Хотите верьте, хотите нет - гумпомощи из рф идет столько, что вы просто не представляете сколько... каждый день
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите верьте, хотите нет - гумпомощи из рф идет столько, что вы просто не представляете сколько... каждый день
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А то Вы не знаете? Проект, как и сам термин, придуман сами слышали , кем, и, ес-но, раньше нигде и не звучал. Пока накачивается россией, насущен и существует. Но россия, как и всегда до этого, готова кучу средств тратить на достижение политических целей, и сразу забросить все ( ну пусть не совсем, но как в приднестровье, просто не давать с голоду помереть), как только покажется, что в этом плане достигли всего что могли. На самом деле, если бы не этот подход, могли бы добиваться тех же целей гораздо эффективнее, хотя, ес-но, за гораздо дольшее время. Но нынешние правители тамошние, родом из братков 90х, и стратегического мышления, имхо, вообще не понимают, и со своей страной, и бизнесом, и политикой тоже, поступают по тем же принципам, о которых про угольную отрасль в ссылке выше писалось..
Ты помнишь, как все начиналось(с)
http://kharkov.dozor.ua/news/vlast/1013133.html
А еще в 2007-08 году по Луганску на большой открытой платформе катали витренко, которая в мегафон призывала к объединению с раисей. Тогда это казалось очень смешным...
якесь недолуге правітєльства днрлнр, за пів року не порахували пенсіонерав, не зробили пенсійний фонд, казначєйства. бог даст мп.
http://news.liga.net/news/politics/4...nsionerami.htm
В оккупированном городе Стаханове Луганской области пенсионерам не стоит рассчитывать на выплаты от террористов. Главарь местных боевиков Павел Дремов, называющий себя "командиром первого полка имнеи Платова Казачьей Гвардии", в эфире телеканала признался, что не знает, где взять деньги для выдачи пенсий в Стаханов
"Когда лично я пообещал, и я хочу у многих попросить прощения, по 500 гривень пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли с Пенсионного фонда только по городу Стаханову - 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали и получилось 15 миллионов гривен. Для нас это сумма вообще, мы не представляем", - сказал он.
По его словам, оккупантам сегодня не хватает наличности для выдачи пенсий. При этом главарь стахановских боевиков утешил пенсионеров, напомнив, что во время Второй мировой войны люди вообще не получали никаких выплат.
-----------------------------
Также Облстат сообщает, что удельный вес детей и подростков до 16 лет в общей численности населения региона уменьшился с 21,7% на начало 1991 года до 13,1% на 1 января 2011 года. Одновременно с этим увеличился с 21,6% до 27% удельный вес населения в возрасте старше трудоспособного. "То есть, если два десятилетия назад численность подрастающего поколения несколько превышала численность тех, кто получил право завершить трудовую деятельность, то на начало нынешнего года людей пенсионного возраста вдвое больше, чем детей и подростков", - отмечает управление статистики.
Следует отметить, что удельный вес населения старше трудоспособного возраста выше в сельской местности. На начало нынешнего года он составил 28,7% против 26,8% в городах.
В целом по области на 1000 человек трудоспособного населения приходится 671 нетрудоспособный, 452 из которых старше трудоспособного возраста, а в селах – соответственно 766 и 507 человек
Rola,как вы думаете,какими будут дальнейшие действия местных пенсионеров?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Прочитал статью довольно таки неплохая, меня тоже всегда удивляло, что как в стране где давным давно правит капитализм и все что не приносит хоть какой то прибыли закрылось и развалилось, и никого не интересует, что будет с людьми работавшим на этом предприятии и проживавшем в непосредственной близости возле данного предприятия, и в то же время существуют какие то дотационные шахты под предлогом что шахтерам некуда будет идти работать и весь город умрет если шахту закрыть. Да кого волнует простой народ, в США и России таких городов куча, да и у нас тоже. и стоят вымершие, самый яркий пример Детройт.
а никакими не будут. поскулят и разойдутся.
кто поумнее и пошустрее - сядут детям на шею. кто потупее - пойдет на паперть.
аxулеж ..
...
с ними впервые заговорили прямо и жестко. нехай теперь Расея слушает весь этот желающий жрать данбасс
хм!(c)
Ну я предполагаю более печальное развитие событий...На фоне тупости и недалёкости главарей лнр и отказа Украины от обеспечения, начнутся действительно массовые вопли "Россияприди и Путинпомоги",под это дело быстренько организуется референдум о присоединении к России и всё...Явка будет большая,результат будет положительный...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да вот же:
В Свердловске пенсионеры требовали от Путина выплаты пенсий
18.11.2014 19:16
Утром 18 ноября возле здания свердловского исполкома, где располагается одна из комендатур, собрались местные пенсионеры. Они пришли потребовать пенсий от местных боевиков. Как рассказали корреспонденту informator.lg.ua очевидцы, они пришли с транспарантом «Раз мы в России, пусть Путин платит нам пенсию». По словам местных жителей, завтра пенсионеры намерены повторить свою акцию.
Как сообщалось ранее, 17 ноября возле здания свердловского исполкома собирались жители города. Они требовали, чтобы боевики покинули город.
а рассиян спросили?
там от одного Крыма верещат в ужасе.
только Донбаса жрущего кашу из ФНБ им не хватало.
три с половиной трлн рублей уже вынуто из ФНБ (всего 4.7)
хм!(c)
.. тут есть один момент ... хутин может использовать ситуацию с пенсиями/зарплатами, дабы продемонстрировать, какой он ниибацца гуманитарий, и перекинет пару-тройку мильярдов деревянных (по 42) на пропитание Домбасу .. все будет сделано с помпой и оркестром, гуманитарные сообчества зааплодируют и потребуют снять с него санкции ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks