| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ввп вырос в разы, и даже после кризиса 2008 совсем незначительно снизился по сравнению с украинским, российским и др. странами бывшего соцлагеря.
Уровень безработицы то рос, то снижался, как и во многих странах. Тут еще менталитет грузинов, правильно иола пример привела с мужчинами на лавочках.
Внешний долг и у развитых стран мира огромный, и это им не мешает развивать экономику)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
знаете что мне в свете сегодняшних бесед в теме вспомнилось?:
мой папа (царствие ему небесное уже много лет) любил пошутить. было так редко, но...бывало, придёт с работы, наестся вдоволь...встает, такой из-за стола, чуть не выкатывается))))) и грит (укр.): ну все, тепер можна терпіти на рівні з голодними!
сытый (полусытый, не очень то и проголодавшийся и т.п.) голодного никогда не поймёт, хоть в ценах на яйца, хоть в экономике других стран, потому, как взгляды со старта "потерпеть" у всех разные...
к огромному сожалению, в нашей стране всё больше стало "голодных"
О, Натали, вэлкам бэк))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет). Хьюмер мой любимый...120 грн +/-.Последний раз весной он был около 60.Я плакалЪ.
его спустят к новому году, а потом опять(. Он не может быть низким, сейчас не может.И дело не только в спаде экономики и дефиците валюты,хотя и в этом тоже.Дело еще и в том,что нынешнее правительство не умеет работать с финансами.
Арбузов, как бы его не крыли (я сама не его фанат), умудрялся, а эти - нет.
Ну и кредитующий нас МВФ доставляет своими запретами на стабилизацию.
а я считаю, что "гибридная").Факт гражданской войны даже не знаю как опровергнуть) - украинцы с украинцами на украинской же территории.Сайты типа Новороссии и сайт любимого нашего МВД, на котором размещены фотографии жителей донбасса, объявленных в розыск - сепаратистов, ополченцев, боевиков и т.п., не дает мне возможности думать, что она НЕ гражданская.
Да, с огромнейшей внешней помощью, но это не отменяет.
одна московская медицинская "сорока" принесла мне информацию об онко поджелудочной железы.Которое для общественности маскируют под диабет или что-то такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks