Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 161 по 180.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ANTIRAIDER Переглянути допис
    Ребята выхожу на topol.dp.ua и попадаю на gorod.dp.ua.... в чем дело? Кто знает?
    Может Вы из офиса фрегата пытаетесь зайти, а там уже "павелюрьевич" заглушку поставил?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    Все знают как было. На форуме все описано... А.Горбатенко захотел свернуть загнивающий бизнес...нашел, по его мнению, киевских "дурачков". Получил 250 000 у.е. и продал предприятие. А тут надо делиться с партнером... Зачем? Лучше сказать, что мол рейдеры... во всем виноваты. И сказал киевлянам надо еще 300 000 у.е. Класс. Комбинатор.

Говорю это как лицо принимавшее участие в сделке.
    Неужели Вы сам Горбатенко?????

Дописів
    9

Типово

[QUOTE=vop;2851198]Может Вы из офиса фрегата пытаетесь зайти, а там уже "павелюрьевич" заглушку поставил? [/QUOTE

И прямой кабель подключил к моему компу... вот єто фигура...надо брат таких спецов на работу...

Northwood
    Guest

Типово

Все знают как было. На форуме все описано... А.Горбатенко захотел свернуть загнивающий бизнес...нашел, по его мнению, киевских "дурачков". Получил 250 000 у.е. и продал предприятие. А тут надо делиться с партнером... Зачем? Лучше сказать, что мол рейдеры... во всем виноваты. И сказал киевлянам надо еще 300 000 у.е. Класс. Комбинатор.

А теперь поподробнее обо всём этом ?

1) С кем Горбатенко заключил сделку ? Документальные подтверждения в студию ?
    2) Какое отношение к этой сделке имеете вы ? На сколько мне известно, когда вы пытались заставить Горбатенко подписать договор о том что Лайнком Нетворк Инк станет собственностью Фрегата, то Горбатенко ничего подписывать не захотел и порвал договор.
    А значит все ваши действия противозаконные, и вы сами признались в том что принимали в них участие.
    Значит против вас можно подавать в СУД.

Моё мнение - вы пытались в добровольно-принудительном порядке загрести компанию Лайнком под себя, так же как вы это сделали с Форт-ДКС и Интраком. Но те согласились на это, подписав с вами договор, а дирекция Лайнком - НЕТ, поэтому вы совершили силовое нападение на компанию, придумав весь сценарий со сделками.
    Востаннє редагував Northwood: 19.08.2008 о 16:01

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Неужели Вы сам Горбатенко?????
    А может Горбатенко серди нас???

Знаете мне лично Горбатенко все равно...
    Я свой процент получил и все...
    А вот Вы пользователи... страдаете... Потому что кто-то кого-то кинул. Но не меня. А абонентов ЛАЙНКОМА. Мне все равно. Просто я знаю и говорю. Так как Интернет позволяет свободно сказать и рейдеры мне тут не указ. А Горбатенко тем более. Который кинул в г. Кривой Рог людей на деньги, своих парнеров в ЛАЙНКОМЕ на деньги..Вот так.. А Вы сами думайте, у кого внутри сидит Горбатенко.

Дописів
    9

Типово

Northwood
    Документы есть.
    vasia
    Вы - Роберт Богач?

Дописів
    924

Типово

Каким Киевлянам, до этого же Bы писали что 300 тысяч это для Богача, а он уж точно не Киевлянин

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А теперь поподробнее обо всём этом ?

1) С кем Горбатенко заключил сделку ? Документальные подтверждения в студию ?
    2) Какое отношение к этой сделке имеете вы ? На сколько мне известно, когда вы пытались заставить Горбатенко подписать договор о том что Лайнком Нетворк Инк станет собственностью Фрегата, то Горбатенко ничего подписывать не захотел и порвал договор.
    А значит все ваши действия противозаконные, и вы сами признались в том что принимали в них участие.
    Значит против вас можно подавать в СУД.

Моё мнение - вы пытались в добровольно-принудительном порядке загрести компанию Лайнком под себя, так же как вы это сделали с Форт-ДКС и Интраком. Но те согласились на это, подписав с вами договор, а дирекция Лайнком - НЕТ, поэтому вы совершили силовое нападение на компанию.

Успехов Вам и Вашему Суду.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від ANTIRAIDER Переглянути допис
    Сначало надо вникнуть в проблему... Как при каких обстоятельствах было захвачено предприятие мы не знаем как было и кто кого и где кинул... + подключим лояльных абонентов... жалоба... Но точку поставит хоз.суд. Возможности есть..
    http://news.internetua.com/money/vyacheslav-mishalov
    Загляните сначала сюда

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від radiohead Переглянути допис
    Northwood
    Документы есть.
    vasia
    Вы - Роберт Богач?
    100% не Роберт, я сейчас с ним на телефоне

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від radiohead Переглянути допис
    Northwood
    Документы есть.
    В студию, плиз ?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    100% не Роберт, я сейчас с ним на телефоне
    Значит Вася - Горбатенко.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    В студию, плиз ?
    Не намерен публиковать их здесь.

Дописів
    34

Типово

Что мне подробный отчет о сделке предоставить.
    А Горбатенко А. продал бизнес киевлянам. Явно без согласия с партнером. Богача обдурил. Точнее получил 250 000. а ему сказал что продал ну например за 50 000 у.е. И дал ему 25000.. Как там у них было не знаю все условно. Но 250 000 реально. Богач сказал хочу еще 300 000 у.е. И тут понеслось: деньги заплатили...А Гробатеноо решил надо "нанять" рейдеров. Все равно партнера кинул...Абонентам надо чтото рассказать.

Дописів
    9

Типово

А Горбатенко А. продал бизнес киевлянам. Явно без согласия с партнером. Богача обдурил. Точнее получил 250 000. а ему сказал что продал ну например за 50 000 у.е. И дал ему 25000.. Как там у них было не знаю все условно. Но 250 000 реально. Богач сказал хочу еще 300 000 у.е. И тут понеслось: деньги заплатили...А Гробатеноо решил надо "нанять" рейдеров. Все равно партнера кинул...Абонентам надо чтото рассказать.
    Тебя не Лариса случайно зовут?

Дописів
    28 619

Типово

А может Горбатенко серди нас???
    Если Вы не Горбатенко, и при этом участник сделки, то, цитирую Вас: "А.Горбатенко (....) нашел, по его мнению, киевских "дурачков"... Получается, что вы и есть те самый "киевские дурачки" (по мнению Горбатенко, разумеется.

Потому что кто-то кого-то кинул. Но не меня. А абонентов ЛАЙНКОМА.
    Судя по всему, кинул вот тот-самый "киевский дурачек" (по мнению Горбатенко, разумеется), который является директором лайнкома сегодня. Я имею ввиду "палюрича".

Дописів
    924

Типово

За слова ответите?

Дописів
    27

Типово

Что за Васи купили у человека бизнес, не принадлежавший ему на 100%. Исходя из вышесказанного - купили только долю, и судя по цифрам, меньшую, чем 50%.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від palermo Переглянути допис
    http://news.internetua.com/money/vyacheslav-mishalov
    Загляните сначала сюда
    Нашей фирме все равно от кого кого защищать...

Northwood
    Guest

Типово

Я не могу отрицать тот факт что Горбатенко способен на мелкое кидалово.
    Вот 2 реальных примера из недавнего прошлого:

2003 год, начало марта, я устроился туда работать, но проработал не долго.
    Примерно май...июль месяц, подключали новых клиентов, конкретно - моего знакомого с дома 14. По договору уже истекал срок его подключения, был последний день.
    Ребята - техники уже были в том самом подъезде, были готовы подключить клиента, как вдруг им на мобильный звонит Горбатенко:

- Немедленно едьте ко мне, у меня сеть не работает!
    - Но мы уже подключаем клиента, у которого сегодня заканчивается срок подключения, мы уже там.
    - Да мне пофиг! Бросайте всё нафиг и немедленно едьте ко мне!

А вот другой пример, который был до моего прихода в Лайнком, его мне рассказали сотрудники, которые работали там практически с самых истоков существования Лайнкома:

Был период времени, когда Горбатенко ПОЛ ГОДА никому не платил зарплату. Ребята трудились, а зарплаты нет и нет. А потом однажды Горбатенко случайно при всех проговорился:
    - Я вот вчера себе домашний кинотеатр купил, с плазменным экраном....
    Все сразу посмотрели в его сторону, Горбатенко дальше промолчал.

Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті