| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=vop;2851198]Может Вы из офиса фрегата пытаетесь зайти, а там уже "павелюрьевич" заглушку поставил?[/QUOTE
И прямой кабель подключил к моему компу... вот єто фигура...надо брат таких спецов на работу...
А теперь поподробнее обо всём этом ?
1) С кем Горбатенко заключил сделку ? Документальные подтверждения в студию ?
2) Какое отношение к этой сделке имеете вы ? На сколько мне известно, когда вы пытались заставить Горбатенко подписать договор о том что Лайнком Нетворк Инк станет собственностью Фрегата, то Горбатенко ничего подписывать не захотел и порвал договор.
А значит все ваши действия противозаконные, и вы сами признались в том что принимали в них участие.
Значит против вас можно подавать в СУД.
Моё мнение - вы пытались в добровольно-принудительном порядке загрести компанию Лайнком под себя, так же как вы это сделали с Форт-ДКС и Интраком. Но те согласились на это, подписав с вами договор, а дирекция Лайнком - НЕТ, поэтому вы совершили силовое нападение на компанию, придумав весь сценарий со сделками.
Востаннє редагував Northwood: 19.08.2008 о 16:01
А может Горбатенко серди нас???
Знаете мне лично Горбатенко все равно...
Я свой процент получил и все...
А вот Вы пользователи... страдаете... Потому что кто-то кого-то кинул. Но не меня. А абонентов ЛАЙНКОМА. Мне все равно. Просто я знаю и говорю. Так как Интернет позволяет свободно сказать и рейдеры мне тут не указ. А Горбатенко тем более. Который кинул в г. Кривой Рог людей на деньги, своих парнеров в ЛАЙНКОМЕ на деньги..Вот так.. А Вы сами думайте, у кого внутри сидит Горбатенко.
Northwood
Документы есть.
vasia
Вы - Роберт Богач?
http://news.internetua.com/money/vyacheslav-mishalov
Загляните сначала сюда
Что мне подробный отчет о сделке предоставить.
А Горбатенко А. продал бизнес киевлянам. Явно без согласия с партнером. Богача обдурил. Точнее получил 250 000. а ему сказал что продал ну например за 50 000 у.е. И дал ему 25000.. Как там у них было не знаю все условно. Но 250 000 реально. Богач сказал хочу еще 300 000 у.е. И тут понеслось: деньги заплатили...А Гробатеноо решил надо "нанять" рейдеров. Все равно партнера кинул...Абонентам надо чтото рассказать.
Если Вы не Горбатенко, и при этом участник сделки, то, цитирую Вас: "А.Горбатенко (....) нашел, по его мнению, киевских "дурачков"... Получается, что вы и есть те самый "киевские дурачки" (по мнению Горбатенко, разумеется.
Судя по всему, кинул вот тот-самый "киевский дурачек" (по мнению Горбатенко, разумеется), который является директором лайнкома сегодня. Я имею ввиду "палюрича".Потому что кто-то кого-то кинул. Но не меня. А абонентов ЛАЙНКОМА.![]()
Я не могу отрицать тот факт что Горбатенко способен на мелкое кидалово.
Вот 2 реальных примера из недавнего прошлого:
2003 год, начало марта, я устроился туда работать, но проработал не долго.
Примерно май...июль месяц, подключали новых клиентов, конкретно - моего знакомого с дома 14. По договору уже истекал срок его подключения, был последний день.
Ребята - техники уже были в том самом подъезде, были готовы подключить клиента, как вдруг им на мобильный звонит Горбатенко:
- Немедленно едьте ко мне, у меня сеть не работает!
- Но мы уже подключаем клиента, у которого сегодня заканчивается срок подключения, мы уже там.
- Да мне пофиг! Бросайте всё нафиг и немедленно едьте ко мне!
А вот другой пример, который был до моего прихода в Лайнком, его мне рассказали сотрудники, которые работали там практически с самых истоков существования Лайнкома:
Был период времени, когда Горбатенко ПОЛ ГОДА никому не платил зарплату. Ребята трудились, а зарплаты нет и нет. А потом однажды Горбатенко случайно при всех проговорился:
- Я вот вчера себе домашний кинотеатр купил, с плазменным экраном....
Все сразу посмотрели в его сторону, Горбатенко дальше промолчал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks