| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.11.2014 о 22:30
Как все начиналось...
Это фото, получившее первый приз в Польше, я впервые увидел в Кракове на фотовыставке. Его сделал польский фоторепортер Куба Каминский. По-моему, это наиболее выразительная фотография, представляющая ситуацию в Крыму. На нем изображен штурм «зелеными человечками» украинской военной базы в Бельбеке. Саму фотографию удалось передать только чудом. Ее автор успел ее переслать до того, как «зеленые человечки» отобрали все материалы у западных журналистов. Смысл фото очевиден – растерянный и безоружный украинский офицер перед лицом вооруженных до зубов русских военнослужащих. Тогда никому не могло прийти в голову, что такое вообще возможно.
Alexander Merezhko
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Растерянность. Страх. Злость. Безразличие.
Проблема в том, что теперь они хотят пройти в остальные комнаты:
гадюшникинфоДопис від almac
Антон Геращенко
2 ч. · отредактировано ·
Только что в Харькове на Ул. Тринклера в районе дома номер 14, поблизости от Харьковского военного госпиталя произошел взрыв.
Жертв и пострадавших нет. Выбиты стекла в домах поблизости.
На место выехали начальники МВД и СБУ.
Ситуация в городе под контролем.
Если этот взрыв был делом рук человека, что сегодня же выяснят эксперты, то можно оценивать этот взрыв как теракт нацеленный на устрашение и дестабилизацию жителей Харькова, а также на создание нервозной обстановки у выздоравливающих солдат и офицеров.
Думаю, что это преступление будет также раскрыто, как и взрыв в кафе СТЕНА совершенный обученными в России диверсантами.
Надеюсь Байден прихватил с собой пару коробок с джавелинами ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Расплата. Медленная, но не отвратимая.
http://censor.net.ua/resonance/31274...ergeya_suslova
проволокти 150 метров человека который сопротивляется (и не просто сопротивляется) из под стоящего противника - бред
и перед этим - послать нахер парламентеров ...
давайте рассказывать сказки дальше. о том, как пришел в себя "в пришел в себя уже с Сусловым в нашей оперативной машине, которая мгновенно рванула с блокпоста. " ))))))))))
лично мне не нравится когда меня держат за идиота. уж извините
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.11.2014 о 23:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks