| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, может сегодня или в субботу получится Вам отправить полотеничко.
Здравствуйте, стоимость увидела, подтверждаю свой заказ, только высота матраца не 16 см, а 18. Спасибо. Жду.
Леночка, здравствуйте. Скажите пож, есть у вас размеры, для мамы, что давно давала или заново выслать? Хочу ей в голубой бязи постельку.
пришла голубая бязь однотонная которая. не такая светлая как на промо-рисунке. оттенок льдисто-голубой. такой встречался обычно во всех наших прошитых тканях.
Добрый вечер!
Лена, мне в пятницу не очень удобно, могу в субботу или воскресенье подойти к вашему дому или как Вам удобней будет.
Спасибо!
ок, тогда кроме "Вышиванки" , вы меня еще и на бязь голубую забронируйте. Размер я завтра пришлю. А по сатину тогда жду общего решения. Спасибочки
Если придираться к тому, что в Вышиванке все-таки больше белого, чем голубого, то такое сочетание можно счесть резко-контрастным, но, если честно, мне оно понравилось, у меня брали две клиентки простыни из джерси готовые фабричные, то простыни именно такого оттенка были, хорошо сочетались с Вышиванкой.
Денежку получила. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks