Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 696 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово Матхот

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140428_131352.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  146,3 КБ
ID:	1624321
    фотография кажется начала апреля
    стелящийся сорт Матхот . укрыт был только тооонким слоем соломы, и то только потому,что в трешке)))
    какой красавчег

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може я не розуміюся на сортах, як на мене - дорого. може я не розібралася в деталях..
    И я такого мнения,буду читать,разбираться.
    Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    укрыт был только тооонким слоем соломы, и то только потому,что в трешке)))
    А само деревце агроволокном не укрываете?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

а вот что нужно укрыть непременно,так это чг и штамбовые чг розы
    самые морозостойкие из Видов Роз.это Парковые ,Почвопокровные и Бордюрные
    "кстати.не стоит путать Бордюрки настоящие со Спреями. Розы спрей тоже подходят для этой цели.но морозостойкость у них никакая.Ибо на самом деле-это розы для срезки(((

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    И я такого мнения,буду читать,разбираться.

А само деревце агроволокном не укрываете?
    нет. мы не укутываем ни Шелковицу(даже ту что на продажу) ни Сакуры ни Черешни Пендулы
    хотя кто у нас был.тот знает
    Питомник в низине,на северном склоне и ваще у нас зимой не балуйся)
    есть перед домом внутренний дворик,в нем персики)))
    пы сы.забыл. говорят что зима будет форсмажорной. следует снять с опор Ежевику(плетистые сорта) ибо она цветет на побегах прошлого года(за исключением ремонтантных сортов.но это редкость. у нас есть))))

Типово

ладно. уехал в Менору на благотворительный аукцион
    если там будет кто то из наших,звоните.подходите, попьем чаю
    люблю общение с Однодумцами

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    [email protected], а когда веточки шелковушки резать? Может уже самое время?
    как вовремя я зашла

уже можно, если у Вас время есть поехать на дачу.
    Я приеду как свиснете, только лучше в личку или по телефону, а то тему не читаю (или редко)
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    правильно и высадили!
    хочу сделать уточнение
    есть Р9ка (у нас именно она), растению в контейнерке 2 года!
    первый год прошлый,укоренение, в этом же году уже и рост и укоренение
    уверяю вас,это вполне жизнеспособная единица!
    мы себе закладываем целые поля 9ки!
    естественно,если посажена поздно,то луше хотя бы минимально окучить.но 95 проц и без этого приживается
    а укорененный черенок,это действительно не для садоводов-любителей.
    Покупайте Р9, трешки.пятерки. растите . и будет вам Счастье
    Спасибо, весной отчитаюсь )

Дописів
    7 520

Типово

Прайс и без рег.у меня открывается,всё в евро и цена не малая.Просто хотелось бы узнать, чем эти семена лучше других.
    Нормально, а я раскатала губу, что в грн.хорошо заказ не отправила.
    Востаннє редагував bocheeva: 20.11.2014 о 22:12

Дописів
    570

Типово

Все цены в гривнах.Главная ценность профсемян-это урожайность и болезнеустойчивость.Но,например по томатам лучше "бабушкины" сорта(имеется ввиду вкус).В этом году 20 кустов Махитоса и20-Полбига в тепличке дали 15 ведер помидор не считая брака и зелёных ведра 3 примерно.Многое из этих семян и в интернете можно купить,но чем меньше упаковка,тем дороже единица.А там нет разницы.Ну и,конечно,курс доллара очевидно не окончательный.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Все цены в гривнах.Главная ценность профсемян-это урожайность и болезнеустойчивость.Но,например по томатам лучше "бабушкины" сорта(имеется ввиду вкус).В этом году 20 кустов Махитоса и20-Полбига в тепличке дали 15 ведер помидор не считая брака и зелёных ведра 3 примерно.Многое из этих семян и в интернете можно купить,но чем меньше упаковка,тем дороже единица.А там нет разницы.Ну и,конечно,курс доллара очевидно не окончательный.
    Все, нагреблась как бобик вшей.

Дописів
    570

Типово

Только прошу не забывать,что теплица и открытый грунт-это две большущие разницы.Выращивал я эти же гибриды и на огороде.Тут уж как повезёт с погодой.В прошлом году неделя сырых и холодных ночей в июне дала такой мощный толчок заболеваний,что практически не было урожая ни на что.Не помогли никакие фунгициды даже в лошадиных дозах.Об употреблении плодов и речи не велось.Хотелось спасти хотя бы кусты,но поезд уехал.А вот в теплице было всё более пристойно.Но и конечно же надо регулярно кормить детей(растения)Раз в неделю заглянуть-этого мало будет.Но даже при таком положении гибриды дают урожай побольше сортовых.

Типово

Только прошу не забывать,что теплица и открытый грунт-это две большущие разницы.Выращивал я эти же гибриды и на огороде.Тут уж как повезёт с погодой.В прошлом году неделя сырых и холодных ночей в июне дала такой мощный толчок заболеваний,что практически не было урожая ни на что.Не помогли никакие фунгициды даже в лошадиных дозах.Об употреблении плодов и речи не велось.Хотелось спасти хотя бы кусты,но поезд уехал.А вот в теплице было всё более пристойно.Но и конечно же надо регулярно кормить детей(растения)Раз в неделю заглянуть-этого мало будет.Но даже при таком положении гибриды дают урожай побольше сортовых.
    очень разумный комм
    мама(она у нас за овещщи отвечает) помидоры не первый год в теплицу сажает
    ни для кого не секрет,что фитофтора(поры ее мерзкие) прям с неба с дождями выпадает
    плюс ночные скачки температуры
    если хотите получить Урожай,то следует помилоры и огурцы в закрытом грунте растить!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Все цены в гривнах.Главная ценность профсемян-это урожайность и болезнеустойчивость.
    Дайте ссылочку где цены в грн,плис,а то я смотрю в 1 посту http://forum.vinograd.info/showthrea...=10539&page=32 Объединенный прайс-лист семеноводческих компаний (кликнуть для просмотра и скачивания) там валюта.

Ага уже увидела))))В середине прайса несколько листиков в грн.Цены в гривне тоже ого го........Буду высчитывать сколько стоят десятки.Хоть несколько наименований ,но хочется взять-то.
    Востаннє редагував SkinN: 21.11.2014 о 20:27
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Дайте ссылочку где цены в грн,плис,а то я смотрю в 1 посту http://forum.vinograd.info/showthrea...=10539&page=32 Объединенный прайс-лист семеноводческих компаний (кликнуть для просмотра и скачивания) там валюта.
    да там же в прайсе в шапке написан курс евро и доллара, а ниде цены в строках - это уже в гривне, умноженное на курс из первой строки.
    и п.11. гласит:
    После завершения обсуждения, я корректирую заявки по количеству (если таковое потребуется), указываю актуальные цены (цены напрямую зависят от курса доллара США и Евро) и рассылаю каждому участнику его окончательный вариант заявки, согласно которой нужно будет зачислить деньги на мой карточный счет.
    Ориентировочная дата: 12-14.12.2014 г.
    т.е. если поменять числа в первой строке файла, то пересчитаются все строки ниже по каждой позиции

Дописів
    39 400

Типово

пропозиція дорога сама в собі + ще відсоток СП.

подивилася в прайсі свої полічино- 5, 60 , брала дешевше 5, 19 грн в пакетиках 20 шт на сайті http://prof-semena.net/g3236950-tomati-kuschov мінім загальне замовлення 50 грн, відправляли мені насіння через Укрпошту, дешевше вдвічі за нову пошту.
    полбріг теж дорожчий
    який профіт? не розумію

Дописів
    570

Типово

Не спорю,можно купить дешевле,но не в одном месте.И практически нигде нет таких цен на маленькую упаковку,да и маленькие упаковки проф.семян очень редко встречаются.Фермеры обычно берут сотнями и тысячами упаковки.
    Ну да ладно.Главное у нас есть выбор.
    Тут попалось хорошее руководство по выращиванию огурца от Райк Цван(голанд),у которой всегда были самые лучшие гибриды огурца.
    http://fermer.ru/files/v2/forum/110941/kornishony.pdf

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

у нас сгорела нафиг дача...теперь понимаю, что выпады посаженного не самое страшное...

Дописів
    10 650

Типово

у нас сгорела нафиг дача...теперь понимаю, что выпады посаженного не самое страшное...
    ой, сочувствую! А что случилось? замыкание? бомжи? у нас в садоводчестве тож 2 дачи сгорели. Заключение пожарников- траблы в проводке

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Ой, ей...как жалко...

Дописів
    3 286

Типово

Ойей,сочувствую,какой кошмар,аж мурашки пошли

Сторінка 567 з 696 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті