| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда идет война за ресурсы, человечешки не идут в счет
(с) безумный макс
гражданская война - продолжение того, что не доделали в 1919 году... быдло не уничтожили. вот опять быдлу дали оружие
грузия может быть примером того, как не добили быдло, и оно опять вылезло и взяло верх
п.с. нормальные люди защищают свой народ и свою землю, а быдло - остальные
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
(((
Востаннє редагував Кимон: 21.11.2014 о 10:48
не могли... шо за дипресняк???
если каждый будет так думать... шож будет????
помирать всем и сразу?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не, помирать рановато еще.
Хоть чемоданы не собираем, и то хорошо)))
нет нормальной экономики в Грузии!!!!!я могу фотки скинуть своего родного города Рустави 30км от Тбилиси.В городе нет централизованного отопления лет 10какТбилиси и Батуми-это не вся Грузия к сожалению....пытались что то изменить,но не получилось(((,нынешний Президент кремлевский подкаблучник-это со слов моих одноклассников и друзей которые остались жить там
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А зачем в Грузии цо? Страна маленькая, вполне автономным можно обходиться или обогревателями.
Экономика не количеством городов с цо характеризуется, а ввп, инфляцией и тп. Если этот критерий брать, то в рф, например, вообще ужас-ужас:страна огромная, и сколько там негазифицированных и неотапливаемых домов?
общалась с человеком, у которого довольно большой бизнес в Батуми, так он говорит, что стало лучше. Что коррупции действительно нет, что к милиции по-другому стали относиться. Что инвесторов иностранных много пришло, много строек - значит много рабочих мест.
Другое дело, что сами грузины работать не хотят. Показательным для меня стал разговор с человеком, который сдает жилье в Тбилиси, и он же возит людей на экскурсии: он категорически против Европы и Евросоюза, потому что "они заставят работать". А так он хочу - везу экскурсию, хочу - не везу. Ооочень много мужчин просто сидят на стульчиках возле домов и неспешно беседуют.
Производства в Грузии большого нет, фрукты-овощи-молочка - турецкие в своем большинстве. У меня вообще сложилось такое впечатление, что кроме вина грузины больше ничего не делают. Потому и экономики там нормальной нет.
все - ИМХО.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ахаха, а что ж наши "рисованные" в разы хуже "рисованных" грузинских?
Есть же объективное оценивание, проводимое не президентами и премьерами, а международными институтами. Оценивается легкость условий для работы иностранных инвесторов, условия для местного бизнеса, налоговая система и тд и тп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks