Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 354 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот суки!!!!!!!
    Это мнение Белого Дома. А решения сената еще не было.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    и после этого тащить его 100-150 метров без реакции чужих парламентеров, которых тут же на****и?............)))))))))))))))

которые только что по ВАШЕЙ просьбе и пригласили человека которого ВЫ пытаетесь утянуть?
    )))))))))))))))
    Это не я пытался утянуть.)))) Я лишь допускаю возможность подобного развития событий.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Годовщине Майдана посвящается. Помним...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это мнение Белого Дома. А решения сената еще не было.
    Остается надеяться, что в сенате смотрят на это иначе.

Дописів
    1 793

Типово

Вот суки!!!!!!!
    Спокуха! Сейчас пойдёт много дезы. Конкретно по Штатам всё нормально! Ещё раз - Спокуха! Важный для Украины проект (билль) S.2828 ещё не внесён. Но будет скоро.

Конфронтация между Москвой и Вашингтоном усилится: у президента Обамы слишком много проблем с республиканцами, чтобы спорить с ними еще и об Украине
    Новый состав конгресса начнет работу с января.
    С приходом республиканцев давление на президента США усилится и Обама может занять еще более жесткую позицию по России.
    Пока он всячески сопротивляется посылке любой «летальной помощи», то есть оружия, в Украину.
    «Республиканский конгресс будет оказывать давление на администрацию Обамы, для того чтобы ужесточить уже существующие санкции, — говорит Стивен Бланк, старший эксперт Американского совета по внешней политике в Вашингтоне и ветеран советологии. — Конгресс расширит слушания по украинско-российской тематике, а также по нарушению договора о ракетах средней дальности».
    Слушания проводятся для того, чтобы подготовить конгрессменов и сенаторов, недостаточно ориентирующихся в теме. Возможно, конгресс проведет в законодательном порядке дополнительный пакет санкций против России и поставки оружия Украине, благо такие инициативы уже проголосованы в комитетах Сената.
    Отряхнув пыль с этого испытанного инструмента «холодной войны», этнические коалиции заработали на полную катушку. Коалиция польских, прибалтийских и украинских организаций пытается пролоббировать поставки вооружений и оборонных технологий Украине. Причем в силу регионов проживания (Чикаго, Средний Запад) и социального статуса (средний класс) к восточным европейцам прислушиваются и республиканцы, и демократы. Многие законодательные инициативы поддержаны обеими партиями.

Законопроекты включают билль палаты представителей HR 5190, ‫ Ukraine Security Assistance Act («Билль о помощи Украине в области безопасности»). Законопроект призывает «нейтрализовать преимущество повстанцев-сепаратистов в области ПВО и обязывает президента «предоставить адекватную и необходимую помощь в защите украинской демократии и суверенитета».

Еще более откровенен сенатский билль S. 2828 Ukraine Freedom Support Act («Закон о поддержке свободы Украины»), инициированный демократом Робертом Менендесом, председателем Комитета по иностранным делам Сената, и Бобом Коркером, ведущим республиканцем в этом комитете и его будущим председателем. Закон объявит Украину важным союзником США вне НАТО, потребует помощи украинской армии и новых санкций против России.

Таким образом, республиканские сенат и палата представителей, получившие поддержку избирателей, попытаются перетянуть на себя одеяло внешней политики.

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...ha-obostritsya

М16, Апачи, Абрамсы и Ф16! Скоро, во всех макдональдсах Украины! I'm lovin' it!/Я це люблю!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Это не я пытался утянуть.)))) Я лишь допускаю возможность подобного развития событий.
    так попытайтесь:

сперва повоевать. потом договорится. выйти поговорить. покурить, обсудить. потом опять договорится и потребовать присутствия важного, но третьего лица (важного для обеих сторон), ждать около часа, а потом нарушив все договоры схватить "человека" и тащить его 150 метров ..... при том что этот " человек" пусть и простой армейский офицер но прекрасно понимает, что тут решается его жизнь.... и в вас не стреляют........

это уже даже не полное опровержение поручика артиллерии Толстого:
    "Гладко было на бумаге. да забыли про овраги. а по ним ходить" (С)

это .... арабские сказки

Дописів
    1 793

Типово

Байден прилетів до України
    http://forbes.ua/ua/news/1383289-baj...iv-do-ukrayini

Меркель скасувала німецько-російський форум

http://forbes.ua/ua/news/1383287-mer...osijskij-forum

Что-то будет...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

так попытайтесь:

Увы, не могу. Сейчас я беспомощный калека (инв.1-й группы) который не так давно вновь смог набирать текст на клавиатуре.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сегодня, в первую годовщину начала революционных событий, LB.ua публикует два фрагмента из наших тематических бесед с Турчиновым.

Оба посвящены его встречам с Виктором Януковичем во время Майдана. Всего встреч было две. Никогда прежде Турчинов о них публично не рассказывал.

Первая произошла вскоре после смертей Нигояна и Жизневского. Мало кто знает, но после противостояния на Грушевского, власть всерьез намеревалась ввести военное положение и зачистить Майдан с помощью армии. Помешали два фактора (подробнее о них уже в книге, - С.К.).

Вторая состоялась в разгар кровавой бойни 18-го февраля.
    http://lb.ua/news/2014/11/20/286541_...ichtozhu-.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Увы, не могу. Сейчас я беспомощный калека (инв.1-й группы) который не так давно вновь смог набирать текст на клавиатуре.
    Чего же вы "калека"? на меня Вы воздействовали с пары слов. и вообще умеете воздействовать словом...

Какой Вы "калека" ? лично я вас на форуме воспринимаю, как человека который может меня загнать словами в угол. загнать и не поморщиться... и при унижении меня мало чужие болезни волнуют - я за прошлый год потерял трех ближайших сослуживцев - с кем в разведку...... - ни один не дожил даже до 50 (((

сразу говорю: повторю этот пост - пока не услышу адекватного ответа,

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Чего же вы "калека"? на меня Вы воздействовали с пары слов. и вообще умеете воздействовать словом...

Какой Вы "калека" ? лично я вас на форуме воспринимаю, как человека который может меня загнать словами в угол. загнать и не поморщиться... и при унижении меня мало чужие болезни волнуют - я за прошлый год потерял трех ближайших сослуживцев - с кем в разведку...... - ни один не дожил даже до 50 (((

сразу говорю: повторю этот пост - пока не услышу адекватного ответа,
    Ну уж нет! Загонять в угол - даже словами - не мой стиль. Даже не могу предположить, чем Вас задел. Уверяю - таковой цели у меня не было и нет - ведь судя по Вашей подписи - мы на одной стороне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ну уж нет! Загонять в угол - даже словами - не мой стиль. Даже не могу предположить, чем Вас задел. Уверяю - таковой цели у меня не было и нет - ведь судя по Вашей подписи - мы на одной стороне.
    Ни чем Вы меня не задели. я рад, что столкнулся с человеком обладающим быстрой реакцией ...

Извините Абориген, но я из-за гребанного интернета нарушил все правила отдыха

в любом случае:
    Спокойной ночи и пусть нам всем приснится что-нибудь нежное.... и сладкое..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ни чем Вы меня не задели. я рад, что столкнулся с человеком обладающим быстрой реакцией ...

Извините Абориген, но я из-за гребанного интернета нарушил все правила отдыха

в любом случае:
    Спокойной ночи и пусть нам всем приснится что-нибудь нежное.... и сладкое..
    Спокойной ночи!
    Лишь бы не зефир приснился - он и нежный, и сладкий, но на мой вкус несколько приторный

Дописів
    1 793

Типово

США могут пересмотреть вопрос военной помощи Украины, - Госдеп
    Штаты по-прежнему считают, что нет военного решения, но в свете действий России нужно рассмотреть этот вопрос, заявил Ратке.
    Официальный Вашингтон подтвердил, что может пересмотреть свою позицию в вопросе предоставления Украине летального оружия.
    http://lb.ua/news/2014/11/21/286749_...et_vopros.html
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Штаты по-прежнему считают, что нет военного решения, но в свете действий России нужно рассмотреть этот вопрос, заявил Ратке.
    Официальный Вашингтон подтвердил, что может пересмотреть свою позицию в вопросе предоставления Украине летального оружия.
    Обнадеживает!

Дописів
    1 793

Типово

Обнадеживает!
    Да и кремль неспроста раскудахтался, мол как так, США вмешиваются во внутренние дела Украины... Ну-ну.

По поводу вбросов о принятии Закона в США Есть 3 законопроекта помощи нам 2277,5190 2828 Реальные шансы только 2828
    http://inagist.com/all/535546208182611968/

2828 https://www.congress.gov/bill/113th-...nate-bill/2828
    2277 https://www.congress.gov/bill/113th-...nate-bill/2277
    5190 https://www.congress.gov/bill/113th-...1;%225190%22]}
    Востаннє редагував Loc0: 21.11.2014 о 02:53
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Байден прилетів до України
    http://forbes.ua/ua/news/1383289-baj...iv-do-ukrayini
    Мне понравилось как вечерний квартал пошутил по поводу этого визита: типа Байден пообедает с Порохом, надо заметить, что это уже не первый их обед и пока складывается такое впечатление, что американцы съели больше чем помогли

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Да и кремль неспроста раскудахтался, мол как так, США вмешиваются во внутренние дела Украины... Ну-ну.
    США всегда вмешивались во внутренние дела россии по всему миру!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У меня такое чувство, что они нам не собираются и не собирались помогать, а просто этой темой парашу пугают.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Эммм... В каком смысле летального? Того, которое летает? Или того, которое раз и навсегда?

Сторінка 91 з 354 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті