| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа добрый вечер! Запишите меня на 100грамм лисичек! Будем надеяться что появятся!!!
Скоро начинается пост. Кто не успел заготовить грибочки,приглашаю присоединиться к заказу. Желающие есть. Собираем микс и белые.
Наташа, спасибо за грибы!
очень вкусные, дитё радо, понравилось )))
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Наташ,здравствуйте! Запишите меня на 200 гр микса,плиз
Добрый день! Запишите и меня. Микс - 300 грам. На всякий случай номер тел. 096 208 6000 Аня
Скоро начинается пост. Кто не успел заготовить грибочки,приглашаю присоединиться к заказу. Желающие есть. Собираем микс и белые.
еще рецептик
Свинина с грибами в сливочном соусе
800 г свиной шейки
400 мл жирных сливок
сухие лисички или другие лесные грибы
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Для приготовления маринада:
200 мл сухого вина
острая паприка
чеснок
Выдержать свинину в маринаде не менее 2-3 часов.
Замочить грибы.Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, немного воды,в которой замачивались грибы,посолить и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая.
Выложить свинину в жаропрочную посуду, залить приготовленным соусом с луком и грибами.
Поместить свинину в разогретую до 195 градусов духовку, предварительно закрыв фольгой, выпекается свинина с грибами в сливочном соусе около 2 часов.
За полчаса до окончания готовки снять с мяса фольгу, чтобы оно подрумянилось.
Добрый вечер! Взял бы 200 гр белых, если вдруг будут лисички - то и 100 гр их. Напишите в личку куда и сколько оплата.
Приглашаю присоединиться к заказу. Желающие есть. Собираем микс и белые.
Можно и меня записать на 100 гр белых и 200 гр микса.
И 100 гр лисичек (если лисичек не будет, то белых еще 100 гр - так можно?)
заказ Лисички 300 гр,микс 200гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks