Допис від
diveroni
да, хотела ответить на тот пост, но ...
честно, мне эти рейтинги все липовое чувство гордости не пойми чем. сужу чисто по собственному опыту, когда ребята команды моего сына стали лауреатами конкурса от Интел всеукраинского два года назад. ехали на награждение, там определяли окончательных победителей, школа надеялась хоть какой-то комп вручат... вручили... по чашке с логотипом интела и пакетику, и всё, да отправили на экскурсию желающих. компьютерный класс тогда был просто никакущий, один на всю школу (у нас обычная школа). его модернизация и организация второго класса, т.к. детям просто по 4-5 учеников за компом не поместиться... за свой счёт. не знаю, доделали ли уже всё. в общем, разводняк, еще тот, эти "звания": объявили конкурс, воспользовались идеями молодых умов, сказали всем спасибо в виде чашек (кстати, ездили в Киев же за свой счёт, и не все родители смогли оплатить поездку детей. была в шоке, когда чашки тем, кто не приехал, не вручали, не положено; ну я выбила чашку для нашего отсутствующего мальчишки - и не зря, он ей был несказанно рад)
Bookmarks