Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 484 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    http://krymedia.ru/politics/3361906-...naia-komyssyia В Крыму готовятся к войне и эвакуации жителей
    Да не должно там войны бытъ.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    год назад на Домбасе тоже были уверены.
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Слишком там много сейчас войск. НЕ верю я в войну в Крыму. Потому что это будет бойня, Донбасс отдыхает. Там снова камня на камне не останется в случае заварухи армейской. Никому не нужны бессмысленные жертвы кроме российских неадекватов. Поэтому, я думаю подождут пока оно само рассосется.

Когда Мешков в 1993 обьявил независимость - он был эгегей как силен. А через год когда все поняли куда завела его экономика, приехал Франчук с горсткой СБУ и тупо за шкиряк выкинул Мешкова. Хотя повторюсь в самом начале такой сценарий не прокатил бы - вышел бы народ.

Так и сейчас. Пусть покушают оливье под бой курантов.

Дописів
    11 263

Типово

вот стащила с другого сайта
    увы ссыль не могу дать, закрыт:

"
    недавно на форуме Севастополя была тема про то, что же изменилось в лучшую сторону , они там долго срались- срались .. и один здравомыслящий написал :

Не совсем понимаю пару моментов.

1. Почему спич в данной ветке перешёл в плоскость выяснения отношений?
    2. Фракции а-ля ДНР, ЛНР, каким боком здесь?

А плюсы-минусы, ну так они очевидны, и только идиот их будет отрицать, и опровергать.

Минусы.
    1. Дикий рост аренды жилья.
    2. Рост цен, практически на всё.
    3. Минимальный уровень зарплат (большинству их просто пересчитали по курсу, и как ты получал 2000 грн., так и получаешь их, только в рублях)
    4. "Тихий бизнес" (СП, СПД, ОП, и т.д., чего было в избытке на форуме, интернет магазины, которые работали себе тихо, и ничего не платили, включая налоги, и прочие "фишки") канули в лету по сути. Сначала из-за неразберихи с почтой, потом с оплатой, и пополнениями PayPal, ну а финальный гвоздь - курс доллара.
    5. Свет, ГАЗ, Вода - думаю нет смысла даже обсуждать, конечно все довольны, когда тебе отрубают всё это, независимо от нужд, потребностей, и т.д..
    6. Социальная сфера - бардак, в котором порядке теперь будет неизвестно когда.
    7. Документация - машины, квартиры, дачи, дома - помнится обещали бесплатно переоформлять, и в кратчайшие сроки. Обещать - не значит жениться, к сожалению. Куда не коснись - очередь, очередь, очередь...
    8. Депозиты. Тоже думаю всем, всё ясно. Многим удалось их получить?
    9. Выезд-въезд. Гемморой ещё тот. Паспорта, с каким лучше ехать? А второй брать, или не брать? А детей как вывозить - ввозить? Тоже очень всё удобно теперь.
    10. Малый бизнес. Службы доставки Новая почта, и прочие, которыми можно было пользоваться, приказали жить. По сути рынок Украины потерян полностью. На другом рынке, Крым не интересен, там своих хватает. Плюс удалённость создаёт трудности даже по доставке сюда. Связи разрушены, новые найти почти нереально.
    11. Интернет онлайн и банковские услуги. Банковские операции онлайн, платежи через интернет, и прочие - по сути можно забыть, или забить. система не отлажена, не работает, и когда заработает - неизвестно. Есть на форуме несколько человек, которые предлагают разного рода конвертацию, но это всё равно сложности. То, на что раньше тратилось 5 минут, теперь...
    12. Кредиты. Давайте чтобы не ржать, я не буду здесь озвучивать проценты, под которые можно взять кредит в одном банке.
    13. Мобильная связь. Вместо 6 операторов - 1. Связь отвратная. А ведь у многих родственники в Украине, и не только там. Опять же бизнес. Теперь всё очень удобно.
    14. Туризм. Сезон в этом году все видели. Если кто не видел, могу выложить фото. С учётом того, как прошёл этот, и проблемы с которыми столкнулись те, кто отважился таки приехать в этом году, могу сказать одно - в следующем году, не будет даже их.
    15. Новая власть. А лучше ли старой? Ну вот объективно? icon_smile.gif
    16. Обеспечение. кривое, с перебоями, с запретами, и разрешениями, которые только подогревают ценник.

Плюсы.
    Не знаю уважаемые, я их не вижу... Уж простите.

Только не нужно здесь урапатриотизма, ок? Умереть дома, и т.д.. В печени уже сидит. Кто насчитает хотя бы столько же плюсов, с меня бонус в карму! Только экономических, друзья, экономических. О патриотизме, и прочем, есть другие ветки.

тему тут же снесли!
    Крым и Донбасс хотели жить в перерации? Ну так и живите !! Зачем вам пенсии и еда от хунты? Это же не патриотично! " (С)

Так сказать всё подытожено.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

http://krymedia.ru/politics/3361906-...naia-komyssyia В Крыму готовятся к войне и эвакуации жителей
    Интересно куда и чем они собираются эвакуироваться? Запах жареного учуяли, что ли? Или эвакуировать будут исключительно верхушку?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Это ни о чем. Эвакуационная комиссия должна быть обязательно в любой структуре. Вне зависимости предполагаются военные действия или нет (рассматриваются также возможности техногенной или природной катастрофы и кому куда эвакуироваться если возникнет такая необходимость. К слову - она (эвакокомиссия) есть и в Днепропетровской области... и всегда была. Это нормальная (штатная) структура в системе гражданской защиты населения.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно куда и чем они собираются эвакуироваться?
    В Домбабве видимо, у них же поезд ходит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    В Домбабве видимо, у них же поезд ходит.
    Куда поезд ходит и от кого эвакуироваться?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Интересно куда и чем они собираются эвакуироваться? Запах жареного учуяли, что ли? Или эвакуировать будут исключительно верхушку?
    как куда ? верхушка традиционно - в ростов !!! остальным "'расеяпридистам"- боюсь, что только memento more... (c) Причем реализуют свои же...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    11 658

Типово

кабы не к нам
    там скоро ни воды, ни еды..., паромы не ходють

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

С Донбассом по другому-сильный агрессор, слабая жертва, будем уж прямо говорить.
    В то, что украинские войска почувствуют себя в состоянии вышвырнуть Россию из Крыма не верится. Ну разве что китайские войска перед этим в Москву зайдут.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В то, что украинские войска почувствуют себя в состоянии вышвырнуть Россию из Крыма не верится...
    "Через неделю она проголодается, через две тосковать начнет, через месяц умной станет... Будем ждать..." (c)

Дописів
    4 792

Типово

Танго, ого. Ну а как же камни с неба и нам все пофек, лишь бы сдохнуть в расейке? Шож такое?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А навіщо вони Україні. По старому жити ніхто не буде, коли їм потакала майже у всьому.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    вот стащила с другого сайта
    увы ссыль не могу дать, закрыт:

"
    недавно на форуме Севастополя была тема про то, что же изменилось в лучшую сторону , они там долго срались- срались .. и один здравомыслящий написал :

Не совсем понимаю пару моментов.

1. Почему спич в данной ветке перешёл в плоскость выяснения отношений?
    2. Фракции а-ля ДНР, ЛНР, каким боком здесь?

А плюсы-минусы, ну так они очевидны, и только идиот их будет отрицать, и опровергать.

Минусы.
    1. Дикий рост аренды жилья.
    2. Рост цен, практически на всё.
    3. Минимальный уровень зарплат (большинству их просто пересчитали по курсу, и как ты получал 2000 грн., так и получаешь их, только в рублях)
    4. "Тихий бизнес" (СП, СПД, ОП, и т.д., чего было в избытке на форуме, интернет магазины, которые работали себе тихо, и ничего не платили, включая налоги, и прочие "фишки") канули в лету по сути. Сначала из-за неразберихи с почтой, потом с оплатой, и пополнениями PayPal, ну а финальный гвоздь - курс доллара.
    5. Свет, ГАЗ, Вода - думаю нет смысла даже обсуждать, конечно все довольны, когда тебе отрубают всё это, независимо от нужд, потребностей, и т.д..
    6. Социальная сфера - бардак, в котором порядке теперь будет неизвестно когда.
    7. Документация - машины, квартиры, дачи, дома - помнится обещали бесплатно переоформлять, и в кратчайшие сроки. Обещать - не значит жениться, к сожалению. Куда не коснись - очередь, очередь, очередь...
    8. Депозиты. Тоже думаю всем, всё ясно. Многим удалось их получить?
    9. Выезд-въезд. Гемморой ещё тот. Паспорта, с каким лучше ехать? А второй брать, или не брать? А детей как вывозить - ввозить? Тоже очень всё удобно теперь.
    10. Малый бизнес. Службы доставки Новая почта, и прочие, которыми можно было пользоваться, приказали жить. По сути рынок Украины потерян полностью. На другом рынке, Крым не интересен, там своих хватает. Плюс удалённость создаёт трудности даже по доставке сюда. Связи разрушены, новые найти почти нереально.
    11. Интернет онлайн и банковские услуги. Банковские операции онлайн, платежи через интернет, и прочие - по сути можно забыть, или забить. система не отлажена, не работает, и когда заработает - неизвестно. Есть на форуме несколько человек, которые предлагают разного рода конвертацию, но это всё равно сложности. То, на что раньше тратилось 5 минут, теперь...
    12. Кредиты. Давайте чтобы не ржать, я не буду здесь озвучивать проценты, под которые можно взять кредит в одном банке.
    13. Мобильная связь. Вместо 6 операторов - 1. Связь отвратная. А ведь у многих родственники в Украине, и не только там. Опять же бизнес. Теперь всё очень удобно.
    14. Туризм. Сезон в этом году все видели. Если кто не видел, могу выложить фото. С учётом того, как прошёл этот, и проблемы с которыми столкнулись те, кто отважился таки приехать в этом году, могу сказать одно - в следующем году, не будет даже их.
    15. Новая власть. А лучше ли старой? Ну вот объективно? icon_smile.gif
    16. Обеспечение. кривое, с перебоями, с запретами, и разрешениями, которые только подогревают ценник.

Плюсы.
    Не знаю уважаемые, я их не вижу... Уж простите.

Только не нужно здесь урапатриотизма, ок? Умереть дома, и т.д.. В печени уже сидит. Кто насчитает хотя бы столько же плюсов, с меня бонус в карму! Только экономических, друзья, экономических. О патриотизме, и прочем, есть другие ветки.

тему тут же снесли!
    Крым и Донбасс хотели жить в перерации? Ну так и живите !! Зачем вам пенсии и еда от хунты? Это же не патриотично! " (С)

Так сказать всё подытожено.
    информация, так сказать, из первых уст. Добавить нечего. Вы-дома, а там-хоть камни с неба

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

С Донбассом по другому-сильный агрессор, слабая жертва, будем уж прямо говорить.
    В то, что украинские войска почувствуют себя в состоянии вышвырнуть Россию из Крыма не верится. Ну разве что китайские войска перед этим в Москву зайдут.
    При розпаді СРСР ніхто нікуди не заходив, система була не дієздатна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    При розпаді СРСР ніхто нікуди не заходив, система була не дієздатна.
    А В 1993-м вполне могли бы... когда в нерезиновой майдан был (с расстрелом Белого дома). Повод тот же - фашисты в руководстве рф.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

основной вопрос, а на фиг.. то что крымчане работать не собираются а ищут жирного идиота на котором они собираются паразитировать видно не вооруженным глазом... ни мы ни Россия не жирные.. а вы далеко.. так что ИМХО Крым таки "приплыл", как сказал один мой знакомый на него разве что в поддавки сыграть можно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Первым делом мне на ум пришло, что эвакуировать будут по надуманному поводу бОльшую часть крысиян-лишних ртов. В теплушках. В Сибирь. Остальных оставят для обслуживания воинских частей.

Дописів
    7 147

Типово

ета новость достойна быть здесь! )))))))))))))))))))
    .............
    КАЛИНИНГРАД, 19 ноября. В Калининграде сохраняет актуальность перспектива строительства грузовых дирижаблей на атомной тяге. Этот проект обсуждался во время онлайн-конференции специалистов в информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ).

Как передает портал "В Калининграде", были подняты вопросы применения ядерных энергетических установок на дирижаблях грузоподъемностью до 3,5 тыс. тонн. Как пояснили специалисты ОКБМ имени Африкантова из Нижнего Новгорода, принципиально такая возможность существует, хотя главная проблема, с которой столкнутся конструкторы, это инженерные решения охлаждения мобильных реакторов, поскольку система теплообмена по своим габаритам не будет уступать самому реактору, а это займет значительную часть полезной площади дирижабля.

Особое внимание участники телемоста уделили вопросам безопасности эксплуатации атомных роботизированных воздухоплавательных комплексов (РВК).

Вопрос строительства в Калининграде завода по производству грузовых дирижаблей по-прежнему актуален, сообщил по итогам телемоста начальник штаба координатор проекта "Российская воздухоплавательная транспортная компания (РВТК) "НВШП" Михаил Шмельков.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/20...9/1339475.html
    мама моя родная
    в фашисткой германии фюрер тоже дирижабли полюблял.

ну что же, и сам не гам и другому не дам, теперь хоть пожар, это я про пуйло
    интересно, под мирным населением кого он имеет ввиду? уж явно не 2 млн дармоедов, на них ему пофик, они сыграли свою роль и теперь можно увольнять.

Сторінка 131 з 484 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті