Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 354 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Верно. На фото именно растерянность. Потом был страх. Потом злость. Потом есть или будет безразличие.
    Повторюсь. Переглянь Мамчура. Хоча ти гадаю бачив. Такі люди потрібні нашій країні. І за таких я піду.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Верно.
    Надеюсь это не
    отрицание
    гнев
    торг
    депрессия
    принятие
    не-не, от депрессии есть отличное лекарство- полезное действие.)

В Свердловске бюджетники получили «зарплату» от ЛНР: сумма колеблется от 270 до 130 гривен.

Свердловские бюджетники получили «республиканскую» зарплату.
    Как сообщили корреспонденту informator.lg.ua местные жители, медсёстрам городской больницы выплатили по 130 гривен. Врачам — по 270. Также по 130 гривен получили сотрудники школ. Уточним, что работники бюджетной сферы в Свердловске с мая не получали заработную плату.
    Как сообщалось ранее, в Свердловске наблюдается тяжёлая социально-экономическая ситуация, вызванная политикой, которую проводит руководство города и «ополченцы». В начале недели жители города требовали боевиков покинуть город. На следующий день «пенсии от Путина» требовали местные пенсионеры.

-------------------
    Эти уже начинают прозревать, а остальные пока борятся за "священное право вместо- "загорніть ще тієі ковбаски", свободно говорить на общепанятном- "нам кушать нечева" (с).
    Востаннє редагував свч: 20.11.2014 о 23:32

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    http://censor.net.ua/resonance/31274...ergeya_suslova

проволокти 150 метров человека который сопротивляется (и не просто сопротивляется) из под стоящего противника - бред

и перед этим - послать нахер парламентеров ...

давайте рассказывать сказки дальше. о том, как пришел в себя "в пришел в себя уже с Сусловым в нашей оперативной машине, которая мгновенно рванула с блокпоста. " ))))))))))
    Фото "Боксера" видели? Посопротивляйтесь. ) Правда или нет, но описано логично. Мне к примеру придраться не к чему в описании данного эпизода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фото "Боксера" видели? Посопротивляйтесь. ) Правда или нет, но описано логично. Мне к примеру придраться не к чему в описании данного эпизода.
    Вы с ума сошли. или текст не читали?

Меня очень мало интересуют всякие там фото всяких там "бОксеров" .

не учитесь боятся врага визуально...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

http://censor.net.ua/resonance/31274...ergeya_suslova

проволокти 150 метров человека который сопротивляется (и не просто сопротивляется) из под стоящего противника - бред

и перед этим - послать нахер парламентеров ...

давайте рассказывать сказки дальше. о том, как пришел в себя "в пришел в себя уже с Сусловым в нашей оперативной машине, которая мгновенно рванула с блокпоста. " ))))))))))

лично мне не нравится когда меня держат за идиота. уж извините
    Легко! В шею шприц-тюбиком вводится некое вещество и никакого сопротивления!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Расплата. Медленная, но не отвратимая.

любить людей за добро, которое для них делаем
    и ненавидеть за зло, которое им причиняем.

Дописів
    80 948

Типово

Улыбнуло)) "Это я - Эдичка" еще пытается шевелиться ))

Российский писатель-экстремист Лимонов вызвался быть секундантом у Плотницкого
    20.11.2014 17:38
    Скандально известный российский писатель Эдуард Лимонов, лидер партии «Другая Россия», сообщил, что готов быть секундантом в главы ЛНР. По словам Лимонова, «в данной ситуации он бы поступил точно также». Об этом сообщает российское издание lenta.ru.

Как сообщалось ранее, Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко.

Напомним также, что «Другая Россия» активно поддерживает боевиков на территории Донбасса. Многие члены партии воюют в рядах «ополченцев» на территории Украины. Помимо этого, активисты «Другой России» собирают гуманитарную помощь для донбасских боевиков. А также - выступили с инициативой предоставить российским «добровольцам», воюющим на территории Украины, статус «участников боевых действий».

События на территории Украины активно комментирует и сам Лимонов. В частности в августе он утверждал, что летом в луганском аэропорту на сторону ВСУ воевали «темнокожие солдаты».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Легко! В шею шприц-тюбиком вводится некое вещество и никакого сопротивления!
    а оно сможет воткнуть в шею шприц. у него есть этот шприц.?

так почему же господин "Боксер" об этом не рассказал? ))))))))).........

шыыыыыыы .. государственный секрет ))) ?!

господа. к чему рассказывать сказки?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Улыбнуло)) "Это я - Эдичка" еще пытается шевелиться ))
    Эдичка неравнодушен к темнокожим...ну, солдатам - он сам об этом красочно писал.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

а оно сможет воткнуть в шею шприц. у него есть этот шприц.

так почему же господин "Боксер" об этом не рассказал? ))))))))).........
    СБУшники обучены таким штукам. Время процедуры - менее 1 сек. Конечно, никто ваткой со спиртом место укола не протирает.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

США не решились на летальное оружие для Украины - Reuters

Штаты вместо летального оружия Украине увеличат поставки нелетального - источник.

США пока не решились предоставить Украине оружие, сообщает Reuters со ссылкой на официальных представителей Штатов.
    В то же время, Штаты намерены увеличить поставки нелетального оружия Украине, включая обеспечение Украины первыми военными автомобилями Хамви (Humvee), сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме.

По информации агентства, именно об этом расскажет вице-президент США Джон Байден в рамках своего визита в Украину, который в четверг вечером прилетел в Киев.

Как отмечает Reuters, такое решение Америки мало соответствует тем просьбам, с которыми обращался президент Украины Петр Порошенко в рамках своего визита в США в сентябре. Тогда президент Украины призывал Штаты предоставить Украине летальное вооружение.

Источник в администрации президента США отметил, что пришли к мнению, что в Украине достаточно летального оружия.

Сообщается, что в Белом Доме действительно был долгий спор, нужно ли предоставить Украине тяжелое вооружение. Однако остановились на мнении, что поставки оружия в Украине "подстегнут" Россию к эскалации конфликта.

http://zn.ua/POLITICS/ssha-ne-reshil...s-159390_.html

Вот официально еще
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../26702355.html

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    США не решились на летальное оружие для Украины - Reuters

Штаты вместо летального оружия Украине увеличат поставки нелетального - источник.

США пока не решились предоставить Украине оружие, сообщает Reuters со ссылкой на официальных представителей Штатов.
    В то же время, Штаты намерены увеличить поставки нелетального оружия Украине, включая обеспечение Украины первыми военными автомобилями Хамви (Humvee), сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме.

По информации агентства, именно об этом расскажет вице-президент США Джон Байден в рамках своего визита в Украину, который в четверг вечером прилетел в Киев.

Как отмечает Reuters, такое решение Америки мало соответствует тем просьбам, с которыми обращался президент Украины Петр Порошенко в рамках своего визита в США в сентябре. Тогда президент Украины призывал Штаты предоставить Украине летальное вооружение.

Источник в администрации президента США отметил, что пришли к мнению, что в Украине достаточно летального оружия.

Сообщается, что в Белом Доме действительно был долгий спор, нужно ли предоставить Украине тяжелое вооружение. Однако остановились на мнении, что поставки оружия в Украине "подстегнут" Россию к эскалации конфликта.

http://zn.ua/POLITICS/ssha-ne-reshil...s-159390_.html
    Вот суки!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

СБУшники обучены таким штукам. Время процедуры - менее 1 сек. Конечно, никто ваткой со спиртом место укола не протирает.
    СБУ шники обучены ручкой писать
    а не шприцом тыкать.

там человека который просто готов дать в морду и то - найти трудно ........

а вот рассказать сказку о раскрытии шпиона в лице замкомбрига - именно по их уровню

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

СБУ шники обучены ручкой писать
    а не шприцом тыкать.

там человека который просто готов дать в морду и то - найти трудно ........

а вот рассказать сказку о раскрытии шпиона в лице замкомбрига - именно по их уровню
    В СБУ всякие есть... И те кто умом работают, и те кто руками, ногами, шприцами... Кстати существуют виды кратковременного физического воздействия позволяющие обездвижить человека на короткое время .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

... обездвижить человека на короткое время .
    и после этого тащить его 100-150 метров без реакции чужих парламентеров, которых тут же на****и?............)))))))))))))))

которые только что по ВАШЕЙ просьбе и пригласили человека которого ВЫ пытаетесь утянуть?
    )))))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Эдичка неравнодушен к темнокожим...ну, солдатам - он сам об этом красочно писал.
    Угу...потому и повеселило утверждение о "темнокожих...солдатах".
    Как там в поговорке о "голодній кумі одно на умі")

Дописів
    6 597

Типово

вспомнился "укол зонтиком"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Проблема в том, что теперь они хотят пройти в остальные комнаты:

И что делать с 40 миллионами насмерть обиженных хохлов за то что им коварный Путин не дал плавать в европейских молочных реках с американскими кисельными берегами?
    Тоже интересно - этих-то идиотиков куда девать???
    Само утрясётся само собой со временем, как не раз уже было в истории России. У России большой опыт самофильтрации населения. Хатаскрайники из скачущих потихоньку будут перезомбироваться под влиянием агитпрома, а самые упоротые нацики-бандерлоги конечно пойдут под нож в итоге, как бандюки и террористы. Вон, посмотрите сейчас сводки о захвате банд на кавказе спецназом, в живых никого не оставляют, только уничтожение.
    гадюшникинфо
    .............
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10402456_1507541772849991_879655278755470148_n.jpg
Переглядів: 1444
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1624542  

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    любить людей за добро, которое для них делаем
    и ненавидеть за зло, которое им причиняем.
    ... было стр. 74... и вы правы...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    вспомнился "укол зонтиком"
    Таким образом вводятся микрокапсулы с ядом. Самый известный случай - убийство болгарского диссидента Георгия Маркова в Лондоне в 70-х годах.

Сторінка 90 з 354 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті