе утро Да, конечно! если сегодня привезут посылочку, то сегодня могу и отдать.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

O Hui Restruction Red Clear Deep Mask, активная антивозрастная маска-ночной уход, в пробниках
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12312
    Цена 6 грн. за 1шт.

O Hui Restruction Red Clear Deep Mask — высокоэффективный антивозрастной уход. Эта маска входит в линию O Hui Restruction, призванную бороться со всеми возрастными проблемами кожи. С возрастом здоровье кожи нарушается и основная задача уходовых средств — восстановить баланс. Для этого и создана линия O Hui Restruction. Мощные ингредиенты позволяют сохранять сияние и здоровье кожи в любое время года.

O Hui Restruction линия помогает оптимизировать баланс кожи и интенсивно лечить ее проблемы, такие как сухость, снижение эластичности и отсутствие сияние, тусклость кожи, вызванные старением. В состав маски входят три мощных ингредиента:

— растительная плацента, которая позволяет в решении сложных проблем: коррекции овала лица, разглаживании морщин, восстановлении эластичности кожи. Этот ингредиент стимулирует регенеративную деятельность, повышает иммунитет и восстанавливает защитные свойства клеток кожи.

— комплекс daidzein (дайдзеин) — изофлавон, источниками которого являются соевые продукты, фасоль, горох, орехи, зерновые продукты, кофе, чай. Это фитоэстроген и мощный антиоксидант, оказывает антиоксидантный эффект, противодействуя разрушающему влиянию свободных радикалов в тканях, стимулирует производство молодого коллагена в коже.

— экстракт льняного семени — нормализует активность сальных желез, снижает вязкость кожного сала, позволяя ему с легкостью покидать устье пор, не задерживаясь там и не закупоривая их, образуя воспалительные элементы – угри. При этом, данный экстракт сужает поры и тонизирует кожу, придавая ей гладкий, здоровый вид.

Маска оказывает успокаивающее воздействие на кожу, особенно при склонности к покраснениям и куперозу.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу за час-полтора до сна. Смыть утром теплой водой.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!!

SULWHASOO Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream концентрированный женьшеневый крем под глаза, 1 мл.

В пробниках 1мл. цена за 1 шт. 6 грн.

http://www.sulwhasoo.com/product/det...dtCd=213052001

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457

Восстанавливающий крем под глаза с экстрактами корейских лекарственных растений и питательным экстрактом корней и плодов 6-летнего женьшеня питает кожу до самых глубоких слоев, восстанавливает, обновляет и оживляет кожу глубоко изнутри.
    Астрагал и белая шелковица борются с признаками старения и восстанавливают сияние кожи.
    Крем с роскошной плотной текстурой оздоравливает кожу, обеспечивая питание глубоких слоёв.

Способ применения: Нанести лёгкими точечными круговыми движениями.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ира, привет, посылочку получила. Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ира, привет, посылочку получила. Большое спасибо!!!
    Привет Укрпочта порадовала - только позавчера отправила

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Блеск для губ Laneige Snow Crystal Sheer Lip Gloss 10g

Цена 60 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8676
    Пигментированный блеск для губ от Leige Snow Crystal Sheer Lip Gloss нежное и деликатное сияние на ваших губах. Мельчайший шиммер отражает свет, губы выглядят объемными и увлажненными. Абсолютно не липкий, держится до 8-ми часов!!! Заботится о коже губ в течении всего дня , благодаря входящим в состав ухаживающим компонентам.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Эффективная антивозрастная линия OHUI The First Cell revolution

Ссылка на эту линию на официальном сайте http://www.ohui.co.kr/product/line.jsp?cid1=2&cid2=A

Корейская линия OHUI принадлежит огромному концерну LG и является одной из ведущих в косметологии.

Особо примечательная система премиум-люкса The First Cell Revolution, сочетающая в себе рекомбинантный (т.е. полученный с помощью генной инженерии) человеческий белок стволовых клеток и производные гесперидина, отвечающий за эластичность капилляров и повышения их тонуса.

Для достижения максимального результата использовать все средства линейки и наносить их строго по схеме!!!

Отзывы и обзоры этой линии:

http://sasa-mania.livejournal.com/722564.html
    http://taby-beautyart.blogspot.com/2...eye-cream.html
    http://www.aromablog.ru/2013/12/ohui...ll-revolution/

1. O HUI The First Cell Revolution Skinsoftener - набор Skinsoftener+ Emulsion 5,5мл.+5,5мл. - 18 грн. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457

2. O HUI The First Cell Revolution eye cream - полная версия 30мл. - 170 $ в пробниках по 1 мл. 5,5 грн. за 1 шт. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457

3. O HUI The First Cell Revolution Cream полная версия 30мл. - 270 $ в пробниках по 1 мл. 6,5 грн. за 1 шт. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро Да, конечно! если сегодня привезут посылочку, то сегодня могу и отдать.
    отлично))) если привезут - маякните в личку - договоримся когда встретиться))))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ирочка, приветик. А такой гель есть или ожидается в ближайшее время?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ирочка, приветик. А такой гель есть или ожидается в ближайшее время?
    Танюш, привет Нет и пока не выкупала. Могу выкупить на следующей неделе.

отлично))) если привезут - маякните в личку - договоримся когда встретиться))))
    муж посылку забрал, но только вечером привезет. Вечером отпишусь в личку

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Танюш, привет Нет и пока не выкупала. Могу выкупить на следующей неделе.
    А сколько он теперь стоить будет? Может замену придется искать...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

муж посылку забрал, но только вечером привезет. Вечером отпишусь в личку
    замечательно) а нет у вас случаем бальзама для губ (чтоб губы не обстреливались)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

замечательно) а нет у вас случаем бальзама для губ (чтоб губы не обстреливались)
    Есть вот такой - очень замечательный! http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=10957 Ваш заказик уже у меня, завтра перезвоню;0
    А сколько он теперь стоить будет? Может замену придется искать...
    Танюш, 81 грн. Могу выкупить

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Есть вот такой - очень замечательный! http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=10957 Ваш заказик уже у меня, завтра перезвоню;0
    Танюш, 81 грн. Могу выкупить
    эх, выкупай мне он так хорошо под макияж ложится

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

давайте и бальзам тогда)
    могу денежку сейчас на карту бросить (72+80=152) а заказик если вам удобно можете занести в Мириаду (я вам в личку напишу кому отдать)
    Востаннє редагував Матя: 20.11.2014 о 19:52

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

эх, выкупай мне он так хорошо под макияж ложится
    Я посчитала тебе по вчерашнему курсу - 16,1 - сейчас курс снизился до 15,92. Буду выкупать в среду-четверг - сброшу счет по актуальному курсу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

давайте и бальзам тогда)
    могу денежку сейчас на карту бросить (72+80=152) а заказик если вам удобно можете занести в Мириаду (я вам в личку напишу кому отдать)
    Да, хорошо, можете бросать на тот же счет. Пишите куда нести - завтра занесу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!

Цена 1 шт. 24 грн.

Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.

Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечен
    ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

НОВИНКА!!!! Обновленная версия Daeng Gi Meo Ri Mineral Herbal Shampoo Минеральный шампунь на основе целебных трав, 145 мл.

Цена 75 грн.

Описание: Предотвращает выпадение волос и способствует их росту. Содержит более 33% растительных экстрактов, включая экстракт дикой хризантемы и Шоу Ву. Бурые водоросли, богатые альгиновой кислотой, интенсивно увлажняют волосы, делая их гладкими и блестящими.

Полученные естественным путем поверхностно-активные вещества и экстракт ферментов рисовых отрубей обеспечивают максимально бережный процесс очищения волос и кожи головы.

Рекомендован для тонких и жестких волос.

Применение:
    Тщательно промыть волосы и кожу головы теплой водой. Равномерно нанести необходимое количество шампуня на кожу головы и волосы до образования пены. Оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.

Активные компоненты:

Корейская ромашка - очищает кожу головы.
    Женьшень - улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и предотвращает появление седых волос.
    Жгун корень лекарственный - улучшает кровообращение и повышает эластичность волос.
    Ремания клейкая - оказывает тонизирующее действие.
    Софора желтоватая - обладает антибактериальными свойствами.
    Аир тростниковый - питает корни волос и повышает их эластичность.
    Зеленый чай - питает корни волос, обладает вяжущим эффектом, избавляет от перхоти, питает волосяные фолликулы.
    Листья восточной туи - успокаивают кожу головы, способствуют росту волос и предотвращают облысение.
    Кора корня шелковицы - обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, замедляет процессы старения.
    Шоу Ву - обладает противомикробным действием, укрепляет иммунную систему, питает корни волос и стимулирует выработку меланина и рост волос.
    Полынь - обладает антибактериальными свойствами, укрепляет иммунную систему, питает корни волос, стимулирует выработку меланина и рост волос.
    Бурые водоросли - добавляют блеск волосам и защищают их.

Обьем: 145 мл

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Да, хорошо, можете бросать на тот же счет. Пишите куда нести - завтра занесу
    152 грн. оплатила по старому счетику)) сейчас в личке все напишу- спасибо

Сторінка 68 з 785 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті